Платить или не платить Е гроши?

• Автор теми Автор теми Jul1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 29K
мне сегодня смс пришла, что списывает 50% пени и реструкторизируют, чтобы решила до 09.04..... я уже давно решила.... только суд
Незнаю, напевно буду погоджуватися, дуже не хочиться щоб був одзвон по всих, в мене вже просто не має сил з ними спорити. Забула написати що телефонували без наєздів, судя по голосу людина у віці. Насмішила фрази "от я зараз карандашиком відмічу" та "божеж як вас відкрити"

В мене по ходу буде суд.Але,як буде,то я піду обов'язково.Тільки щоб якось знати коли він буде.Бо я не думаю,що люди не йдуть свідомо на суд.Просто не увідомлені і тому суд без них.

мне сегодня смс пришла, что списывает 50% пени и реструкторизируют, чтобы решила до 09.04..... я уже давно решила.... только суд
Мне тоже пришло письмо после того как я заблокировала приватовскую карту, так как они с нулевым балансом, загнали меня в -2700. После неоднократно пытались списать еще, но карты то уже нет.
Сегодня пришло такое ФК "Є-гроші" пропонує Вам послугу "фінансові канікули", і надає змогу зупинити зростання заборгованості. Зв'яжіться за телефоном 0 800 300 330, e-groshi.com.

Мне тоже пришло письмо после того как я заблокировала приватовскую карту, так как они с нулевым балансом, загнали меня в -2700. После неоднократно пытались списать еще, но карты то уже нет.
Сегодня пришло такое ФК "Є-гроші" пропонує Вам послугу "фінансові канікули", і надає змогу зупинити зростання заборгованості. Зв'яжіться за телефоном 0 800 300 330, e-groshi.com.
Кому то такой вариант предлогали, я пока думаю стоит ли договариватся

Конечно же платить, смотрите, что они мне где-то на 10-й день просрочки шлют :ahaha:

Во второй смс вообще х*р разберешь, что они имеют ввиду, такое ощущение по тексту, что введи промокод - и получи списание 300 грн с общей суммы по текущему займу))))
А мне уже такое пишут спуст
В мене по ходу буде суд.Але,як буде,то я піду обов'язково.Тільки щоб якось знати коли він буде.Бо я не думаю,що люди не йдуть свідомо на суд.Просто не увідомлені і тому суд без них.
с чего вы взяли что у вас будет суд ? Как может суд пройти без вас если вам лично повестку в суд должны вручить

Elena11, Мені сказали,що це лише на ти дні

можна отримати такі канікули,заплативши 20 % від суми.НЕ знаю,бо в мене не зговорчивий мужик попався,то мені взагалі стрьомно

В моєму випадку не согласилися

А мне уже такое пишут спуст

с чего вы взяли что у вас будет суд ? Как может суд пройти без вас если вам лично повестку в суд должны вручить
Вони мені сказали.Просто,це ті ур*ди,які дійсно подають.

Вони мені сказали.Просто,це ті ур*ди,які дійсно подають.
Я не плачу уже с Января месяца,брала 3000 набежало вот столько,каждый день они шлют смс такие,даже манивео отцыпилось,а они нет
Мне интерно они одной мне такое шлют или нет ? Отзовитесь

Вкладення

• CCA439CF-C808-4791-A070-3C4F1729D483.webp
    CCA439CF-C808-4791-A070-3C4F1729D483.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 144
Я не плачу уже с Января месяца,брала 3000 набежало вот столько,каждый день они шлют смс такие,даже манивео отцыпилось,а они нет
Всім шлють.Кожного ранку,в один і той же час.

Alisa000000, Кожний ранок присилают, вчора взагалі спочатку одна з сумою, а потім інша але сума на 300грн більша

Elena11, Мені сказали,що це лише на ти дні

можна отримати такі канікули,заплативши 20 % від суми.НЕ знаю,бо в мене не зговорчивий мужик попався,то мені взагалі стрьомно

В моєму випадку не согласилися

Мені теж таке прислали,передзвонила,вони ж заморожують тільки на цих 3 дні,а далі шо? А де за три дні можна знайти 4000-5000 тисяч? Тому я поки проігнорувала...

И мне

Мені теж таке прислали,передзвонила,вони ж заморожують тільки на цих 3 дні,а далі шо? А де за три дні можна знайти 4000-5000 тисяч? Тому я поки проігнорувала...
А дальше возвращают все что заморозили)

Мени теж кожний день

У меня достали сестру, поскольку трубку я не брала, а в вайбере потребовала договор. Правда говорили вежливо. Сказали что подают в суд, если не начну платить. Предложили ей два варианта реструктуризации или один платёж и списание 70% пени. У меня с 2500 набежало 8000. Было две пролонгации по 1500 грн. Я почитала что дела они выигрывают... Придётся соглашаться. Не хочется, злость берет !!! С сестрой живём под одной крышей. Ту напугали что после суда исполнительная служба придёт описывать имущество.

Назад
Угорі