перші два повернення з майкредіт. Це закриті кредити,і давно

• Автор теми Автор теми Марічка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 285
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Джи, пожалуйста и мне скиньте на почту[CLUB] [email protected][/CLUB] И подскажите пожалуйста, как переплату считать, приблизительно?
Я сегодня с приватом общалась, Динеро, с...ьи дети, с карты сняли на пролонгацию. Ни номера карты куда ушли, ни каких вообще опознавательных в выписке нет... зла не хватает... в два раза им уже переплатила пролонгациями, хана им, теперь я им буду мозги выносить

Останнє редагування модератором:
Добрый вечер)и мне скиньте пожалуйста кто нибудь образец)
[CLUB][email protected][/CLUB].. заранее благодарю)

Привіт.Народ та скиньте хтось зразок на пошту [CLUB][email protected][/CLUB]. в мене тільки по манівео переплата по закритим більше 20т.Вже третій раз сюди пишу і ніхтотне скине(

Джи, подскажите, пожалуйста, как правильно пощитать переплату?
Ну вот допустим тело 3000, по закону должны выплатить 4500 ( 50% от тела) а выплатили пускай 7000, т.е 7000-4500= 2500 (2500 это Ваша переплата)
Подскажите,а что можно дописать,для того чтобы его еще и закрыли? Есть статья какая нибудь?
У меня лично нет. Я тоже сегодня об этом думала, пока не придумала)

Останнє редагування:
Ну вот допустим тело 3000, по закону должны выплатить 4500 ( 50% от тела) а выплатили пускай 7000, т.е 7000-4500= 2500 (2500 это Ваша переплата)
По закону 3000 тело ,при просрочке+1500(50%)неустойка(пеня +штраф)..а процент за пользование кредитом ?он учитывается лишь на срок действия договора ?а пролонгации это не продление срока действия договора ?Растолкуйте,плиз?

По закону 3000 тело ,при просрочке+1500(50%)неустойка(пеня +штраф)..а процент за пользование кредитом ?он учитывается лишь на срок действия договора ?а пролонгации это не продление срока действия договора ?Растолкуйте,плиз?
Пеня и штрафы, неустойки и т.п не должны превышать 50 % от тела.

Пеня и штрафы, неустойки и т.п не должны превышать 50 % от тела.
Это да,я так и указала,как понимаю,а вот что и как с процентом за пользование кредитом до просрочки и после просрочки ??

Это да,я так и указала,как понимаю,а вот что и как с процентом за пользование кредитом до просрочки и после просрочки ??
Моё мнение, всё это переплата, в том числе и пролонгации

Марічка, поздравляю вас)Вы большая молодец,что проделали такую работу...а можете мне скинуть образец на почту [email protected] может и мне повезет как и вам)

А в нацкома отправляли такое же

Или писали по другому.И как вы выщитытывали переплату.У вас была у них просрочка.Я то що то я туплю.Можете написать в лс

Скажите,у вас не было по ним просрочек.А если есть много закрытых и сичас открытый с просрочкой то есть смысл писать.И как вы считали переплату.Ответьте пожалуйста можно в лс
Марічка, поздравляю вас)Вы большая молодец,что проделали такую работу...а можете мне скинуть образец на почту [email protected] может и мне повезет как и вам)
Обов'язково повезе.

Вкладення

• 20190524_104015.webp
    20190524_104015.webp
    203.8 Кб · Перегляди: 83
Джи, а у вас були прострочки по тому договору, що ви їм написали? Ви їм сплачували штраф і пеню? У мене просто було багато пролонгацій, а потім я його закрила. От думаю чи варто писати..

І мені якщо можна,вдячна буду дуже

Джи, а у вас були прострочки по тому договору, що ви їм написали? Ви їм сплачували штраф і пеню? У мене просто було багато пролонгацій, а потім я його закрила. От думаю чи варто писати..
Якраз варто.Аналогічна ситуація.

Марічка, у вас не було просрочок? Лише пролонгації?

Марічка, у вас не було просрочок? Лише пролонгації?
Були просрочки.Все вернули.
Вот что мне ответил сслоун

И че теперь делать? Чем оперировать? Может кто-то подскажет?
Треба довести,що іхній договір не дійсний.Це скоріше всього так і буде.Придумали собі своі штрафи та пені космічні

Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
Добрый день. Можно и мне образец письма.Спасибо! [CLUB][email protected][/CLUB]

Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
Скажите пожайлуста прочитала здесь что считать переплату нудно так. Тело +50% от тела и все. Правельно ?
А комисия как же за пользование ?
Подскажите пожайлуста кто знает !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі