Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???коллекторы очень приятные люди
Ужас какой..меня тоже родные не поддерживаютМоя ситуация с финфорс и сс,закончилась тем,что я для своих родных мошенница и опозорила их ,тупень с финфорса позвонил им,отправил в вк фото они отдали почти 20000 ,хотя просила не разговаривайте с ними,теперь я должна отдать 20000 родным,вместо 10000(тело),оказалось коллекторы очень приятные люди в сравнении с моими родными.
Ужас какой..меня тоже родные не поддерживают
К сожалению когда приходит беда то в этой ситуации мы и видим кто друг кто враг, а кто вообще просто так..Ну ничего,неприятность эту мы переживём,зато я теперь знаю реальное отношение ко мне.
???
вот так неожиданность...
Это Админ!Добрый вечер скажите а как подписан Юрий Владимирович на форуме я хочу с ним пообщаться? Очень много смотрю и слушаю его записи!!
Благодарю!!Да конешно
Это его страница? Тарас ЛиликПотрібно цих клоунів із finforce і ccloan покарати!
Дуже вже вони себе розкуто ведутьі занадто багато дозволяють ....
Оксана Лилик директор ссloan - її брат - Тарас Лилик ГО «Стоп корупції» - не все так просто
такЭто его страница? Тарас Лилик
Друзі!
Хочу тут написати декілька слів, пізніше ця інформація буде юридично оформлена.
З часу заснування ГО «Стоп корупції» я є її головою. Ми починали з маленької команди у Київській області і виросли до всеукраїнського проекту.
На жаль, за браком часу вже більше року я не живу життям організації, і сьогодні я ставлю крапку на цьому формальному керівництві!
Від сьогодні до ГО «Стоп корупції» я не маю відношення.

прикольно) а де ви це прочитали?!Звичайно припиняє,адже це не така прибуткова справа,як самому стати корупціонером![]()
на его сраной страницеприкольно) а де ви це прочитали?!