- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А зачем вам их почта? И с какой целью хочете писать?І яка у вас поста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем вам их почта? И с какой целью хочете писать?І яка у вас поста?
Про який закон ви говорите?)...люди які хочуть мівіни берегів не бачать)Что то Фактор борзеть конкретно начинает, уже пару дней как начинают названивать с 7:30 примерно ...
Когда там по закону они имеют право звонить, с 8 или 9:00 ?
Вони сьогодні на Вас переключилися?Что то Фактор борзеть конкретно начинает, уже пару дней как начинают названивать с 7:30 примерно ...
Когда там по закону они имеют право звонить, с 8 или 9:00 ?
Во спасибо большое, когда в очередной раз позвонят скажу им про мивину и напомню что у них в "КаЛл Центре" работают воришки, которые воруют продукты в магазинах )Про який закон ви говорите?)...люди які хочуть мівіни берегів не бачать)

Ви їм нагадайте про акції в АТБ на мівіну) а то поздихають дай Боже.Во спасибо большое, когда в очередной раз позвонят скажу им про мивину и напомню что у них в "КаЛл Центре" работают воришки, которые воруют продукты в магазинах )
![]()
Они не отключались от меня, давно уже вызванивают, но с понедельника что то сильно активно стали ...Вони сьогодні на Вас переключилися?
Вы идёте на встречу? Всё что вы можете это только языком трепать и всё. Сегодня одна ваша дамочка обещала на вайбер скинуть документы . Вопрос где они?недели две назад мин.через 10 должна была перезвонить кредитный эксперт Елизавета Сергеевна, так вот за ти 2 недели звонит только робот. Сегодня позвонили на рабочий рассказали за мой долг. Хорошо люди здравые на послали. На встречу идёте. Смешно читать.Добрый день.
Тему не создавал, человек сам поинтересовался, я лишь сообщил, что мы с удовольствием идем на встречу и у нас есть социальные программы.
Формально ничего не нарушал, правил и законов мы придерживаемся.
Ассоль, я месяца два у них... И я им чаще звоню, чем они они мне! Я должен напрягаться и устраивать прозвон? Я должен сам делать их работу?)
КА Фактор , снимите блок входящих звонков с меня) мне иногда грустно и одиноко)
Заметьте, я ж даже тело не прошу. И платить согласен, а "ваш брат" вот так вот со мной...
P.s. Олежке привет) Полтавскому отделу звонилок сам передам)
Но..Осуществить то хочется...Да?)Grustniy, так и не добрался. Увы. жoпy в холоде держать не охота. Полтава. Огнивка. За поликлиникой двухэтажное здание с кАлцентром.