після нового року всім почали телефонувати?

• Автор теми Автор теми Няша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 8K
Не
Та это чес, менты в курсе этих уп*рей. Вон на меня 2 соседки пошли заяву кидать, то у них ее даже не взяли. Та менты в курсе, что ничего чмoшнuкu сделать не могут. Мне чет кажется, что ваши родственнички решили подсуетится и прикрытся вашими долгами. Может, еще пошли к какому-то юрысту, или умникам те и подсказал, что им говорить, хз. Выписать за долги с ребенком за что? От г*внюки, тут сейчас нужно спокойствие и холодная голова. Может, с юристов кто-то подскажет по поводу намледства и прописки, чтоб впредь вопросы не возникали.
могу прийти в себя совершенно... завтра у дочки день рождение 2 годика, а я вообще не в себе... не могу вообще в голове порядок навести. Я не успеваю даже обдумать как очередная х*рня от родственников проходит... ещё и помимо меня они и маму заставляют выписаться, я сказала ок если вы мне лаете деньги и я покупаю жилье хоть какое то я туда впишу маму без проблем, а если нет???? Что дальше?!

Вы же знаете есть деньги то можно все сделать и выписать и вписать и продать и все

Я согласна чтоб мою часть выкупили там жить все равно никто никогда не бунт с моей стороны, но за адекватную цену чтоб я могла себе купить взамен что то.. чтоб было на всякий случай... мало ли как жизнь повернётся, я то с мужем живу в его родительском доме, но никто не застрахован ни от чего, своё все равно должно быть
Ээээээ, ну уж точно хоть сейчас об этом им не говорите, они только и ждут этого, чтоб за копейки. Это ваше наследство, чейта вы им расскидываетесь. Ходили к юристу? Да и вы ходили. Держитесь, они сейчас будут на все готовы, чтоб отцапать. Тем более, что есть ребенок и жилье или деньги за него могут пригодиться и ему. Вопрос в лоб-что они от вас хотят? Полиция с кем приходила, ато сотрудники очень заинтересовались и сказали сообщить ФИО сотрудника полиции и название конторы, будет проводится расследование.

Продать им сложно будет по хорошей цене если вы упретесь плюс ребенок, так что передайте им пусть лучше выкупают по хорошему.

Можно но не думаю что у вас дворец в Межгорье будет ли им выгодно незаконно все проворачивать?
Ну по из словам дом не по такой большой цене и оценили... поэтому не знаю
Ээээээ, ну уж точно хоть сейчас об этом им не говорите, они только и ждут этого, чтоб за копейки. Это ваше наследство, чейта вы им расскидываетесь. Ходили к юристу? Да и вы ходили. Держитесь, они сейчас будут на все готовы, чтоб отцапать. Тем более, что есть ребенок и жилье или деньги за него могут пригодиться и ему. Вопрос в лоб-что они от вас хотят? Полиция с кем приходила, ато сотрудники очень заинтересовались и сказали сообщить ФИО сотрудника полиции и название конторы, будет проводится расследование.
Не, приходили не из полиции а из мфо
Хотят чтоб не позорила их, то что мошенники звонят они ведутся, трубку берут хотя говорилось не брать, с кем то там они консультировались им сказали что я там прописана значит там будут описывать имущество. Я то понимаю что это пугалка без документов на это никто этого не имеет право делать

Не

могу прийти в себя совершенно... завтра у дочки день рождение 2 годика, а я вообще не в себе... не могу вообще в голове порядок навести. Я не успеваю даже обдумать как очередная ***** от родственников проходит... ещё и помимо меня они и маму заставляют выписаться, я сказала ок если вы мне лаете деньги и я покупаю жилье хоть какое то я туда впишу маму без проблем, а если нет???? Что дальше?!
Ого, нифигасе, за маму так низзя. Продадите, а маме где жить? Или завышайте сумму на 5-7тыщ баксов, и стойте на своем-не продам. Вам виднее, но я б так сделала. А из-за мамы принципиально. И вообще, не говорите пока с ними. Они уловили слабинку, вспомните, аак ведут себя мфо, а их поведение не дypaки составляли.
А день рождения ребенка- ну плиз, ложитесь спать, выпейте чего-то успокоительного, вы ребенку нужна радостная, хай горят эти мфо с родичами. Дети и мама-это святое! Держитесь, мы с вами!

когда туда какая то мусорня приезжали то нарассказывали им о суде который что процентов будет, и что однажды придут домой а там АТОшники человек 10 будут сидеть на кухне и пить их чай и есть их колбасу, и типа дом отберут,
Это в тот раз, когда собаку камнями закидали и колеса порезали? Или снова приезжали?

Продать дом всегда дело непростое а уж с прописанным ребенком и несогласным собственником ещё таких покупателей поискать надо, или даже доплатить за проблемную недвигу. И то я бы и бесплатно в такое не связывалась. На самом деле прикиньте стоимость дома и свою часть и озвучьте чуть больше и гните свою линию. Свое жилье отдельное лучше чем с родственниками.

Ого, нифигасе, за маму так низзя. Продадите, а маме где жить? Или завышайте сумму на 5-7тыщ баксов, и стойте на своем-не продам. Вам виднее, но я б так сделала. А из-за мамы принципиально. И вообще, не говорите пока с ними. Они уловили слабинку, вспомните, аак ведут себя мфо, а их поведение не дypaки составляли.
А день рождения ребенка- ну плиз, ложитесь спать, выпейте чего-то успокоительного, вы ребенку нужна радостная, хай горят эти мфо с родичами. Дети и мама-это святое! Держитесь, мы с вами!
Я тоже за то чтоб повысить цену за маму. Они против мамы потому что она единственная кто меня защищает... единственный человек который вошёл в мою ситуацию и который послушал меня как нужно сделать и ни разу не ответила этим говно Канторам. Мне ее безумно жаль, не о таком она думала и не думала что на старости лет в таком окажется, что ее дети будут вот такое творить
Я тоже за то чтоб повысить цену за маму. Они против мамы потому что она единственная кто меня защищает... единственный человек который вошёл в мою ситуацию и который послушал меня как нужно сделать и ни разу не ответила этим говно Канторам. Мне ее безумно жаль, не о таком она думала и не думала что на старости лет в таком окажется, что ее дети будут вот такое творить
Это в тот раз, когда собаку камнями закидали и колеса порезали? Или снова приезжали?
Да да

?? Вы говорили, что тогда никого дома не было... Они что стояли и смотрели, как убивают их собаку и портят имущество?
Я не знаю, это было в тот раз или в другой раз там вроде раза два приезжали или три... но сама суть люди ведутся, ну или просто нашли сейчас повод чтоб как бы продать дом и себе откапать больше

?? Вы говорили, что тогда никого дома не было... Они что стояли и смотрели, как убивают их собаку и портят имущество?
В тот раз с собакой да, был старший сын из дома ему 14 ну в таком возрасте даже если слушался то позвонить хоть в полицию можно догадаться мне кажется.. собаку как оказалось не убили, в не кидали камни просто чтоб она к ним не подходила не кусала. Сказали все таки что вроде написали заявление в полицию

Тех родственников больше всего прессуют, больше всего звонков, и честно не удивлюсь что к ним правда приезжали к таким отбитым правда стоит приехать, жена брата такая неадекватная что даже чеки стала выносить этим ypoдам и говорить что я там не проживаю моего там ничего нет вот чеки это мы покупали она не имеет отношения к этому дому

Тех родственников больше всего прессуют, больше всего звонков, и честно не удивлюсь что к ним правда приезжали к таким отбитым правда стоит приехать, жена брата такая неадекватная что даже чеки стала выносить этим ypoдам и говорить что я там не проживаю моего там ничего нет вот чеки это мы покупали она не имеет отношения к этому дому
Я просто представляю эту ситуацию ко мне приехали неизвестные непонятно что внедряют а я побежала чеки доставать показывать что это мое и я покупала, ну я б наверно для начала спросила с какого приехали на основании чего где документы
Просто очень обидно, очень неприятно, почему именно сейчас?! Я плохого этим людям не делала, а они вот так

А я удивляюсь, что Вы верите в их россказни... Хоть какие-то пруфы приездов Вы видели? Фото надписи на заборе, шин, бумаг, которые они оставляют?

А я удивляюсь, что Вы верите в их россказни... Хоть какие-то пруфы приездов Вы видели? Фото надписи на заборе, шин, бумаг, которые они оставляют?
Я лично не видела. Не знаю... но мне кажется они даже если приезжали то наверно те что то ляпали там, трусились... может и специально это наговорили но весь круг родственников в курсе всех этих событий, все мне звонили говорили а ты знаешь что там произошло?!
Я лично не видела. Не знаю... но мне кажется они даже если приезжали то наверно те что то ляпали там, трусились... может и специально это наговорили но весь круг родственников в курсе всех этих событий, все мне звонили говорили а ты знаешь что там произошло?!
Из меня сделали какого то отшельника, на котором можно отыгрываться

Бывают не все родные дружные, так что идея что они вам деньги за вашу часть неплохая просто из них надо выбить полную сумму

Мое глубокое убеждение, что мы сами позволяем "из себя делать". Прекратите хотя бы на время все контакты с ними.

Назад
Угорі