Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В образце на возврат? Звоните в ваш банк и уточняйте ваш номер счета в банкекто подскажет а в графе-номер рахунку что писать?
Они у Вас были закрыты с просрочкой или нет?Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
100%Может быть,я отбитый параноик,конечно...Но мне кажется,вы тут палитесь ,выкладывая адреса своей почты на всеобозрение..Это ведь то же что и номер телефона засветить..каллы так вычисляют,тут один на днях разоткровенничался..
Ну или нужно новую почту создать.
И продолжают дальше...А потом: "Мне кажется, что меня тут вычислили.."Сами ж и палимся..

И продолжают дальше...А потом: "Мне кажется, что меня тут вычислили.."Сами ж и палимся..![]()
Можно.Обратитесь к Админу или модераторам.то как свет в окошке наверное... а не подскажите удалить или отредактировать можно тут, я то я с вами недавно
благодарюМожно.Обратитесь к Админу или модераторам.
Написала Админке.Можно.Обратитесь к Админу или модераторам.
АдминуНаписала Админке.
А это потому что о мифических единичных возвратах начитаются, и всё, вижу цель не вижу препятствий, хоть адрес проживания напишут, чтоб туда образец прислали ))И продолжают дальше...А потом: "Мне кажется, что меня тут вычислили.."Сами ж и палимся..![]()
Теж не пойму. Мала розмову з Е-грошіЭто да,я так и указала,как понимаю,а вот что и как с процентом за пользование кредитом до просрочки и после просрочки ??
Теж не пойму. Мала розмову з Е-гроші
Вони кажуть що після закінчення договору всеодно нараховуються проценти а пені і штрафи вони списують. Як же бути а якщо вони через 2 роки в суд подадуть то всі проценти за 2 роки будуть законні?
Расскажите как. Какой кредит? Закрыт? Что писали?Ура у меня тожа первая победа, возврат Дженисис Финанс.
Спасибо
Дивіться вищеОчень прошу, кто может скинуть образец письма на переплату. Так ка переплат очень много и не только в My credit. Может хоть немного повезет. Спасибо. [email protected]
Так як я новачок, не можу відкривати вкладенняДивіться вище