Передайте Фактору или фантазия на тему...

• Автор теми Автор теми Плюмбум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 6K
Выловить всех покемонов?
Пока засветился покемон из КАл Фактор. Может ещё засветятся))
наглый таракан) пусть ему фонарь в одном месте теперь светится )
следующий выходи

Выловить всех покемонов?
Пока засветился покемон из КАл Фактор. Может ещё засветятся))
Отважный такой покемон))
Отважный покемон, который ест грибную мивину.
7fcc8f585e73134421d1b504b121767a.webp

Маю надію що ці скоти і цей скот це прочитає.
Робота не вічна! І коли ці су..и або їхні сімї будуть мати проблеми чи то в побуті чи то по здоровю..і б..я пригадайте гімнодави де ви працювали і що говорили людям і до чого доводили! Воно вам все вернеться в рази гірше..так би висказався по повні ..ох є що сказати цим жертвам природи...але стримаюсь.

Маю надію що ці скоти і цей скот це прочитає.
Робота не вічна! І коли ці су..и або їхні сімї будуть мати проблеми чи то в побуті чи то по здоровю..і б..я пригадайте гімнодави де ви працювали і що говорили людям і до чого доводили! Воно вам все вернеться в рази гірше..так би висказався по повні ..ох є що сказати цим жертвам природи...але стримаюсь.
не ругайтесь скрытым матом!!!!!!!!!!

КА Фактор, почему мне звонить не хотите? Почему девочки просят не брать трубку? Почему заставляете меня чувствовать себя ущемленно? Я хочу, что бы со мной как с всеми! Пугали арестами, как и раньше... Выездными группами... Массовыми растрелами...
Где это всё?)

КА Фактор, почему мне звонить не хотите? Почему девочки просят не брать трубку? Почему заставляете меня чувствовать себя ущемленно? Я хочу, что бы со мной как с всеми! Пугали арестами, как и раньше... Выездными группами... Массовыми растрелами...
Где это всё?)
он вещал, что заемщики у них по категориям распределены
вы у них уже на 80лвл )))

Ассоль, я месяца два у них... И я им чаще звоню, чем они они мне! Я должен напрягаться и устраивать прозвон? Я должен сам делать их работу?)
КА Фактор , снимите блок входящих звонков с меня) мне иногда грустно и одиноко)
Заметьте, я ж даже тело не прошу. И платить согласен, а "ваш брат" вот так вот со мной...
P.s. Олежке привет) Полтавскому отделу звонилок сам передам)

Останнє редагування:
К О Н С Т Р У К Т И В Н Ы Й Д И О Л О Г :lol:( ( Где такие слова услышали - в Ютюбе???
Я понимаю , эмоции ;). Но капслок запрещено использовать . Основные Правила Форума, пункт 3.3.

С ними по телефону никто не разговаривает, хоть на форуме кто-то с ними поговорит.
Я был как то поговорил с ними в начале января, касательно того что поставили меня на автодозвон, в итоге были прямо посланы на Х*Й, пару дней молчали и потом опять ежедневно по два звонка каждый час, я вот думаю может ещё и их здесь послать теперь )

Instinckt, бот? Или эти мокрощ..лки девочки? У них забавно можно побеседовать с некоторыми) но обидчивые...

С ними по телефону никто не разговаривает, хоть на форуме кто-то с ними поговорит.
Постоянно с ними разговариваю когда дозваниваются с незаблоченных номеров,но они обидчивые очень и нестрессоустйчивые :oops:
про тупость и отсутствие моска сами знаете :ahaha:

Где это всё?)
Хорошого по трошку?

Назад
Угорі