Пашуля Могила ypoд компании Монетка

• Автор теми Автор теми verbitskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Опять история про злых каллов, которые заставляют любящих людей развестись. А почему симки не сменили, с семьёй не поговорили? Вы ж для благополучия семьи кредиты брали?

Было бы странно если б я отрицал , после рассылки фото , что кредит не мой..
Я отрицала, малоли какие фото были у меня на взломаном гугл акаунте, или вытащили с приват и сделали фотошоп.

звонит мне тоже Дельта, но за Динеро, но я не я, и хата не моя, а этот их робот, который говорит ""АЛЛеее" это просто писец какой-то) С одной девочкой пообщался, она показалась вроде более менее адекватной, а так посылаю их туда де и документы)) как-то так)
похоже за Динеро звонят : ЄАПБ,Профіт Капітал,Довіра та Гарантія,КА Фактор

Добрый день , друзья так получилось что я обратился в компанию Монетка , взял я 5000. По жизненным обстоятельствам я забыл о займе , попал на ДельтаМ. В общем сейчас обезумевший Паша развел меня с женой, он делал пopнo коллажи на сестер моей жены,включал робота соседям всех родственникам по линии жены.Этот ypoд довел до инфаркта тещю. У меня было много открытых МФО.Но это просто немыслимое.Я просто не знаю как с этим бороться.школа где учится мой ребенок он сделал рассылку колажей.
а откуда такая уверенность что говноед Паша из Дельта м? у Монетки есть своя факторинговая компания.
1611696600494.webp

Я же сказал , что передали в дельтам , после как то нашел мою жену и родственников ....

А что я мог сделать , сказать им что б не звонили моим родным???
Коллаж на жену с ребенком
Руководство обращалось в органы , но все безтолку!!
Если заблокировала бы жена соцсети, удалила фото - настроила приватность на максимум колажа не было бы.
Руководство в органы и всё?
Странно - очень странно.
Просто у меня тоже есть жена и ребенок и кредитов в два раза больше чем у вас, и просрочка год.
И ничего - даже поправился... Живу и радуюсь жизни!

Если заблокировала бы жена соцсети, удалила фото - настроила приватность на максимум колажа не было бы.
Странно - очень странно.
Просто у меня тоже есть жена и ребенок и кредитов в два раза больше чем у вас, и просрочка год.
позиция жертвы у автора(

Странно - очень странно.
Не все знают о настройке соц.сетей. Но вот в разводы из-за кредитов я не верю, если до этого жили мирно

Странно - очень странно.
И ничего - даже поправился...
Я,тоже спросила,где они фото стырили.
В том то и дело , что мы фото детей нигде не выстовляли !

кстати, можете сергею александровичу(директору монетки) на мыло приветики написать.

Думаю ему все равно на приветики.
Просто нужно людям объединяться и защищать себя и своих близких.
Человек один ничего не стоит, а тисяча - лучше милион. Это сила!

В том то и дело , что мы фото детей нигде не выстовляли !
Фейсбук, вконтакте, одноклассники, вайбер!
Стопудово есть фото!
Из воздуха фотки не берут!
Поверьте " неодекватному со справкой"!

Мне просто нравится такое читать - все плохо, жена ушла из за кредитов, а начинаешь копать - дело совсем в другом(
Осуждать всегда легче , в шкуру мою залезь и я посмотрю каким умным ты будешь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі