Gudvin
Форумчанин
- Дописи
- 21
- Реакції
- 18
- Бали
- 2560
Gudvin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня похожая ситуация. Максимум предлагают списание пени 70% или реструкт.У меня достали сестру, поскольку трубку я не брала, а в вайбере потребовала договор. Правда говорили вежливо. Сказали что подают в суд, если не начну платить. Предложили ей два варианта реструктуризации или один платёж и списание 70% пени. У меня с 2500 набежало 8000. Было две пролонгации по 1500 грн. Я почитала что дела они выигрывают... Придётся соглашаться. Не хочется, злость берет !!! С сестрой живём под одной крышей. Ту напугали что после суда исполнительная служба придёт описывать имущество.
НО это на 41 день просрочки. Займ 6500, насчитано ок. 24000. Это нереально. Только суд ! Подавать, причем, не хотят) Не буду платить ни копейки ! Только суд.
Звонили маме, разговаривали прилично. Мне в вайбер коза Яна Александровна писала : твое гнилое лицо будет по всему району развешено. И про родственников, соседей тоже.
Когда пообщалась с руководством Е-грошей, и рассказала, что обратилась за юр.помощью попустилась, но наяривала по 2 р. в день. Говорит, на решение вопроса я лично даю время до конца дня. Жаль, не видно ее, только звонилка...
Премия сорвалась, епт...
хотя еноты должны и быстросрань!