перші два повернення з майкредіт. Це закриті кредити,і давно

• Автор теми Автор теми Марічка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 285
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
кто подскажет а в графе-номер рахунку что писать?

Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
Они у Вас были закрыты с просрочкой или нет?

Останнє редагування модератором:
Может быть,я отбитый параноик,конечно...Но мне кажется,вы тут палитесь ,выкладывая адреса своей почты на всеобозрение..Это ведь то же что и номер телефона засветить..каллы так вычисляют,тут один на днях разоткровенничался..
100%
Ну или нужно новую почту создать.

то как свет в окошке наверное... а не подскажите удалить или отредактировать можно тут, я то я с вами недавно
И продолжают дальше...А потом: "Мне кажется, что меня тут вычислили.."Сами ж и палимся..:stop:

И продолжают дальше...А потом: "Мне кажется, что меня тут вычислили.."Сами ж и палимся..:stop:
А это потому что о мифических единичных возвратах начитаются, и всё, вижу цель не вижу препятствий, хоть адрес проживания напишут, чтоб туда образец прислали ))

Это да,я так и указала,как понимаю,а вот что и как с процентом за пользование кредитом до просрочки и после просрочки ??
Теж не пойму. Мала розмову з Е-гроші
Вони кажуть що після закінчення договору всеодно нараховуються проценти а пені і штрафи вони списують. Як же бути а якщо вони через 2 роки в суд подадуть то всі проценти за 2 роки будуть законні?

Теж не пойму. Мала розмову з Е-гроші
Вони кажуть що після закінчення договору всеодно нараховуються проценти а пені і штрафи вони списують. Як же бути а якщо вони через 2 роки в суд подадуть то всі проценти за 2 роки будуть законні?

я конечно дааалеко не профи, но слышала на вебинаре, что если в договоре указаны сроки, то приписка дальше о том, что действует в любом случае до выполнения обязательств - она не законна. Но с удовольствием послушаю любую другую инфу

Доброго дня скиньте будь ласка зразок як писати на повернення коштів.
Доброго дня!Можна зразок на повернення коштів.Наперед дякую.ел.почта [email protected]

Ребята, вы чего? Почерк шикарный, все читается на ура. У кого не получается с расшифровкой, давайте помогу))

Ура у меня тожа первая победа, возврат Дженисис Финанс.
Расскажите как. Какой кредит? Закрыт? Что писали?
Я вот написала. Может понятнее будет)) 20190523_162323.webp20190523_162537.webp
Спасибо

Ребят так как новичку не могу открыть ваши вкладки,пришлите по почте рода письмо на возврат
[CLUB][email protected][/CLUB]

Останнє редагування модератором:
Очень прошу, кто может скинуть образец письма на переплату. Так ка переплат очень много и не только в My credit. Может хоть немного повезет. Спасибо. [email protected]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі