Alina2020
Форумчанин
- Дописи
- 38
- Реакції
- 31
- Бали
- 308
Alina2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня уже почти месяц просрочки по 12 МФО. Спасибо вашему форуму, я до выхода на просрочку перечитала все ваши советы и морально себя подготовила. Все карты банковские заблокировала, родителей уверила, что это мошенники и пытаются таким образом денег заработать, соцсети ограничила доступ, убрала фото, на телефоне заблокировала все незнакомые номера и поставила определитель номера. Сейчас все шлют смс с угрозами, что податут кто куда: кто в суд, кто в МВД, кто продает коллекторам. Я в режиме снежинки, родители тоже сейчас на звонки незнакомые не отвечают. Папе позвонили через две недели просрочки, он сказал, что я все зпалатила, а остальное их пробемы, Милоан прислал письмо, что в суд подает, в день поступает по 50 звонков. Не знаю, что будет дальше, но я пока на морозе, ни с кем не общаюсь из этих шараг. Моим контактным тоже звонят и шлют смс, но они тоже морозятся, ко мне пока притензий не предьявляют. Брат меня полностью поддерживает, когда узнал, что я почти по всем шарагам уже по несколько пролонгаций сделала, то сказал, чтобы я вообще о них забыла и ничего не платила и перед родителями меня отмазывает, втирает им, что это мошенники и не нужно вестись на них, я ничего не брала и никому ничего не должна. Я очень боялась, что с родными будут проблемы, что они меня не поймут, а как оказалось, все меня поддержали. И благодаря такой поддержке и помощи вас всех, кто на форуме, я уже спокойно ко всему отношусь и верю, что все будет хорошо. Да, я кстати на нацком по всем своим МФО написала сразу письма еще в первые дни просрочки, но ответа в течении месяца так и не дождалась. Вот думаю, что надо еще писать.