Тю,мне за 20%от тела предлагали закрыть позавчера,звонили такие нежные,такие культурные.???Но я не хочу.Только суд нас разлучит.???
Ни фига себе щедрое предложение, это через какое время снизошли?

Мені на електронку прислали гарантійний лист із 32000 заплатить лише 11200.Тіло 13000,пролонгацій не робила.Платить не буду.

я брал 5, потом 2 и 2 доберал, наднях продали талиону, тальчики шлют смс что уже должен 49 тис, только суд нас разлучит, предложат тело - заплачу хоть завтра. нет идут лесом, я однажды по глупости уже заплатил им

Продайте и меня талиону!))
Кстати, кто из шараг им продаёт?)

cenadec, значит перекладывать со стола на стол не далеко))

Kondratenko_Roman, нет не далеко, я однажды как продали влез еще больше в это болото и заплатил все проценты что хотели, там тела 3 получилось, так что теперь в суд, или нах_рен, у людей и так денег нет а они еще такие проценты хотят, больные наверно

Рассылка у них походу, документов о переуступке нет, а заплатить просят, с 40к, 20500, тело 17500.. сказочные персонажи

Да у них у всех сейчас акции.Представляю что после первого НБУ ОФИГЕЕТ спама от людей,может новые акции ещё будут.Ещё круче,тип хоть 50% от тела дайте на хлебушек,кушать очень хочется .))
А,мнеТалиончики нравятся.Мне такой приятный паренек звонил.Жаль,что симку сменила,больше не звонит
Значить тактику меняют,не получается батогом денежку вернуть,значить пряника включают.Ммммм,няшки.)))

Kondratenko_Roman, нет не далеко, я однажды как продали влез еще больше в это болото и заплатил все проценты что хотели, там тела 3 получилось, так что теперь в суд, или нах_рен, у людей и так денег нет а они еще такие проценты хотят, больные наверно
Я тоже пролонгациями все им выплатила
И жалею что вообще 18 тыщ выкинула им просто на ветер.
Если б нам кто предложил за 5000 закрыть :oops: :( правда у нас тело 20, а пролонгаций было на 15
Я бы закрыла сейчас За 5 чтоб забыли уже меня.
Но реально нет денег((((
Если б нам кто предложил за 5000 закрыть :oops: :( правда у нас тело 20, а пролонгаций было на 15
Я с ними вообще не общаюсь
Может по этому такая и щедрость. С первого дня как вышла в просрочку
Трубку не беру.

Вечер добрый! Подскажите , чего ожидать.сегодня пришло такое смс

Вкладення

• 20200628_115356.webp
    20200628_115356.webp
    596.1 Кб · Перегляди: 84
Ну меня тоже продали в начале апреля,на адресс проживания пришлют договор,правда его прочитать не реально,очень мелкий шрифт,но ничего мой адвокат изучал неделю,и сказал что Филькина грамота,буду подавать в суд.А так несколько звонков,и пару смс что мой адресс второй в маршрутном листе.И всё,пару раз общалась,то норм ,то начинают хамить,типа или на трассу,или могилы копай,для больных короной.Ну бред,были посланы и забыты.Закончится карантин и будем разбиратся.
А через какое время перепрадают? у меня тело19000 будет 6 06 20 ровно два месяца

Назад
Угорі