Rosomaha
Форумчанин
- Дописи
- 196
- Реакції
- 407
- Бали
- 5225
Rosomaha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
это конечно печальная ситуация на счет 1300грн в Пенсионный Фонд...... А я вам подскажу по МФО, так как очень интересовался судебными делами, так вот даже крупные МФО зачастую проигрывают в судах, а если и выигруют дело - то заниматель опличает маленькими частями каждый месяц, и выплачивает им только тело и максимум 50% от тела..... Ну а вообщем, если дело доходит до суда - то конечно надо обращаться к толковому юристу и я уверен , что на 99% он все разрулит и арест на имущество так точно задолги в МФО никто не наложит)Я вам дело не подскажу) Я вам об общей процедуре.говорила. Такое возможно по закону. Вот и все. Разные приколы бывают. У меня, к примеру, за долг в Пенсионном Фонде в 1300 грн.)) наложили арест на квартиру.
Более того, я оплатила долг, мне исполнитель который мной занимался пообещал в течение пару дней снять арест, а через пять лет, когда я продавала квартиру этот арест вылез. Оказалось что я пять лет жила в арестованной квартире. Квитанции об оплате уже давно потерялись, чувак там уже не работает. Заплатила второй раз 1300, но уже писала заявление на снятие ареста и риелтор очень помогла ситуацию разрулить, она с ними в корешках) Вот так!