після нового року всім почали телефонувати?

• Автор теми Автор теми Няша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 8K
В кого після нового року почалися купа дзвінків від всіх МФО??бо це жесть як вони здуріли
У мене сьогодні, як здуріли, цілий день дзвонять, ще й таке прислали Za otrimanim sudovim rishennyam Vashe majno pidlyagatime areshtu zgidno ZU "Pro vikonavche vprovadzhennya" Tel. 0931708300

Оооо такая же ерунда, у меня ещё некоторые с криками прибегали к маме, а меня когда видят то молчат как рыбы. За то родственники у меня отличились, сказали что если не прикратятся звонки то они мой новый номер сольют?
Классные родственники ,что тут скажешь. У меня слава Богу все держаться , больше всего за бабушку переживаю эти придурки всем кому звонят рассказывают что я деньги брала ей на похороны. Вообще царя в голове нет.

В мене сьогодні теж повна *опа))-Готівочка прислала лист що завтра продають,євоші і еврогроші по 3 раз,а Мікрокеш це просто треш ?-30 хв назад тільки вгомонилась, весь вайбер обірвала ???
Лист прислали на електронну адресу чи на укр пошту?

Как-то разницы не вижу, что до НГ наяривали,с 1го звонили, сегодня опять родителям начали наяривать смс слать. В общем пока всё как обычно, 9 шараг на двоих, просрочка второй месяц.
А хто батькам дзвонить
Два звонка сегодня.
6 мфо и отп.
А які мфо
Сегодня полный треш и на домашний и на Вайбер. Когда хочу слить гнев беру трубку и открываюсь по полной
Хто шо писав на вайбер

У меня кредитпроминвест пол села где я прописана поставил на прозвон.За родных вообще молчу , телефоны горят от звонков.
Это кто им продает, у меня по-моему, они тож есть

Оооо такая же ерунда, у меня ещё некоторые с криками прибегали к маме, а меня когда видят то молчат как рыбы. За то родственники у меня отличились, сказали что если не прикратятся звонки то они мой новый номер сольют?
Так это не родственники ....
Родные так не поступают...

Классные родственники
Одной я по телефону объяснила что её ждёт, вторая успела благополучно спетлять пока я к ней шла, а остальным устрою неожиданный привет на выходных!

Так это не родственники ....
Родные так не поступают...
Так еще язык за зубами держать не умеют, нужно ж всем рассказать и приукрасить?Они ж не понимают, что сделают хуже только себе, мне не составит труда сменить номер ещё раз))

А хто батькам дзвонить
Ну с самого начала звонили швыдко гроши и готивочка смс слали. Сейчас незнаю, стараюсь эту тему не поднимать, потому что родители как родители, начинают нервы делать, а мне нервничать сейчас нельзя.)))

Сегодня как никогда. Звонков 30 новых. Заблокированных больше 50. Е-гроши продали Алурии.

Ужс, вот больше всего переживаю чтобы к родителям соседи не пошли, тогда капец моему энтузиазму ждать пока предложат тело погасить ((

Ужс, вот больше всего переживаю чтобы к родителям соседи не пошли, тогда капец моему энтузиазму ждать пока предложат тело погасить ((
Ну это просто нужно пережить!Возможно у Вас никого не найдут, но родителей лучше предупредить

Ну это просто нужно пережить!Возможно у Вас никого не найдут, но родителей лучше предупредить
Ох незнаю, первый месяц просрочек родителей пока приучила не отвечать, такого наслушалась, сейчас второй этап, если сказать что могут соседям звонить вообще полный треш будет))) ? а я уже по прописке больше 15 лет не живу

у меня звонков особо нет, только от сирокко но эти у меня относительно новички... а так проснулась готивочка спустя 2 года с письмом соседям типо от грин фактора....

Назад
Угорі