плохая ситуация с СС Лоун и их ФИНФОРС

• Автор теми Автор теми Vlada
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто знает это директор ссloan https://www.facebook.com/oksana.lylyk?fref=pb&hc_location=friends_tab если это она,какой закон я нарушу если я напишу на её странице что-то про её деятельность,а то она скромно указала,что работала в отп банке.Хочу тоже какое нибудь фото и надпись как отправили в вк друзьям моей сестры или я уже с ума схожу от того,что хочу хоть как- то насолить

на его сраной странице
у неї сторінка закрита...написати ніяк не вийде..я писав в пп, вона зморозилася і заблокувала мене !
а зробити демотиватори і розіслати можна ) відповідальність можлива, а от яка зарзу так і не скажу..доказати ще потрібно !

Ну давайте соберёмся(если не собираться хотя бы по одиночке) каждый в своём городе,что то по развешиваем,хотя не удивлюсь если никто не согласится, такое время,что не знаешь мат его от куда этот нож в спину прилетит.

Потрібно цих клоунів із finforce і ccloan покарати!
Дуже вже вони себе розкуто ведутьі занадто багато дозволяють ....
Оксана Лилик директор ссloan - її брат - Тарас Лилик ГО «Стоп корупції» - не все так просто
ну да, а двоюродная сестра Лилик сеть ломбардов держит, а Манивео принадлежит компани которая зарегана на Кипре, она же имеет долю % в А-Абанке, тоесть дочка привата, значит кто-то из коломойских контролирует ее. Швидкогроши - это бабло депутата киевсовета, а ОПТ банк - это готивочка и так далее

Они все зажравшиеся хари и нашли способ как доить народ. И будут это делать, пока народ будет платить. Лично я решила всех этих лиликов послать.

ну да, а двоюродная сестра Лилик сеть ломбардов держит, а Манивео принадлежит компани которая зарегана на Кипре, она же имеет долю % в А-Абанке, тоесть дочка привата, значит кто-то из коломойских контролирует ее. Швидкогроши - это бабло депутата киевсовета, а ОПТ банк - это готивочка и так далее

Они все зажравшиеся хари и нашли способ как доить народ. И будут это делать, пока народ будет платить. Лично я решила всех этих лиликов послать.
найпростіше - це не брати кредити ))))

Первым на кого подаем в суд это финфорс и с1сЬки!!!

Финфорс вообще оборзели, за долг моей подруги угрожают разослать фото интимное моей бывшей свекрови. Их привлечь за это можно? Реально это уже перебор...

Dasha, разве что, если жаловаться на их беспредел в прокуратуру массово.

Финфорс вообще оборзели, за долг моей подруги угрожают разослать фото интимное моей бывшей свекрови. Их привлечь за это можно? Реально это уже перебор...
можна поцікавитися , а звідки в них ці фото ?)))
пусті розмови це все )

Dasha, разве что, если жаловаться на их беспредел в прокуратуру массово.
потрібно зробити можливо окрему тему ..всім зібратися і в один день масово подзвонити у київську скажімо прокуратуру!!!

Останнє редагування:

Так можно их фото найти в Гугл картинки !!!и им же отослать !!!Или их родственникам ....как они делают

Меня продали. Тело 2 тыс, просрочка 3 мес, еще по божески, но 5 не отдам. И договора факторинга я не видела.
. Здравствуйте .да у них никогда нету ни договора факторинга, не договора поручения и т.п. запомните это) можете посмотреть мои видео на YouTube. а также помогаю людям, которым нужно составить письма в банки и микрофинансовые организации.

можно название Вашего канала на YouTube?

можна поцікавитися , а звідки в них ці фото ?)))
пусті розмови це все )

потрібно зробити можливо окрему тему ..всім зібратися і в один день масосо подзвонити у київську скажімо проккуратуру!!!
Та к сожалению,не пустые разговоры. Взяли её фото с одноклассников, до рисовали, до писали и разослали... Я в шоке,говорят,пусть твоя подруга на связь выйдет и мы тебя трогать не будем!!! Ребят,надо что-то делать, а что не знаю. Она щас как увидит, инфаркт обеспечен и мне тоже...

. Здравствуйте .да у них никогда нету ни договора факторинга, не договора поручения и т.п. запомните это) можете посмотреть мои видео на YouTube. а также помогаю людям, которым нужно составить письма в банки и микрофинансовые организации.
Michael Voolei канал? Я не ошибся?

Та к сожалению,не пустые разговоры. Взяли её фото с одноклассников, до рисовали, до писали и разослали... Я в шоке,говорят,пусть твоя подруга на связь выйдет и мы тебя трогать не будем!!! Ребят,надо что-то делать, а что не знаю. Она щас как увидит, инфаркт обеспечен и мне тоже...
по перше - пояснити їй...це все дурниці..вони не можуть ні до чого докопатися ...тому і замаються таким... фотки ясно що лєві. ...нічого не платити і писати заяви в правоохоронні органи! !!!

может кто-то имел опыт написания заяв по такой фигне? Поделитесь,хочу пойти накатать, скрины переписки присутствуют. Правда не захотели писать кто они...

так пошлите их и напишите, что сразу оформите запросы через депутатов в прокуратуру.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі