Трум-Трум
Перевірений
- Дописи
- 1417
- Реакції
- 1971
- Бали
- 698
Трум-Трум не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дякую. Перечитала декілька разів. Поки ще не прожила то все , звісно, думки про те що буде добре десь далеко в мозку. Бо попереду зараз йде лише негатив. Колись я буду читати цей щоденник з іншими почуттями. Але поки так..Ваш организм сейчас находится в состоянии стресса. Все ваши органы при этом страдают. То что вам советуют дышать имеет смысл, да это не снимит эмоциональную боль, но насытит ваш организм кислород, плюс поможет снят мышечное напряжение. Музыка влияет на выработку дофамина и эндорфина и снижает кортизол. Что полезно для вашего организма во время сильного стресса.. А если ещё танцевать под музыка, даёт двойной эффект. Когда вы находитесь в таком состоянию страдают все ваши органы. Нарисовать баннер, написание письма помогает проиграть травму. Сделать финал этой истории не такой болезненой.
Кроме дыхания, музыки и танцев ничего не пробовала. Я как человек с сдвг расставание переживаю по-другому. Этот процесс длиться очень быстро.
Относитесь к этому спокойней. Наша жизнь это длиное путешествие, в котором у нас ожидают и расставания и новые встречи. Не все люди с нами останутся. Вы меняемся и люди меняются. Останутся только те, кто будет синхроно меняться с нами или мы с ними.
Ну и немного науки. Любовь ничто иное как выработка дофамина в нашем мозге. Эффект от которого со временем постепенно исчезает, после трех лет его уже нет. Если он будет длиться более трех лет, то это уже одержимость. На смену дофамину приходит новый гормон(не помню название) он на много крепче, но он образуется если есть общие интересы, забота о детях. Если эти связи не формируются, то такая пара заспадается. Поэтому даже еслибы человек вам не изменил, не факт, чтобы вы были вместе. Отношение это совместная работа, совместный рост. Если это нет, то и отношений как таковых и нет.
Смотрите на отношения как на новый этап своей жизни, а не как на трагедию мирового масштаба. Да, больно но это пройдёт. Вас ждёт новая жизнь, наполнена новыми встречами, эмоциями. Главное незацикливайтесь на негативе