План "Снежинка" или как я решила не платить вообще ничего МФО

• Автор теми Автор теми Blondie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вам дело не подскажу) Я вам об общей процедуре.говорила. Такое возможно по закону. Вот и все. Разные приколы бывают. У меня, к примеру, за долг в Пенсионном Фонде в 1300 грн.)) наложили арест на квартиру.

Более того, я оплатила долг, мне исполнитель который мной занимался пообещал в течение пару дней снять арест, а через пять лет, когда я продавала квартиру этот арест вылез. Оказалось что я пять лет жила в арестованной квартире. Квитанции об оплате уже давно потерялись, чувак там уже не работает. Заплатила второй раз 1300, но уже писала заявление на снятие ареста и риелтор очень помогла ситуацию разрулить, она с ними в корешках) Вот так!
это конечно печальная ситуация на счет 1300грн в Пенсионный Фонд...... А я вам подскажу по МФО, так как очень интересовался судебными делами, так вот даже крупные МФО зачастую проигрывают в судах, а если и выигруют дело - то заниматель опличает маленькими частями каждый месяц, и выплачивает им только тело и максимум 50% от тела..... Ну а вообщем, если дело доходит до суда - то конечно надо обращаться к толковому юристу и я уверен , что на 99% он все разрулит и арест на имущество так точно задолги в МФО никто не наложит)

это конечно печальная ситуация на счет 1300грн в Пенсионный Фонд...... А я вам подскажу по МФО, так как очень интересовался судебными делами, так вот даже крупные МФО зачастую проигрывают в судах, а если и выигруют дело - то заниматель опличает маленькими частями каждый месяц, и выплачивает им только тело и максимум 50% от тела..... Ну а вообщем, если дело доходит до суда - то конечно надо обращаться к толковому юристу и я уверен , что на 99% он все разрулит и арест на имущество так точно задолги в МФО никто не наложит)
Мы с вами явно на разных языках говорим) Арест недвижимого имущества крайняя мера ГИС, если нет официального дохода счетов и иже с ними...И не важно кто в суд подавал МФО, банк, Пенсионный Фонд или Вася питерский. Главлое решение суда не в вашу пользу(

Мы с вами явно на разных языках говорим) Арест недвижимого имущества крайняя мера ГИС, если нет официального дохода счетов и иже с ними...И не важно кто в суд подавал МФО, банк, Пенсионный Фонд или Вася питерский. Главлое решение суда не в вашу пользу(
точно на разных, я вас прекрасно понял, но здесь мы речь видем о судах с МФО, и что-бы люди не переживали за свое имущество - вот я вам и пишу, что не слышал ни одного случая , что бы накладывали арест на имущество за долги по МФО..... Вася Питерский мне особенно нравится , это из разряда - "буду на всех в суд подавать, авось у кого то имущество отниму":письмо: :ahaha:

У мене 13 МФО прострочки 5 днів у 7 МФО ..грошей немає. Вже і так в такі борги залізла..Страх що знайдуть номер чоловіка-а це зразу розвод((((Не знаю що робити....такий страх...і жити не хочеться....

У мене 13 МФО прострочки 5 днів у 7 МФО ..грошей немає. Вже і так в такі борги залізла..Страх що знайдуть номер чоловіка-а це зразу розвод((((Не знаю що робити....такий страх...і жити не хочеться....
можешь написать , поддержу ,дам совет и расскажу как у меня все происходило и происходит

У меня 20 мфо,если Вам станет легче от этого. Только вот я одного понять не могу - разве брак не призван для того чтобы проблемы решать совместно? Я понимаю что проблемы бывают разные,но все же...

У меня 14 мфо осталось.Но я жить буду.

Ребят, давно не заходила на форум. ВСЕХ с Рождеством! Даже коллекторов, которые читают этот форум под прикрытием, с праздником) Все по старому, 16 Мфо, несколько уже передали на факторинг,без договоров присланных мне конечно же) Были звонки, письма, нашли сестру бывшего мужа, сделали со мной и с ней пopнo коллаж, мы поржали, вроде пока все, держусь,спасибо всем за добрые слова.
Номер найдут, будьте уверены, поэтому лучше сами ему расскажите, если он бросит вас из-за долгов, перекреститесь, потому что такой человек бросил бы вас и в более страшной ситуации.

так же само 20мфо забил на всех везде просрочки уже по пол года
И как себя эти красавцы проявляли в течение полугода? Интересно, как скоро им надоест ломиться в пустоту?

Я решила тоже ничего не оплачивать ! Мой личный кредит 1 , а в итоге 6 остальных взяли на меня , после того как заблокировали мою карту сим ...
свой хотела оплатить , но когда стали угрожать моей семье и родственникам я послала нах... и теперь вообще ничего платить не буду , жду когда в суд подадут , у меня есть доказательства , что деньги не поступали на мою карту ! Пусть идут лесом !

Добрый вечер читаю и поднимается настроение. Только одно переживаю или действительно они не могут ничего сделать!!! Мне юрист говорил что даже в суд подают еденици. Хотя????

Добрый вечер читаю и поднимается настроение. Только одно переживаю или действительно они не могут ничего сделать!!! Мне юрист говорил что даже в суд подают еденици. Хотя????
В.суд подают очень редко,так как это затратно для истца. В случае,если даже подадут,обязаны вас известить повесткой в суд,тогда вы идете к юристу и вообще просите составить встречный иск о признании данного договора недействительным, то есть никчемным, самое главное не признавать себя должником вообще! Даже в разговоре по телефону, всегда требуйте от звонилок бумаги,с печатью и подписью!

можешь написать , поддержу ,дам совет и расскажу как у меня все происходило и происходит
Напишите пожалуйста свою электронную почту или номер телефона. Может с вами поговорю и легче станет. Не могу успокоиться, достали эти постоянные звонки и смс с угрозами (

В.суд подают очень редко,так как это затратно для истца. В случае,если даже подадут,обязаны вас известить повесткой в суд,тогда вы идете к юристу и вообще просите составить встречный иск о признании данного договора недействительным, то есть никчемным, самое главное не признавать себя должником вообще! Даже в разговоре по телефону, всегда требуйте от звонилок бумаги,с печатью и подписью!
Спасибо

Добрый вечер всем)Можете подсказать новичку?)Год назад взяли кредит,были огромные проблемы.Тетя инвалид эпилепсик и на протяжение долгого времени были приступы.Деваться было некуда.Они прислали один раз письмо,пару раз звонили.Могут ли они забрать квартиру,которая не приватизирована?Очень волнуемся.Я сирота ,тетя инвалид.Возможно из за этого и не звонят.Продали кредит они какой то Европе.Спасибо за ответ

Добрый вечер всем)Можете подсказать новичку?)Год назад взяли кредит,были огромные проблемы.Тетя инвалид эпилепсик и на протяжение долгого времени были приступы.Деваться было некуда.Они прислали один раз письмо,пару раз звонили.Могут ли они забрать квартиру,которая не приватизирована?Очень волнуемся.Я сирота ,тетя инвалид.Возможно из за этого и не звонят.Продали кредит они какой то Европе.Спасибо за ответ
Вы брали кредит под залог квартиры?

нет, Вы не правы, арест имущества это не крайняя мера ГИС, при открытии исполнительного производства выносится постановление об открытии ИП и постановление об аресте всего невыявленого имущества должника с целью обеспечения исполнения ИП, но все действия ГИС только при наличии решения суда

Добрый вечер всем)Можете подсказать новичку?)Год назад взяли кредит,были огромные проблемы.Тетя инвалид эпилепсик и на протяжение долгого времени были приступы.Деваться было некуда.Они прислали один раз письмо,пару раз звонили.Могут ли они забрать квартиру,которая не приватизирована?Очень волнуемся.Я сирота ,тетя инвалид.Возможно из за этого и не звонят.Продали кредит они какой то Европе.
Вы брали кредит под залог квартиры?
Нет,обычный кредит в Манивео

Добрый вечер всем)Можете подсказать новичку?)Год назад взяли кредит,были огромные проблемы.Тетя инвалид эпилепсик и на протяжение долгого времени были приступы.Деваться было некуда.Они прислали один раз письмо,пару раз звонили.Могут ли они забрать квартиру,которая не приватизирована?Очень волнуемся.Я сирота ,тетя инвалид.Возможно из за этого и не звонят.Продали кредит они какой то Европе.

Нет,обычный кредит в Манивео
Не бойтесь ничего,и никого. Кроме писем и звонков они вам ничего не сделают) С наступающими праздниками вас!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі