Пашуля Могила ypoд компании Монетка

• Автор теми Автор теми verbitskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да будет вам этого пафоса накидывать.
не так давно я призывал друзей написать депутатам Рады, тем более, что в течение ближайших двух недель запланировано рассмотрение закона о коллекторах. написал как я понимаю один 50-ти депутатам? так мы все объединяемся.
выйдет депутат на трибуну и скажет: срочно нужно надавать по рукам коллекторам, бо мне тут написал один потерпевший.
Я не накидываю.
Я высказываю свое мнение - сколько людей, столько мнений...
Просто после года борьбы мои мысли что один человек ничего не сделает с системой которая приносит прибыль!(
Даже если 1000 не заплатит, выдержит, выиграет суды - победит.
Остальные 10000 заплатят за них.
Увы проблема в том что с МФО каждый третий связан, а на форуме и в других ресурсов людей не очень много.
Остальные платят, берут новые займы, продают имущество и т.д

вот. более реальное лицо.
так у меня если шо с монетки есть 6 голов их превосходительств-менеджеров, с фио и телефонами)
но так как я у этой собачьей будки не брал(сразу вспоминаю другую- егроши), то мне их беспокоить ни к чему.

Знаете Оля , я больше никогда в жизни не обращусь в МФО , я не привык подготавливать , врать близким о каких то мошенниках , и подделках , зайдя на форум я поделился с вами своей ситуацией , и ничего путного не узнал , я ожидал что это поможет как то в СМИ проникнуть , но мне дают подсказки до последнего не признаваться , я не признаввался и ни к чему хорошему это не привело . ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ЗНАКОМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ . Что могут раскрутить это я готов дать историю переписок и прочего!
Ну у меня есть знакомые журналисты на центральных каналах. И шо???? Им это будет не интересно, поверь, знаю о чем говорю. Спасай себя сам и форум в руки!

Ну у меня есть знакомые журналисты на центральных каналах. И шо???? Им это будет не интересно, поверь, знаю о чем говорю. Спасай себя сам и форум в руки!
золотые слова- вот потому мы так и живём в центре Европы)))

Точно!
Он мне вредина так и не позвонил и даже не написал((((
Я ждала тебя, так ждала (голосом Алегровой)
А если по теме, то у меня подозрение на вброс. Неукротимый всемогущий Паша Могила, добывающий неопубликованные фото...

А если по теме, то у меня подозрение на вброс. Неукротимый всемогущий Паша Могила, добывающий неопубликованные фото...
у меня подозрение, что автора таки не Дельта м трогала.

Я могу тоже сказать что я великий бизнесмен , на словах одно .
Третий бизнес не покажу - не люблю когда не верят моим словам.
Модератор после прочтения автором моих ссылок - можете их удалить.
Это просто для подтверждения моих слов.

Останнє редагування модератором:
А может просто у человека страх и не понимание что делать!
Каждый через это проходил.
Я сам в начале тоже Вадосом Бандосом с попрошайками не был!
Оффтоп
Это просьба или разрешение? ?
Просьба и обьяснение почему выложил ссылки...
Чтобы сразу в бан не попасть...
Только запчасти? А машины?
Начинается... Ничего от вас не скроешь!))))
Это третий - но его не покажу....)
И не только запчасти, а еще и шушерой ис китая занялся)

скорее всего!мне Дельта не так давно частенько наяривала пару раз брал трубку Паши среди них не было....
это просто сейчас обострение какое то по демонизации коллекторов: недавно у нас тема, как за 5000грн хату забрали и ещё какие то новости были, а сегодня на раша-Ютюбе смотрел свежий ролик, как трое коллекторов пинают должника. автору канала задают вопрос- а это точно коллектора?- мне так сказали.
короче говоря, мфо решили нагнать страху на заёмщиков и мотивировать их к оплате.
и это касается этой темы- монетка- это конечно собачья будка, которую нужно выжечь как кубло шершней, но что то тут не сходится в этой слезливой истории- я так думаю.

это просто сейчас обострение какое то по демонизации коллекторов: недавно у нас тема, как за 5000грн хату забрали и ещё какие то новости были, а сегодня на раша-Ютюбе смотрел свежий ролик, как трое коллекторов пинают должника. автору канала задают вопрос- а это точно коллектора?- мне так сказали.
короче говоря, мфо решили нагнать страху на заёмщиков и мотивировать их к оплате.
и это касается этой темы- монетка- это конечно собачья будка, которую нужно выжечь как кубло шершней, но что то тут не сходится в этой слезливой истории- я так думаю.
И автор пропал(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі