перші два повернення з майкредіт. Це закриті кредити,і давно

• Автор теми Автор теми Марічка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 285
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Марічка, Отримав, є.
Ще раз дуже дякую!

ребятушки, ну что вам приходят уже ответы на ваши запросы? как успехи? мне пока только из кеш ап пришло писемцо...не хотят возвращать, гады :mad:

скиньте и мне если можно у меня по енотам много переплат хочу вернуть почта [email protected]

Писал в mycredit пришел ответ с отказом.

Я ничего им неписала. Я написала наних в нацком. А 14мая мне пришло письмо от Дженисис на електронку об расторжение договора сними, чтоб я подписала и отправила им. Я неотправила. А сегодня смс чтоб прислала им реквезиты на возврат денег. Я в 16.30 отправила, а 18.00 уже пришли деньги.
Можна мени зразок як ви писали в нацком про переплати? Бо мени з нацкому прийшло Притула реституцию и я не знаю як мени написати

Можна мени зразок як ви писали в нацком про переплати? Бо мени з нацкому прийшло Притула реституцию и я не знаю як мени написати
Я писала по образцу что на форуме. Подставляя свои данные.

А як писати в мфо про реституцию

Доброго дня. Скиньте і мені будь ласка. Я тут ще новачок... [email protected]

Напишіть електронку,я вам скину
Спасибо.мне уже скинули.буду писать.кстати, послала на алекс кредит письмо о предоставлении документов напечатанное,они прислали ответ:пишите от руки и присылайте фото.буду сегодня писать.давно уже столько не писала.спасибо форуму!! Поможет или нет,но хоть не сидишь без дела и не грузишься от этих мыслей про долги! )

Спасибо.мне уже скинули.буду писать.кстати, послала на алекс кредит письмо о предоставлении документов напечатанное,они прислали ответ:пишите от руки и присылайте фото.буду сегодня писать.давно уже столько не писала.спасибо форуму!! Поможет или нет,но хоть не сидишь без дела и не грузишься от этих мыслей про долги! )
)))Писала от руки и высылала отсканированный запрос..итог-полный игнор ))думаю надо заказным письмом отсылать.

logo
banner
Здравствуйте, Ирина!
Самая главная ценность MyCredit - честность и открытость по отношению к нашим клиентам. Ваше доверие для нас действительно важно, и это не пустые слова.

Мы обнаружили большой технический сбой в бонусной программе "Любимый клиент" из-за которой у Вас изменилась скидка, которую накопили за все время. Не передать словами, как нам жаль.
Вопрос с начислением скидок уже решен и накопленная скидка уже отображается в Вашем личном кабинете.

Мы очень надеемся, что Вы поймете и простите нас. Примите от нас на 2 месяца 55% скидку на займ, который Вы сможете воспользоваться неограниченное количество раз до 10.08
Просрочка у меня с июля 2018года

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие сюда (красным подчеркнуто) нужно вставить данные.

Вкладення

• 000000.webp
    000000.webp
    56.3 Кб · Перегляди: 55
От руки? Мне кажется как-то стремно. Или хоть подпись не ставте, только ФИО.

А кто знает электронную почту Майкредит и его полное название, и директора ФИО.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі