Передайте Фактору или фантазия на тему...

• Автор теми Автор теми Плюмбум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 6K
Не совсем понятна тяга к "настоящим" печатям
Это серьезно вы сейчас написали, да?
заказные письма нам нужны для того, чтоб иметь подтверждение о том, что заемщик уведомлен о наличии долга и мы могли доказать, что требование оплатить было выставлено
:lol::lol::lol:ни слова больше))
Дальше нужно объяснять зачем?
Не нужно. Дальше вы в суд подадите. Во влажных мечтах.
Все, что можете, это слепить ИНН, которую потом снесут. Может быть, не все, конечно. На этом и вытянете. И, конечно же, купите себе ящик грибной мивины.

>>кстати, выделяете текст, который хотите процитировать, выскакивает "ответить" на черном фоне, нажимаете, оно появится в форме ответа, дальше пишете тест ответа

Спасибо, учту.

>>Даааа... Начали уже. Заказными. Правда пока без мокрых печатей, макулатурку, но за три года это уже прогресс.

Не совсем понятна тяга к "настоящим" печатям, отвечу следующим образом: заказные письма нам нужны для того, чтоб иметь подтверждение о том, что заемщик уведомлен о наличии долга и мы могли доказать, что требование оплатить было выставлено. Дальше нужно объяснять зачем?
Допустим людина,якій ви відправляєте лист змінила адресу проживання і реєстрації.У вас же немає нових даних.А тільки ті що вам надав позичальник.І лист не забрала.Пояснювати що далі?
У меня есть другой смайлик..
Но я воспитанная девочка...
Не здержуй себе???Їм можна?

КА Фактор,

Это вранье в другом месте будешь втирать, вот целая ветка про ваше кубло Каловское и как над людьми издеваетесь.
Гореть вам всем в аду!!!!
Этот, наверное, не такой как все. Он особенный.
а если серьезно... издевательство не самое трешовое, но слишком доставучие. То автодозвон всю ночь, то еще какое-то вредительство. Но это, по мнению данного персонажа видимо, в рамках закона.

а если серьезно... издевательство не самое трешовое, но слишком доставучие. То автодозвон всю ночь, то еще какое-то вредительство. Но это, по мнению данного персонажа видимо, в рамках закона.
Как минимум, разглашение личных данных или подробностей задолжености третьим лицам - уже нарушение законодательства, так что выборочное "законопослушание" налицо

они все биомусор, даже если доставучесть ниже чем у других, однажды столкнувшись с ними и поняв их сущность, отвращение навсегда

Как минимум, разглашение личных данных или подробностей задолжености третьим лицам - уже нарушение законодательства, так что выборочное "законопослушание" налицо
К сожалению, я не могу написать матом и передать полностью свои эмоции и мысли на этот счет... Но я с Вами соглашусь.

Добрый день.

Напишите нам на почту, отправим Вам такое письмо.

Хорошего дня!
Ба какие люди?Смотрю новые слова выучил -"хорошего дня". Чуешь ваше кодло когда всем звонить может хоть сумму одинаковую озвучивать, а то мы как бы все готовы платить, а не понимаем сколько:dntknw: На выходных не икалось тебе и твоим кАлегам, а то я вас вспоминала когда свечку за упокой вам ставила:saint:плохой вам жизни!!!

Добрый день.

Напишите нам на почту, отправим Вам такое письмо.

Хорошего дня!
В принципе я не только за себя. Можно и всем выслать. Главное - адекватные условия и правильно заполненные документы с юридической точки зрения (поскольку если проконсультироваться с юристом по поводу юридической силы этого документа, и выяснить, что тебя хотят нае... обмануть, то дальнейшее сотрудничество в этой связи окажется под большим вопросом (ибо доверие)). Ну и просто логично (по крайней мере в моём понимании), получить меньше но у большего количества людей, чем заниматься телефонным терророром (и не только), и вытянуть таким образом может и большую сумму, но по сравнению с неоплаченнми, быть в минусе (если принять во внимание, что вы осознавали все риски частичной или полной не уплаты).

КА Фактор, вот интересно,а на что вы расчитывали когда регистировались на форуме?
как вариант, при прохождении испытательного срока им ввели доп. испытание, после регистрации на этом форуме , хоть одного склонить к оплате)))

как вариант, при прохождении испытательного срока им ввели доп. испытание, после регистрации на этом форуме , хоть одного склонить к оплате)))
Выловить всех покемонов?
Пока засветился покемон из КАл Фактор. Может ещё засветятся))
Отважный такой покемон))

Назад
Угорі