після нового року всім почали телефонувати?

• Автор теми Автор теми Няша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 8K
с
Почались робочі будні: 400 дзвінків, 35 смс, 3 листи на електронку. Телефон зависає, не встигає блокувати дзвінки. Отак от. Люди працюють, а не байдики б'ють.
сколько у вас мфо что так трезвонят ? мне в самые жаркие времена так не заонили

О, меня тоже завтра продают С1ськи и мистер кэш
Аналогично...маники...талиону,а сслоан и мистеркеш финфорсу егроші ...кредитпромінвесту...ещё звонят фактор..сирокко .еапб....неизвестно кто им продал.. и ещё дебфорт..это мистермани...и это все за 2 месяца просрочек

Аналогично...маники...талиону,а сслоан и мистеркеш финфорсу егроші ...кредитпромінвесту...ещё звонят фактор..сирокко .еапб....неизвестно кто им продал.. и ещё дебфорт..это мистермани...и это все за 2 месяца просрочек
У меня примерно такие же сроки просрочки. Уже многие продали

Сменил номер и посеял симку:boast:
9 месяц просрочки в душе не *** кто там кому продал? по почте понял что фактор,дебфорт,еапб,талион хотят что-то

В кого після нового року почалися купа дзвінків від всіх МФО??бо це жесть як вони здуріли
У меня все активно вызванивают всех родственников, работу родственников, даже далёких родственником, даже по сути не родственников. Не знаю что делать достали уже, родственники достали

Мне кажется, в нынешних реалиях процент невозвратов растёт и растёт. Поэтому и продают. А купившие - наяривают. А я - хрен отдам.

У меня все активно вызванивают всех родственников, работу родственников, даже далёких родственником, даже по сути не родственников. Не знаю что делать достали уже, родственники достали
Говорить чтоб слали их. Больше ничего

Назад
Угорі