Передача "Касается каждого". Кредитная репутация. Угрозы, кредиторы, коллажи

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 9K
Какие пару ласковые, трехэтажные и желательно от всех форумчан. Я уже написала задроту , что его благополучие зависит от моей реакции, и пусть каждый думает что это все фuгня, но еслим я завтра напишу его мамочке, послезавтра позвоню его деткам и так по 20 раз в день, а че? это же не противозаконно.. А я буду просто звонить и спрашивать, как у них здоровье?. А, если захочу позвоню в школу его детей и тоже спрошу/, ну как там успехим? Мне их папаша не нравиться. Какой то он прилизаный.

Я не оставлю это так. Я твapb редкосная, и если с чем то сталкиваюсь, то у меня один ответ, сталкиваются со мной. Такой ху...ни по интеру я не пощу. Взять и забить бабенку, это такой цинизм. Через пару дней , пока понахожу все связи, состввлю стратегию. Кто со мной?
как? я в деле

Пока мы будем слушать этих мудaков, наше место в жо...е. Я не буду там, пусть все страдают. Я не такая.

Еще говорят деньги вернуть. А про пролонгации никто слова не сказал.

Да они вообще ни че не сказали, кроме как барышню во всем сделать виноватой!В корень они зрят!!!Барышня взяла кредит,ее племяницу травят каллы!Кто виноват?Математика!Нужно учится считать!Большего говнавысера в жизни не видел..Не смотрел телек несколько лет,после этого "разбирательства"захотелось его выкинуть в окно...
Жаль что летом НацКорпус не спалил канал этих имбицилов!

Я не оставлю это так. Я твapb редкосная, и если с чем то сталкиваюсь, то у меня один ответ, сталкиваются со мной. Такой ху...ни по интеру я не пощу. Взять и забить бабенку, это такой цинизм. Через пару дней , пока понахожу все связи, состввлю стратегию. Кто со мной?
Предлогайте

Всем писать и звонить, спрашивать, как здоровье? Мне поx. Я сделаю на 1+1, этих проплаченых уе...ков нагну. Сколько можно молчать???

Я пять лет назад так на массовки за деньги ходила. Зрители там же все платные. И реакция какую модератор в зале укажет. Скажет у. И все у...все отчасти постановочное... Но дело не в этом.Один выпуск я до сих пор помню - "ставка на семью" называется. Как герой попал в долги из за автоматов. Снимали часа три, очень тяжелые ощущения остались. Но я и предположить не могла, что у самой со временем будет такая же жoпa, даже намного похлеще, там хоть без МФО. Что называется не судите и не судимы будете
Хотя я его и не осуждала, больше жалела. Сама в ещё худшей яме. Он то хоть на стройке работал. А я в декрете ещё полгода. Но передачу посмотрю обязательно.

Блин да и шесть мфо всего. Да здесь больше двадцати у многих. Если б нас забивать то места не осталось бы живого.

Я пять лет назад так на массовки за деньги ходила. Зрители там же все платные. И реакция какую модератор в зале укажет. Скажет у. И все у...все отчасти постановочное... Но дело не в этом.Один выпуск я до сих пор помню - "ставка на семью" называется. Как герой попал в долги из за автоматов. Снимали часа три, очень тяжелые ощущения остались. Но я и предположить не могла, что у самой со временем будет такая же жoпa, даже намного похлеще, там хоть без МФО. Что называется не судите и не судимы будете
Хотя я его и не осуждала, больше жалела. Сама в ещё худшей яме. Он то хоть на стройке работал. А я в декрете ещё полгода. Но передачу посмотрю обязательно.

Как наберут дети-внуки этих редакторов, сценаристов, экспертов ворох кредитов как собака блох, или их коллажи разойдутся по свету, так и получится эффект "твоим же салом по твоей же шкуре". Будут пересматривать передачку с ностальгией.

В общем ребята.. подтягивайтесь на Ютуб, будем в чате гропить эту ****..ту и открывать людям глаза. Если закроют чат- тогда 20000% заказуха..

Мне звонил не коллектор, а курьер.)) Вот я параною.)))
Так шо там, тетю распяли чи нет?))
Забейте, никто не обращает внимание на эту передачку.))

Назад
Угорі