Ну конечно совсем они с приветом.. Ну такие проценты это же вообще на голову не лезет.. Еврогроши тоже сумасшедшие.. Там в день такие суммы..
А сколько у вас по сос просрочка что они вам тело предложили?

zyf, кого нашли за 2 мес? Что было, так сказать, из неприятного)
Работу а остольных незнаю еще покаместь молчат
Вот где-то и продали Ина таком сроке,максимум до 3 месяцев.
Кому звонили? Стало хуже ?

Останнє редагування:
Работу а остольных незнаю еще покаместь молчат

Кому звонили? Стало хуже ?
Нет,вообще не напрягают,звонков может 1 за весь месяц,пару смс типа акция,успейте.И всё.

А соседи? а то у меня у мамы довление200 задроты cahberi
Ну у меня нет Кешбери.А Талион ведёт себя очень скромно.И если и будут звонить соседям по прописке ??я им сочувствую.Иам такие экземпляры,редкие.?

Ну у меня нет Кешбери.А Талион ведёт себя очень скромно.И если и будут звонить соседям по прописке ??я им сочувствую.Иам такие экземпляры,редкие.?
Та дело в том что звонят беременой на5месеце чтоб выкидыша небыло

После моего довольно грубого письма по укрпочте, талимончик затих уже на 4 недели

Меня еноты тоже продали, был на рекструнизации. Оставалось оплатить 2 платежи и все. Провтыкал по срокам, зашёл в личку там какой-то бред. Я сразу на горячку, объяснил что и как. Мы Вам перезвоним. Звонок от Талион - так и так внесите с 2 тыс. Остатка 8 тыс. Говорю 2 внесу, а остальные я не в курсе.

Остальные это % по кредиту, договор говорит Вы читали???? Я говорю пришлите договор почитаю.

Дальше говорит у Вас 2 варианта добровольное закрытие или нет( но 2 говорит будет жёстким)
Вы меня пугаете, ответ предупреждаю.
Попросил договор о переступке, и гарантии закрытия кредита.

Получил хрень и реквизиты на оплату.

Нет ни договора ничего.

За что бл платить??

Мы с лупой читали,обнищал Талион,пора им принтер сменить.Одно знаю точно,как адвокат сказал,весь этот договор не имеет никакой юридической силы.В первую очередь,он не преднадлежащем виде,составлен с кучей нарушений,ну и ТД,и тп.
да нормальные у них принтера , то все продумано ,что бы не сильно вникали ....

Здравствуйте. Помогите разобраться с письмом от Талион+. Дело в том что вроде бы Манивео продали им ещё где о нидели 2 назад. Через неделю после продажи маники прислали письмо с требованием оплаты долга, а вчера пришло письмо Талион + тоже с требованием погасить долг им. И теперь не знаю что делать. Кому должна не пойму. И главное что в суд собираются подать сегодня.

Вкладення

• IMG_20200705_083709_736.webp
    IMG_20200705_083709_736.webp
    323.9 Кб · Перегляди: 58
  • IMG_20200705_083923_584.webp
    IMG_20200705_083923_584.webp
    300.6 Кб · Перегляди: 63
Здравствуйте. Помогите разобраться с письмом от Талион+. Дело в том что вроде бы Манивео продали им ещё где о нидели 2 назад. Через неделю после продажи маники прислали письмо с требованием оплаты долга, а вчера пришло письмо Талион + тоже с требованием погасить долг им. И теперь не знаю что делать. Кому должна не пойму. И главное что в суд собираются подать сегодня.
Що ви за бред пишете, який лист, це туалетна бумага, з чим ви підете? Любий юрист посміється, бумага з принтера

У меня тоже самое.Куча бумаг и ничего не понятно.

Ізі. Таліон че дочірне підприємство єнотів. Якщо думаєте платити. Вимагайте договір переуступки від таліону і гарантійний лист. В мене такі листи були десь рік назад. Ніхто нікуди не подавав.

Точно такое же вчера пришло

Назад
Угорі