Передача "Касается каждого". Кредитная репутация. Угрозы, кредиторы, коллажи

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 234
  • Перегляди Перегляди 9K
это только у меня нет звонков??? пока идет эта передача нет звонилок...хз, чо за х*рня?

У меня такое впечатление, что ведущий передачи в доле с каллами. И ещё эти два полудурка Тарас Савой, что б деньгами от реклами удавились.
Не ведущий, а Интер косвенно связан с коллами....

Хочется плюнуть ведущему в рожу..... есть ли ссылка на него в инсте интересно пару ласковых написать...

А Касьяненко себе рекламу на этой программе делает? Не выдержала . Выключила.

Ведучий просто впав в моїх очах!!!!! Напали на боржницю! А що колажі клепають, родичів довбають, методами брудними користуються, рекламу крутять по ТВ про Мфо, так це норм! Я в шоці! Вчіть математику каже!!!! А то що заборонити ці мфо ,ніхто не брякнув навіть, що їх 200 відсотків теж нікого не дивує в студіі!?? Навіщо брала, навіщо брала! Дятел!!!!!
100% заказуха

Фууу, ребят,чогось плакать захотілось(((( блін,мало їй звінків та смс,колажів і т.д., так на неї ще у студії гонять(((блд, умніки хренові

ОООО, эту харю, вразмножить и на каждом столбе, "мои дети срут вашими деньгами"!!! Я теперь знаю, что делать

Да уж. Завтра после передачи уже мои родственники обо мне хорошей вспомнят и расскажут) Интер смотрят. А сегодня вечером муж и без передач. Задолбали эти мфо. Я уже жалею что на свет родилась. Но без борьбы не сдамся этим твapям.
.

Назад
Угорі