Пашуля Могила ypoд компании Монетка

• Автор теми Автор теми verbitskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Осуждать всегда легче , в шкуру мою залезь и я посмотрю каким умным ты будешь.
А вы считаете, что другие люди с долгами в мфо чем-то от вас отличаются? Точно так же есть дети, родственники, соседи и друзья

Не все знают о настройке соц.сетей. Но вот в разводы из-за кредитов я не верю, если до этого жили мирно
Если человек знает что будет кипишь - как мужчина, хранитель и защитник , нужно было все проверить!

Фейсбук, вконтакте, одноклассники, вайбер!
Стопудово есть фото!
Из воздуха фотки не берут!
Поверьте " неодекватному со справкой"!
Муж,говорил,что Одноклассниками никто не пользуется,даже пароль забыл.Сосы,сделали колажж,не на него,но через его страничку

Думаю ему все равно на приветики.
Просто нужно людям объединяться и защищать себя и своих близких.
Человек один ничего не стоит, а тисяча - лучше милион. Это сила!
выделил ключевую фразу))) и как вот после этого объединяться прикажете, когда себя и близких не миллионы?

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
А вы считаете, что другие люди с долгами в мфо чем-то от вас отличаются? Точно так же есть дети, родственники, соседи и друзья
Знаете Оля , я больше никогда в жизни не обращусь в МФО , я не привык подготавливать , врать близким о каких то мошенниках , и подделках , зайдя на форум я поделился с вами своей ситуацией , и ничего путного не узнал , я ожидал что это поможет как то в СМИ проникнуть , но мне дают подсказки до последнего не признаваться , я не признаввался и ни к чему хорошему это не привело . ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ЗНАКОМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ . Что могут раскрутить это я готов дать историю переписок и прочего!

Осуждать всегда легче , в шкуру мою залезь и я посмотрю каким умным ты будешь.
Зачем мне в вашу шкуру лезть?
Мне и в своей не плохо живётся!
Приват банк
Манивео
Талион
Динеро
Готивочка
Манибум
Соскредит
Кредит ап
Швыдкогроши
Лояльный
Куча коллекторов
И куча МФО которых я уде не помню
Просрочка - год!
Рычагов давления за год всяких разных и по два круга!
Что имею:
Работа - официальная
Бизнес - 3 направления
Семья - всё нормально
Начал саморазвиваться в законах украины и во многих других направлениях.
Помогаю людям которым требуется помощь с МФО, коллекторами.
Зачем мне в вашу шкуру?

Знаете Оля , я больше никогда в жизни не обращусь в МФО , я не привык подготавливать , врать близким о каких то мошенниках , и подделках , зайдя на форум я поделился с вами своей ситуацией , и ничего путного не узнал , я ожидал что это поможет как то в СМИ проникнуть , но мне дают подсказки до последнего не признаваться , я не признаввался и ни к чему хорошему это не привело . ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ТО ЗНАКОМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ . Что могут раскрутить это я готов дать историю переписок и прочего!
так в чём проблема то? милости просим: ТК Украина готовит передачу о МФО
опять же, на каждом телеканале есть обратная связь- тема рейтинговая, может кто то и зацепит.

Зачем мне в вашу шкуру лезть?
Мне и в своей не плохо живётся!
Приват банк
Манивео
Талион
Динеро
Готивочка
Манибум
Соскредит
Кредит ап
Швыдкогроши
Лояльный
Куча коллекторов
И куча МФО которых я уде не помню
Просрочка - год!
Рычагов давления за год всяких разных и по два круга!
Что имею:
Работа - официальная
Бизнес - 3 направления
Семья - всё нормально
Начал саморазвиваться в законах украины и во многих других направлениях.
Помогаю людям которым требуется помощь с МФО, коллекторами.
Зачем мне в вашу шкуру?
Я могу тоже сказать что я великий бизнесмен , на словах одно .

выделил ключевую фразу))) и как вот после этого объединяться прикажете, когда себя и близких не миллионы?
Себя и близких не миллионы - но объединяться для того чтобы защитить ( толпой проще батьку бить).
Например :
Если объединение в один день напишет миллион заявлений в киберполицию на одну шарагу - это резонанс и этому дадут ход.

Таких историй как ваша очень много. Эта проблема не нова и для журналистов она не интересна. Людям сотнями смс строчат о том, как отрежут им головы, изнасилуют и прочий дикий бред. Форум создан не для борьбы с ветряными мельницами, а для сбора действующих методов борьбы. СМИ туда не входят, увы. Но есть другие способы, которые позволяют людям сохранять нервы и время, и жить преспокойно дальше

Себя и близких не миллионы - но объединяться для того чтобы защитить ( толпой проще батьку бить).
Например :
Если объединение в один день напишет миллион заявлений в киберполицию на одну шарагу - это резонанс и этому дадут ход.
да будет вам этого пафоса накидывать.
не так давно я призывал друзей написать депутатам Рады, тем более, что в течение ближайших двух недель запланировано рассмотрение закона о коллекторах. написал как я понимаю один 50-ти депутатам? так мы все объединяемся.
выйдет депутат на трибуну и скажет: срочно нужно надавать по рукам коллекторам, бо мне тут написал один потерпевший.

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
У меня тоже монетка, просрочка год и 6 месяцев. Звонили всем и вся. Робот звонил и у него монетка падает и потом говорит "ПАГАСИТЕ ДОЛГ В МАНЕТКА".
Ну короче монетку в монетку я не вернул (проЛОХациями тело покрыто три раза) и монетка со своими монетками послана в сексуальное далёко. А менеджеры там конченые. Я раз звонил им предложить тело закрыть, на том конце линии подняло трубку какое-то чучело наркоманское и начало пердеть в трубку своим протухшим голосом. Не захотели тело, ну теперь гуляйте. А девицы звонилки по типу Ирочки Приходько - эта ***** вообще конченая, такое чувство что у неё месячные круглыми сутками и она звонит просит денег на прокладки.

Таких историй как ваша очень много. Эта проблема не нова и для журналистов она не интересна. Людям сотнями смс строчат о том, как отрежут им головы, изнасилуют и прочий дикий бред. Форум создан не для борьбы с ветряными мельницами, а для сбора действующих методов борьбы. СМИ туда не входят, увы. Но есть другие способы, которые позволяют людям сохранять нервы и время, и жить преспокойно дальше
Тоесть , сейчас я могу набрать кредитов , удалить информации с сетей , поменять всем симки и мне это сойдет с рук ?!?

Теперь выходит, каждый форумчанин, которому в Вайбер напишет Паша Могила, должен бежать за деньгами, чтобы избежать такого?
Хмммм.
Автор, а вы точно не сотрудник Монетки?

уважаемые форумчане, как раньше нах посылали - так и посылаем.

Тоесть , сейчас я могу набрать кредитов , удалить информации с сетей , поменять всем симки и мне это сойдет с рук ?!?
Ну вы так и поступили. Только из сетей не удалились и симку не сменили

Я могу тоже сказать что я великий бизнесмен , на словах одно .
Так в чём проблема?
Вы кузнец своего счастья и своей жизни!
Журналисты и т.д - это продажные нехорошие люди...
Был опыт у меня и не только у меня.
Вы мужчина!
Вы сами можете отстоять себя, свою семью и близких!
В чём лож по поводу МФО? ( пусть вам подтвердят документально что у вас есть долг и вы должны ту суму которую они вымогают)
Родственникам и жене поменять номера телефонов!
Работа - для мужчины найти работу не проблема!
Если нужно будет - поедьте в польшу на заработки!
Самое главное то что у вас в голове!
Если там непонятки - то и вокруг вас будут все в непонятках!
Я вам об этом пытался донести!
Муж,говорил,что Одноклассниками никто не пользуется,даже пароль забыл.Сосы,сделали колажж,не на него,но через его страничку
Значит взломали!
Адрес почты его есть, номер телефона тоже!
Нужно блочить даже те страницы которыми давно не пользуешься - там осталась важная инфа!(

Так в чём проблема?
Вы кузнец своего счастья и своей жизни!
Журналисты и т.д - это продажные нехорошие люди...
Был опыт у меня и не только у меня.
Вы мужчина!
Вы сами можете отстоять себя, свою семью и близких!
В чём лож по поводу МФО? ( пусть вам подтвердят документально что у вас есть долг и вы должны ту суму которую они вымогают)
Родственникам и жене поменять номера телефонов!
Работа - для мужчины найти работу не проблема!
Если нужно будет - поедьте в польшу на заработки!
Самое главное то что у вас в голове!
Если там непонятки - то и вокруг вас будут все в непонятках!
Я вам об этом пытался донести!

Значит взломали!
Адрес почты его есть, номер телефона тоже!
Нужно блочить даже те страницы которыми давно не пользуешься - там осталась важная инфа!(
Вот и я о том.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі