Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ох,не могу еще просматривть(((Писала по цьому зразку.,на мфо
Дякую вам.І вам бажаю успіхів.Всім вроді відповідаю.
Можна мени зразок як ви писали в нацком про переплати? Бо мени з нацкому прийшло Притула реституцию и я не знаю як мени написатиЯ ничего им неписала. Я написала наних в нацком. А 14мая мне пришло письмо от Дженисис на електронку об расторжение договора сними, чтоб я подписала и отправила им. Я неотправила. А сегодня смс чтоб прислала им реквезиты на возврат денег. Я в 16.30 отправила, а 18.00 уже пришли деньги.
Я писала по образцу что на форуме. Подставляя свои данные.Можна мени зразок як ви писали в нацком про переплати? Бо мени з нацкому прийшло Притула реституцию и я не знаю як мени написати
Шкода.Чому саме відмовили,вони вам написали?Писал в mycredit пришел ответ с отказом.
В смысле как писать? По ответу нацкома (по статьям, нарушениям) ориентируетесь и пишите в произвольной формеА як писати в мфо про реституцию
Напишіть електронку,я вам скинуОх,не могу еще просматривть(((
Спасибо.мне уже скинули.буду писать.кстати, послала на алекс кредит письмо о предоставлении документов напечатанное,они прислали ответ:пишите от руки и присылайте фото.буду сегодня писать.давно уже столько не писала.спасибо форуму!! Поможет или нет,но хоть не сидишь без дела и не грузишься от этих мыслей про долги! )Напишіть електронку,я вам скину
)))Писала от руки и высылала отсканированный запрос..итог-полный игнор ))думаю надо заказным письмом отсылать.Спасибо.мне уже скинули.буду писать.кстати, послала на алекс кредит письмо о предоставлении документов напечатанное,они прислали ответ:пишите от руки и присылайте фото.буду сегодня писать.давно уже столько не писала.спасибо форуму!! Поможет или нет,но хоть не сидишь без дела и не грузишься от этих мыслей про долги! )
|