За пол года ,как еноты им передали,чего только не слали ,и про суд,и что уже едут,и что приехали,потом нат.надписью пугали долго,даже какойто левый номер высылали для отслеживания ИП,в итоге предложили за тело закрыть где то месяц назад,гарантийное письмо прислали,я долго от них этого ждал,поэтому воспользовался и закрыл

За пол года ,как еноты им передали,чего только не слали ,и про суд,и что уже едут,и что приехали,потом нат.надписью пугали долго,даже какойто левый номер высылали для отслеживания ИП,в итоге предложили за тело закрыть где то месяц назад,гарантийное письмо прислали,я долго от них этого ждал,поэтому воспользовался и закрыл
а за тело це як?

Все добре,мені таке теж прийшло,що продали,живу далі,просто звернув увагу.Далі с...ти, що і еноти.Просто дзвінки,та смс.Шкода листів не шлють,мангал нема розтоплювати,щоб прихід літа відмітити.(((

а це чимось грозить?
Грозит быть измазаным фикалиями, или растоплеными для шашлыка...
Отдайте вон лучше Kp716115, ему нужнее ?????

Отдайте вон лучше Kp716115, ему нужнее ?????
Прийму пошту від МФО,хочу економити на туалетному папері та розпалювачі для смаження реберець на мангалі.Пропозиції в ЛК.)))

Моя история с манивео вообще смех.
В апреле отправила им ценное письмо с требованием договора. Тишина...
В Нацкомфин отправила на маников тоже ценное письмо, что они не предоставляют договор и требуют деньги. Тишина...
Сегодня сообщения от талиона. А в ЛК манивео вот что. Сумму нигде не указывают. Ни в ЛК ни в смс. Но оплати, просят?
Сказочные долбо.... ебы!
У меня тоже самое сумма 40к показывает если нажать оплатить

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо перебувати за адресою або moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту – за номером 0800219393(К кому-то доезжали уже? )

И сразу поступило предложение закрыть не за 29 тыщ
А всего за 5 тыщ До 19 числа. И долг спишется.
акции!!!!
Но я проигнорировала. По одной причине денег нет(((

акции!!!!
пошлите их на ... уй.

Если б нам кто предложил за 5000 закрыть :oops: :( правда у нас тело 20, а пролонгаций было на 15
Тю,мне за 20%от тела предлагали закрыть позавчера,звонили такие нежные,такие культурные.???Но я не хочу.Только суд нас разлучит.???

акции!!!!
ОФИГЕТЬ !!!!!!! А МНЕ С 29000 пришло закрыть за 15000 ?

Я не спешу,они мне не мешают.Наоборот,хоть кто-то переживает,работаю ли я,не болею ли я.???
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: это да) заботы в них хоть отбавляй))))
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: это да) заботы в них хоть отбавляй))))
мне динеро так уже 5 дней звонит и начинает разговор со слов - у Вас все хорошо? как здоровье? как настроение?

Мне тоже перед продажей предлагали за то тело, которое брала 5500 закрыть, но я погасила 1300, а пролоханулась вообще на 15300, так что они заработали на мне уже хорошо. А несогласные идут в суд и там доказывают, что деньги давали мне и что я подписала договор.

Назад
Угорі