В
А коллажи? Родственники?

А в суд Вы по какой причине подаёте? Это необходимо делать? Вообще, я имею ввиду.
В суд я хочу подать по причине того,что я своё тело отдала 4 раза,пусть решают с ними вопрос.У меня есть выписки с банка,я не собираюсь ещё им платить.Нужно как то розруливать уже потихоньку.

В

В суд я хочу подать по причине того,что я своё тело отдала 4 раза,пусть решают с ними вопрос.У меня есть выписки с банка,я не собираюсь ещё им платить.Нужно как то розруливать уже потихоньку.
Поняла. Я подумала это обязательно. В этот раз я ни разу не продлила даже( Совсем зашилась. А теперь думаю может и хорошо что не продлевала.

Мене продали десь місяць тому. Перше звонили, я ігнорив, перестали. А може і звонять, хз. Раз в кілька днів смс, з них взнав що вже другий раз було мене їдуть, про перший шось не писали) Прислали лист, сфоткав, скинув знайомому юристу. Він не стикався з таким, але казав, що то не договір факторингу а хз що. Радив подати в суд, я кажу, та хай самі. Відповів, з таким не подадуть.
Вчора прислали смс, ст. 190 шахрайство і таке інше)

Мене продали десь місяць тому. Перше звонили, я ігнорив, перестали. А може і звонять, хз. Раз в кілька днів смс, з них взнав що вже другий раз було мене їдуть, про перший шось не писали) Прислали лист, сфоткав, скинув знайомому юристу. Він не стикався з таким, але казав, що то не договір факторингу а хз що. Радив подати в суд, я кажу, та хай самі. Відповів, з таким не подадуть.
Вчора прислали смс, ст. 190 шахрайство і таке інше)
А у Вас какая сумма была? Мне просто с 12000 насчитали почти 50000.

Сегодня пришло смс что меня продали. В ЛК не заходила и сумму себе не представляю. Сильно свирепствуют? Чего от них ждать? Вот самая жесть это что? Информация по форуму очень разбросана и толком не поняла. Спасибо.
Талион это те же Манивео,хуже не будет

Талион это те же Манивео,хуже не будет
Мне вчера на электронку пришло письмо от талиона. Типа заплатите 7 а 23 спишут. Наивные долбодятлы))))
10. Нарахували 30+, талон писав, типу ви чи ваші родичі приготуйте суму, ми їдемо)
Я ржу

Ну конечно совсем они с приветом.. Ну такие проценты это же вообще на голову не лезет.. Еврогроши тоже сумасшедшие.. Там в день такие суммы..

И что? Напрягают как-то? Или пока тихо?
Мне пишут уже вторую неделю, но пока не напрягают. Ребята, нужен совет, кто то сталкивался с юридической компанией ПИК, стоит ли им верить? поскольку денег хотят нормально? Спасибо за ответы.

Меня продали Талион плюс! Как быть? Стоит с ними разговаривать или включать снежинку?

Можете быть спокойны, это указывает что этим ушлепкам, только чушь строчить и рассылать, Исполнительная надпись нотариуса не распространяется на потребительские кредиты,
А где такое написано?

Вот чем закончилось вчера Манивео+Триалон
А где такое написано?
Банки, финансовые компании, коллекторы и прочие кредиторы не имеют права взыскивать долги, если они не бесспорные (должник не признал задолженность и собирается ее оспорить) и, если речь идет об обыкновенном кредитном договоре, не заверенном нотариально. Соответствующее решение вынес Шевченковский районный суд г. Киева по делу №761/16682/18. Судья подчеркнул, что постановление Кабмина №622, оговаривающее правила наложения надписей был отменено, потому финансисты не имеют права пользоваться этой уловкой.

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    85.1 Кб · Перегляди: 113
Вот чем закончилось вчера Манивео+Триалон

Банки, финансовые компании, коллекторы и прочие кредиторы не имеют права взыскивать долги, если они не бесспорные (должник не признал задолженность и собирается ее оспорить) и, если речь идет об обыкновенном кредитном договоре, не заверенном нотариально. Соответствующее решение вынес Шевченковский районный суд г. Киева по делу №761/16682/18. Судья подчеркнул, что постановление Кабмина №622, оговаривающее правила наложения надписей был отменено, потому финансисты не имеют права пользоваться этой уловкой.
Вы темы про ИН вообще читали?

Вы темы про ИН вообще читали?
Что вам мешает эту надпись, оспорить в суде, если она появится, естественно если сидеть в позе страуса, то так и дом отберут, а вы будете делать вид и это не замечать.

Что вам мешает эту надпись, оспорить в суде, если она появится, естественно если сидеть в позе страуса, то так и дом отберут, а вы будете делать вид и это не замечать.
Я и не говорил что ее не нужно оспаривать, я спрашивал про саму ИН цитирую ваш пост "Можете быть спокойны, это указывает что этим ушлепкам, только чушь строчить и рассылать, Исполнительная надпись нотариуса не распространяется на потребительские кредиты "
Да и дом никто не отберет

Я и не говорил что ее не нужно оспаривать, я спрашивал про саму ИН цитирую ваш пост "Можете быть спокойны, это указывает что этим ушлепкам, только чушь строчить и рассылать, Исполнительная надпись нотариуса не распространяется на потребительские кредиты "
Да и дом никто не отберет
В 99% этими сообщениями про ИП пугают должников, а вдруг кто дрогнет, вот потому я это и писал, но нос держать по ветру надо, что бы не попасть в 1%. Ну не будут они делать надпись на кредит в тело 500-2000 гривен им это не особо и выгодно, а щас как вижу они будут стараться максимально по закрывать, в преддверии вступления в действие Закона про сплит ибо сами не знают как НБУ на их бурную деятельность будет реагировать это не Нацкомфинуслуг

Росскажите пожалуйста очень волнуюсь вроде продали талиону что они могут зделать : компанія "Таліон+" подає запити до банків для виявлення коштів та інших цінностей. Згідно зі ст.371 ЦКУ, майно, що є у спільній власності, може бути арештоване з метою погашення заборгованості. Попередьте родичів задля уникнення незручних ситуацій! 0800215017

Назад
Угорі