Romka9911
Only read
- Дописи
- 99
- Реакції
- 13
- Бали
- 3600
Romka9911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
понял дякуюце звичайна розсилка однакова для всіх. просто пугалка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
понял дякуюце звичайна розсилка однакова для всіх. просто пугалка
За пол года ,как еноты им передали,чего только не слали ,и про суд,и что уже едут,и что приехали,потом нат.надписью пугали долго,даже какойто левый номер высылали для отслеживания ИП,в итоге предложили за тело закрыть где то месяц назад,гарантийное письмо прислали,я долго от них этого ждал,поэтому воспользовался и закрылпонял дякую
а за тело це як?За пол года ,как еноты им передали,чего только не слали ,и про суд,и что уже едут,и что приехали,потом нат.надписью пугали долго,даже какойто левый номер высылали для отслеживания ИП,в итоге предложили за тело закрыть где то месяц назад,гарантийное письмо прислали,я долго от них этого ждал,поэтому воспользовался и закрыл
то что реально брала за тело це як?
Грозит быть измазаным фикалиями, или растоплеными для шашлыка...а це чимось грозить?
Отдайте вон лучше Kp716115, ему нужнее ?????Грозит быть измазаным фикалиями, или растоплеными для шашлыка...
Прийму пошту від МФО,хочу економити на туалетному папері та розпалювачі для смаження реберець на мангалі.Пропозиції в ЛК.)))Грозит быть измазаным фикалиями, или растоплеными для шашлыка...
Отдайте вон лучше Kp716115, ему нужнее ?????
У меня тоже самое сумма 40к показывает если нажать оплатитьМоя история с манивео вообще смех.
В апреле отправила им ценное письмо с требованием договора. Тишина...
В Нацкомфин отправила на маников тоже ценное письмо, что они не предоставляют договор и требуют деньги. Тишина...
Сегодня сообщения от талиона. А в ЛК манивео вот что. Сумму нигде не указывают. Ни в ЛК ни в смс. Но оплати, просят?
Сказочные долбо.... ебы!
Тело 10 заплатила большеА какое у Вас было тело? и сколько пролонгациями заплатили?
пошлите их на ... уй.И сразу поступило предложение закрыть не за 29 тыщ
А всего за 5 тыщ До 19 числа. И долг спишется.
акции!!!!
Но я проигнорировала. По одной причине денег нет(((
Если б нам кто предложил за 5000 закрытьТело 10 заплатила больше
18 тыщ пролонгации.
Тю,мне за 20%от тела предлагали закрыть позавчера,звонили такие нежные,такие культурные.???Но я не хочу.Только суд нас разлучит.???Если б нам кто предложил за 5000 закрыть![]()
правда у нас тело 20, а пролонгаций было на 15
ОФИГЕТЬ !!!!!!! А МНЕ С 29000 пришло закрыть за 15000 ?И сразу поступило предложение закрыть не за 29 тыщ
А всего за 5 тыщ До 19 числа. И долг спишется.
акции!!!!
Но я проигнорировала. По одной причине денег нет(((
Да просто так хочеться их сдыхаться всехТю,мне за 20%от тела предлагали закрыть позавчера,звонили такие нежные,такие культурные.???Но я не хочу.Только суд нас разлучит.???
Я не спешу,они мне не мешают.Наоборот,хоть кто-то переживает,работаю ли я,не болею ли я.???Да просто так хочеться их сдыхаться всех![]()
![]()
![]()
Я не спешу,они мне не мешают.Наоборот,хоть кто-то переживает,работаю ли я,не болею ли я.???
это да) заботы в них хоть отбавляй))))мне динеро так уже 5 дней звонит и начинает разговор со слов - у Вас все хорошо? как здоровье? как настроение?![]()
![]()
![]()
это да) заботы в них хоть отбавляй))))