плохая ситуация с СС Лоун и их ФИНФОРС

• Автор теми Автор теми Vlada
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый вечер скажите а как подписан Юрий Владимирович на форуме я хочу с ним пообщаться? Очень много смотрю и слушаю его записи!!

Моя ситуация с финфорс и сс,закончилась тем,что я для своих родных мошенница и опозорила их ,тупень с финфорса позвонил им,отправил в вк фото они отдали почти 20000 ,хотя просила не разговаривайте с ними,теперь я должна отдать 20000 родным,вместо 10000(тело),оказалось коллекторы очень приятные люди в сравнении с моими родными.

Моя ситуация с финфорс и сс,закончилась тем,что я для своих родных мошенница и опозорила их ,тупень с финфорса позвонил им,отправил в вк фото они отдали почти 20000 ,хотя просила не разговаривайте с ними,теперь я должна отдать 20000 родным,вместо 10000(тело),оказалось коллекторы очень приятные люди в сравнении с моими родными.
Ужас какой..меня тоже родные не поддерживают

Ну ничего,неприятность эту мы переживём,зато я теперь знаю реальное отношение ко мне.
К сожалению когда приходит беда то в этой ситуации мы и видим кто друг кто враг, а кто вообще просто так..

???
:eek::eek::eek::eek: вот так неожиданность...

Приходится так выражаться,потому что эти "люди"довели меня до того что я при детях сказала мат,теперь когда мне звонят включаю им в ответ

Screenshot_2018-12-23-21-08-36.webp
Screenshot_2018-12-23-21-08-53.webp

Єт только что нашла

Потрібно цих клоунів із finforce і ccloan покарати!
Дуже вже вони себе розкуто ведутьі занадто багато дозволяють ....
Оксана Лилик директор ссloan - її брат - Тарас Лилик ГО «Стоп корупції» - не все так просто

Сергій, видео уже на канале. Спасибо за материал!

Потрібно цих клоунів із finforce і ccloan покарати!
Дуже вже вони себе розкуто ведутьі занадто багато дозволяють ....
Оксана Лилик директор ссloan - її брат - Тарас Лилик ГО «Стоп корупції» - не все так просто
Это его страница? Тарас Лилик

Тоже с ними общалась.А еще там есть Саид.Хотя Георгий вполне мог быть Саидом и наоборот) А если мы напишем коллективное заявление в прокуратуру за шантаж и угрозы?Это как то поможет?Ведь должны же быть какие то рычаги давления на этих сволот!Я допустим очень долго отходила от общения с Саидом.На его фоне Даша меркнет...А если серьезно-может коллективная заява,как то повлияет на них и они станут более вежливыми?

Друзі!
Хочу тут написати декілька слів, пізніше ця інформація буде юридично оформлена.
З часу заснування ГО «Стоп корупції» я є її головою. Ми починали з маленької команди у Київській області і виросли до всеукраїнського проекту.
На жаль, за браком часу вже більше року я не живу життям організації, і сьогодні я ставлю крапку на цьому формальному керівництві!
Від сьогодні до ГО «Стоп корупції» я не маю відношення.

Звичайно припиняє,адже це не така прибуткова справа,як самому стати корупціонером:diablo:

Кто знает это директор ссloan https://www.facebook.com/oksana.lylyk?fref=pb&hc_location=friends_tab если это она,какой закон я нарушу если я напишу на её странице что-то про её деятельность,а то она скромно указала,что работала в отп банке.Хочу тоже какое нибудь фото и надпись как отправили в вк друзьям моей сестры или я уже с ума схожу от того,что хочу хоть как- то насолить
прикольно) а де ви це прочитали?!
на его сраной странице

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі