після нового року всім почали телефонувати?

• Автор теми Автор теми Няша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 8K
Мне даже на НГ динеро и укрпозыка наяривали.
Сейчас миолан мечется, прислали смс что долг продан и права переуступки передадут через 3 дня, идиотизм. Быстрозайм тело просит.

А мне кредит1 написал после 10 дней просрочки, что будут продавать коллекторам. Тело 2000, а продают за 5800. Такое может быть?
А Швидко Гроші звонят друзьям и говорят, что будут подавать на меня в суд, подскажите, могут это сделать?

В кого після нового року почалися купа дзвінків від всіх МФО??бо це жесть як вони здуріли
Вчера кредит плюс с ума сошел... Весь день наяривали и не только мне. Сестре в Вайбер написали про мой долг.

Почались робочі будні: 400 дзвінків, 35 смс, 3 листи на електронку. Телефон зависає, не встигає блокувати дзвінки. Отак от. Люди працюють, а не байдики б'ют
Ничего себе...
У меня сегодня скрытые номера с 8 утра прям пробиваются. И плюсы в вайбер пишут. Предложили оплатить 7к, а насчитали почти 30. Или разбить платежи. Морду б им зажраную разбить. А потом пришло сообщение, что уже разбили платежи, вы только внесите что-то. А я мороз снежинка. Мужу стабильно каждый день робот соскредит звонит, труколлер его отсеивает.. Все как всегда. Интересно, долго оно так будет
Да, да,плюсы со скрытых тоже хорошо наяривают
У меня сегодня скрытые номера с 8 утра прям пробиваются. И плюсы в вайбер пишут. Предложили оплатить 7к, а насчитали почти 30. Или разбить платежи. Морду б им зажраную разбить. А потом пришло сообщение, что уже разбили платежи, вы только внесите что-то. А я мороз снежинка. Мужу стабильно каждый день робот соскредит звонит, труколлер его отсеивает.. Все как всегда. Интересно, долго оно так будет
Да, да,плюсы со скрытых тоже хорошо наяривают. А сегодня от них тишина

Останнє редагування:
А мне кредит1 написал после 10 дней просрочки, что будут продавать коллекторам. Тело 2000, а продают за 5800. Такое может быть?
А Швидко Гроші звонят друзьям и говорят, что будут подавать на меня в суд, подскажите, могут это сделать?
ШВИДКО Гроши в суд не подают. Но прозвон будет всем. Угрозы будут в адресс всех даже людей которых Вы не знаете. Больше всего они достают через работу сотрудников, ставят на прозвон через каждые 5 минут. По крайней мере у меня было так.

Ще кого маєте шо дзвонять комусь??
У меня уже отзвонились и контактым и соседям ещё в 2019 году.сейчас вот кредит ап вылез на счёт мф то имею почти все. Всех посылаю на... Суд.я уже полтора годичная снежинка
Мне Динеро прямо 1 января звонили или Укрпозика. Три звонка.
так что не дремлют МФО)
А разве они не отозвали свою лицензию

У меня уже отзвонились и контактым и соседям ещё в 2019 году.сейчас вот кредит ап вылез на счёт мф то имею почти все. Всех посылаю на... Суд.я уже полтора годичная снежинка

Динеро?

Ну старые долги всё равно на них остались.

Сегодня полный треш и на домашний и на Вайбер. Когда хочу слить гнев беру трубку и открываюсь по полной
Есть такое. Особенно готивка и фактор активизировались, и еще какая-то дельта. Остервенело так наяривают, будто соседи снизу, которых заливают.

Перед религиозными праздниками всегда нечисть оживляется...) С утра садят батарею со страшной силой.

Есть такое. Особенно готивка и фактор активизировались, и еще какая-то дельта. Остервенело так наяривают, будто соседи снизу, которых заливают.
Мне тоже начали звонить какие-то Дельта М, кто такие вообще не понятно:scratch_one-s_head:

Назад
Угорі