План "Снежинка" или как я решила не платить вообще ничего МФО

• Автор теми Автор теми Blondie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пост пишу для себя, так сказать упорядочить свои мысли и еще раз себя подбодрить на тропе этой войны с МФО. у меня 16 штук займов. долг что-то около 85000 тыс. Договариваться не планирую ни с кем, поскольку были перекркедитования и кое-где тело составляет 10000, идут они лесом. Наконец то после решения ничего не платить мне стало психологически легче, я взешивала все за и против, так вот согласно законодательству взять с меня нечего, нища, гола боса, без имущества кроме 1/4 в комнате в которой я прописана с двумя детьми, официально не работаю, дохода, кроме соц.помощи не имею, суд для меня очень выгоден) Итак какие шаги я начала делать после прочтения этого форума:
+Закрыла все соц сети, фб вообще удалила, одноклассники давно удалены, вк закрыт, меньше фото в доступе, меньше простора для их криворукого творчества
+перевыпустила карту привата, вторую для соц.помощи переведу в ощад, попытки списания продолжаются, но безуспешно) нет денег-нет проблем)
+на телефон поставила "черный список pro" хорошая программка, даже экран не загорается при звонках )
+живу с бабулей. ей нервы ни к чему, ей тоже поставила
+чтобы почту не замусорили своими бумажками, арендовала абонентский ящик на почте, все в сад) и бабуля письма не увидит)
+посетила юр.консультацию где мне сказали, что договора без цифровой подписи, выданной в налоговой никчемны, к тому же ставка по кредиту не может быть выше 50% от тела кредита, что так же не добавляет реальности договору) успокоилась еще раз)
Ну а так, звоночки на вайбер принимаю, веселюсь от того насколько у них старый реестр по имуществу и родственникам, например они не знали что моя мама, покойная уже как 9 лет, пытались ей напугать, так же машина на мне была зарегистрирована еще 7 лет назад продана, тоже для них сюрпрайз) квартира продана 12 лет назад, они думают шо моя)) Вообщем всем, кто решил быть самыми стойкими и не платить, удачи, ребят я с вами!:)
Спасибо за совет и поддержку

Подскажите пожалуйста,а как себя ведёт смартивей?3 дня просрочки.Когда ночнут звонить контактам?
[/QUOT не скоро, в моем случае просрочка была гдето 30дней отправили всем смс только что я должник и сумму указали и все

Я, тоже прям сходу, даже заранее. Благодаря сайту. Заблочила карты в привате. Удалила все фото в мессенджерах. Скачала труколер, закрыла инсту, контакт, фейсбук. Родственникам даже если и позвонят ,уже поx, мы в плохих отношениях и так. Даже если и чтото начнут бузить, скажу это мошенники. Я не прописанная нигде вообще, имущество своё правда есть, не знаю вычислят ли(( вот чтоб соседей
беспокоили не хотелось бы, у меня тут одни многодетные.посмотрим что мне буду писать, буду сюда кидать. Дальше посмотрим что будет.
Привет ! Вот мне интерестно, если не прописан нигде разве потом за это не штрафуют, ну, через определенное время ?

Только начинается просрочка сразу шлют смс всим контактным

Добрый вечер читаю и поднимается настроение. Только одно переживаю или действительно они не могут ничего сделать!!! Мне юрист говорил что даже в суд подают еденици. Хотя????
Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни!!! :ok: Проблемы будете решать по мере их поступления, забейте на них и все. Смените номер, поставьте блокировщик на тел себе и родным... Только слышите их - сбрасывайте. Мне оч помогло. Иначе с их методами в зае*ывании хвонками и угрозами уже можно было бы в дурке оказаться..:dash1:
... У меня с лета у Быстрозайма и Еврогроши висит по 23-25К грн долга, типа,...))) Летом зае*ывали ТАК звонками, вы себе не представляете!!!!:russian_roulette: Не возможно было работать - телефон просто за полдня разряжался! Правда, тогда не знала об этом сайте, пришлось заплатить суммы в 4р превышающие тело. Потом я почитала законы и на очередные их предложения о реструктуризации, послала их пламенно наХ!...)))) В итоге: я о них даже не слышу, у Еврогроши сумма неизменно висит уже больше полугода, а БЗ - вообще меня заблочили и не могу даже в ЛК зайти :cool: Они все шарашкины конторы с липовыми документами, они сами вашего суда боятся..))))) Так что, не парьтесь и живите спокойно!!!

Херасе: вы в бега подались.тушонку,сахара,и чай, хоть запасли?
P.S. телефон скиньте,и на старые номера, не звони :clapping: *выключил трубу,забыл снять батарею*.даже со снятой батареей: телефон некоторое время,продолжает подавать сигнал.а еще,его можно использовать,как микрофон.:beach: так шо: винти,не винти,а если девайс в кармане...:smoke:
Не прятаться не вариант. Все равно родичей или коллег найдут. Тут только противодействие надо. Письма на шараги итп. Режим Морозко конечно нужен . Но иногда нужно отвечать на звонки ,когда игривое настроения и давать понять, что вы их не боитесь. На их утверждение,что будут звонить знакомым, чтоб помогли .говорите, что они такие не первые. Уже ваши конкуренты звонили-. Не помогла. Можете даже удачи пожелать . Тогда они входят в ступор. Ведь звонки окружению- это главное их воздействие на вас. Поэтому не показывайте что вас это задевает. Скажите что уже звонили. И просили и угрожали все бестолку никто не хочет мне помочь заплатить вам. Это загоняет их в тупик.

не уверена, что этим все и закончится, но попробовать стоит

У меня за 2 неделю просрочек немного крышу сносило . Правда ССКлоуны больше смешат в вайбере , хоть уже и родичей достали . А те только и бурчат - " нужно было спрашивать нас когда давали деньги" . Вообщем то держатся они хорошо , вижу что тяжело это им - но номера менять не хотят пока .

Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни!!! :ok: Проблемы будете решать по мере их поступления, забейте на них и все. Смените номер, поставьте блокировщик на тел себе и родным... Только слышите их - сбрасывайте. Мне оч помогло. Иначе с их методами в зае*ывании хвонками и угрозами уже можно было бы в дурке оказаться..:dash1:
... У меня с лета у Быстрозайма и Еврогроши висит по 23-25К грн долга, типа,...))) Летом зае*ывали ТАК звонками, вы себе не представляете!!!!:russian_roulette: Не возможно было работать - телефон просто за полдня разряжался! Правда, тогда не знала об этом сайте, пришлось заплатить суммы в 4р превышающие тело. Потом я почитала законы и на очередные их предложения о реструктуризации, послала их пламенно наХ!...)))) В итоге: я о них даже не слышу, у Еврогроши сумма неизменно висит уже больше полугода, а БЗ - вообще меня заблочили и не могу даже в ЛК зайти :cool: Они все шарашкины конторы с липовыми документами, они сами вашего суда боятся..))))) Так что, не парьтесь и живите спокойно!!!
ну не все , есть те что и подают в суд . Тогда начнется "веселая жизнь" и траты на юристов ,адвокатов

І ми подаємо, і ми забираємо кошти які потратили на суд
У вас есть опыт ? Если человек реально брал деньги и не хочет отдавать ,то какой резон ему подавать в суд ?если как автор темы в режиме снежинки

У вас есть опыт ? Если человек реально брал деньги и не хочет отдавать ,то какой резон ему подавать в суд ?если как автор темы в режиме снежинки
Саме цим займаюсь....сама подала на ,,монетку''.

Вот и я так буду делать.Имущества нет на мне,роботы офиц. нет ,иду они нах...
имущество есть,работа есть,все живы здоровы,но все идут на #уй!ахаха! может же быть такое...и никто не звонит.. та дайте ж номер наконец то

имущество есть,работа есть,все живы здоровы,но все идут на #уй!ахаха! может же быть такое...и никто не звонит.. та дайте ж номер наконец то
А сколько у вас уже просрочка?

Останнє редагування:
У мене 13 МФО прострочки 5 днів у 7 МФО ..грошей немає. Вже і так в такі борги залізла..Страх що знайдуть номер чоловіка-а це зразу розвод((((Не знаю що робити....такий страх...і жити не хочеться....
Тогда развод

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі