після нового року всім почали телефонувати?

• Автор теми Автор теми Няша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 8K
Ох незнаю, первый месяц просрочек родителей пока приучила не отвечать, такого наслушалась, сейчас второй этап, если сказать что могут соседям звонить вообще полный треш будет))) ? а я уже по прописке больше 15 лет не живу
Ничего не говорите, покажите родителям статью какую нибудь, о том, что могут чудить МФО, они сами все поймут)

Смс
Оооо такая же ерунда, у меня ещё некоторые с криками прибегали к маме, а меня когда видят то молчат как рыбы. За то родственники у меня отличились, сказали что если не прикратятся звонки то они мой новый номер сольют?
Казнить

Так еще язык за зубами держать не умеют, нужно ж всем рассказать и приукрасить?Они ж не понимают, что сделают хуже только себе, мне не составит труда сменить номер ещё раз))
Соседей можно образумить, но обычно это статья за тяжелые телесные( проще послать и номер сменить

Соседей можно образумить, но обычно это статья за тяжелые телесные( проще послать и номер сменить
Вот трабблов с соседями я как раз не понимаю. Я обычно им улыбаюсь и пристально смотрю... Всё, они мне : здра, и бочком быстро проходят. А я смотрю...

Хм...как вариант )))
Тут речь про родственников? но образумить их тоже стоит?

Много звонков. Очень ,начиная с первого числа. Смс мало,на Вайбере и электронке пока тишина. 31 упал телефон. Перестал работать динамик на мелодию. Поэтому мало кого слышу :rolleyes: на телефоне стоит и антиколлетор и блокиратор неизвестных номеров и все равно как то пролазят на вызов (( печально. Но не смертельно.

Ох незнаю, первый месяц просрочек родителей пока приучила не отвечать, такого наслушалась, сейчас второй этап, если сказать что могут соседям звонить вообще полный треш будет))) ? а я уже по прописке больше 15 лет не живу
Ну я Вам скажу, что приход соседей это не страшно, немного не приятно но терпимо))

Вот трабблов с соседями я как раз не понимаю. Я обычно им улыбаюсь и пристально смотрю... Всё, они мне : здра, и бочком быстро проходят. А я смотрю...
Банши тут не я, ой не я...)
Тут речь про родственников? но образумить их тоже стоит
Та же история, иногда проще прибить чем образумить. Я уже и к юристу водила, и законы им распечатывала, осталось только заговор ночью на кладбище прочитать, может хоть это поможет...

заговор ночью на кладбище прочитать, может хоть это поможет...
Бл@ возьми и меня пожалуйста ? Посмотрю как это делается, потом своим устрою)))
Сегодня:

Мне: 174 звонка и 18 смс
Маме: 194 звонка и 6 смс
Мы оба - контактные должника)
Ого! Я со своей одной страшноооой смс нервно курю в сторонке!

Останнє редагування:
Бл@ возьми и меня пожалуйста ? Посмотрю как это делается, потом своим устрою)
Мы сопьёмся и до кладбища не дойдём, дай бог помнить будем зачем вообще собрались ?

у меня тоже сегодня все относительно спокойно, думала что у всех затишье и звонилки все ещё в запое

Мы сопьёмся и до кладбища не дойдём, дай бог помнить будем зачем вообще собрались ?

у меня тоже сегодня все относительно спокойно, думала что у всех затишье и звонилки все ещё в запое
У меня один звонок... Я - изгой!!!

Если шо я не пью)) Так что дойдем))
У меня одно смс, кароч уголовное дело открыли?

Не БыстроЗайм случайно? На меня они сегодня тоже что-то там возбудили...)

это шо за предательство, в смысле «не пью»?
Неа таких нету, манибум возбудились?Я как бы ещё не успела вещи продать и тут на тебе подстава ))
Кого я обманиваю я пью)))

Неа таких нету, манибум возбудились?Я как бы ещё не успела вещи продать и тут на тебе подстава ))
Кого я обманиваю я пью)))
У меня они тоже есть)
Я думала только мне предлагали продать все чтобы из закрыть)

Может отметим вторник? ?

У меня они тоже есть)
Я думала только мне предлагали продать все чтобы из закрыть)

Может отметим вторник? ?
Ага еще предложили подрабатывать и економить ?
Побежали в другую тему та есть че выпить?

Назад
Угорі