Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а я плачу . ничего не хочется. я думала что наоборот будут защищать людей. короче плачу...Фууу, ребят,чогось плакать захотілось(((( блін,мало їй звінків та смс,колажів і т.д., так на неї ще у студії гонять((([censure], умніки хренові
Та я теж, так обрадувалась, а як подивилась-ступор((((((а я плачу . ничего не хочется. я думала что наоборот будут защищать людей. короче плачу...
завтра соседи прибегут ко мне .фУ ФУ ФУ ФУ , ЛЮДИИИИИ, нам жо...а.
Передачу нафіг, мфо нафіг, ведучий - дятел! А ми не в ступорі, а в міцному опорі!Та я теж, так обрадувалась, а як подивилась-ступор((((((
фУ ФУ ФУ ФУ , ЛЮДИИИИИ, нам жо...а.
Соглассно,можно было так раскрутить эту проблему,ну зато многие могут бухать шампань)))),именно бухать потомучто проданно с десяток)))Блин напали на ту Юлю все это ужас. Нет чтоб о незаконных действиях коллекторов говорить, они ее гнобят. Заипали.. ....
Смотрят)])))это только у меня нет звонков??? пока идет эта передача нет звонилок...хз, чо за х*рня?
Так может пора писать Вовке прямо на почту в офис президенту он вроде как адекватный они этого не пропустят как вы думаете????Уже не первый год крутят эти передачи на тему МФО и банков.
Правительству на срать, так как скорее всего сами там руководят этими конторами.