Передайте Фактору или фантазия на тему...

• Автор теми Автор теми Плюмбум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 6K
Prostomariia, так и выходит, что сижу одинокими вечерами и слушаю записи... А потом слышу, что кого-то они достали и.... Ревность вобщем...

Плюмбум, дак тело предлогают они, ваш риск соглашаться или нет, они письма дают.
Лучше бы конечно меньше тела, но при определенных условиях и за тело можно, но ведь не шлют ничего, вот в чём загвоздка! Ведь если они зашли сюда, значит "деньги грести лопатой" - это не про них. Могли бы проявить инициативу, с письмами описанного выше содержания (толку было бы больше чем от звонков я уверен). Говорить нет желания, а писать им на почту - значит потерять анонимность на форуме (ибо будет понятно, кто писал). В раздумьях...

Плюмбум, та проще забить наверное.
Оно то да, и я так и сделал по началу. Но они последние из мфо которые остались (со всеми успешно договорился закрыть за тело), во мне иногда просыпается перфекционизм, а они его нарушают одним своим существованием в моей жизни.

В вашу так называемую "социальную программу" входят 200-300 звонков всему окружению? Вот просто любопытно.
Скоро вас прикроют. Только пройдёт второе чтение, я сам начну долбить наяривать по всем вашим конторам, всё это записывать и передавать знакомым следакам. Интересно как вы потом запоёте

Скоро вас прикроют. Только пройдёт второе чтение, я сам начну долбить наяривать по всем вашим конторам, всё это записывать и передавать знакомым следакам. Интересно как вы потом запоёте
Эмм..надеюсь, не меня прикроют?)))

Instinckt, бот? Или эти мокрощ..лки девочки? У них забавно можно побеседовать с некоторыми) но обидчивые...
В начале автодозвон через бота был, каждую минуту и на протяжении 3 или 4 дней , ко мне почти никто не мог дозвонится, потом затихли на пару дней и уже стали живые факторята звонить по 2 - 4 звонка стабильно каждый час, блокиратор конечно всё блокирует. но есть опять очень большой соблазн и желание поговорить с ними и указать где их место )
У них что мальчики - что девочки обидчивые ( мне такие попадались ) и сразу начинают строчить в вайбер, мол если по хорошему не договоримся - опять автодозвон будет и будут моим родителям писать, которые всякий мусор сразу блокируют :sarcastic: ))
Instinckt, бот? Или эти мокрощ..лки девочки? У них забавно можно побеседовать с некоторыми) но обидчивые...
Хочу как то при разговоре с ихней очередной взыскатильницей, предложить лично чтоб отработала на закрытие моего долга, если что я даже готов буду сам приехать, это совершенно не проблема )
Очень хочу реакцию посмотреть :rolleyes:

Останнє редагування:
а этот персонаж на тихую темы сидел вчера читал, зашёл, видно узнать что да как

Они вообще отбитые, даже сегодня ( в Субботу) уже 7 заблоченных звонков их ...
Видимо сами понимают. что если уж быть отбитыми, то уж тогда на полную катушку )

КА Фактор, почему мне звонить не хотите? Почему девочки просят не брать трубку? Почему заставляете меня чувствовать себя ущемленно? Я хочу, что бы со мной как с всеми! Пугали арестами, как и раньше... Выездными группами... Массовыми растрелами...
Где это всё?)
?

Мне сегодня сам "Юридический Департамент" написал на Viber, касательно закрытия за тело )
Вот сижу и думаю теперь, что мне им ответить и как проверить этот их "Департамент", кто, какие идеи предложит ?

Его не возможно проверить, он очень секретный, такой секретный что его не существует :rolleyes:
Да вот тоже так думаю, а существует ли в реальности этот Департамент вообще или это очередной Факторёнок возложил на себя одного такую должность целого " Юр. Департамента" ?

Мне сегодня сам "Юридический Департамент" написал на Viber, касательно закрытия за тело )
Вот сижу и думаю теперь, что мне им ответить и как проверить этот их "Департамент", кто, какие идеи предложит ?
Відправте їм смайлика :f*ck:

Назад
Угорі