Пашуля Могила ypoд компании Монетка

• Автор теми Автор теми verbitskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Оффтоп/флуд в темах
Оффтоп/флуд в темах
Оффтоп/флуд в темах
Что-то о монетке периодически однотипные ужосы появляются...

Оффтоп/флуд в темах
Добрый день , друзья так получилось что я обратился в компанию Монетка , взял я 5000. По жизненным обстоятельствам я забыл о займе , попал на ДельтаМ. В общем сейчас обезумевший Паша развел меня с женой, он делал пopнo коллажи на сестер моей жены,включал робота соседям всех родственникам по линии жены.Этот ypoд довел до инфаркта тещю. У меня было много открытых МФО.Но это просто немыслимое.Я просто не знаю как с этим бороться.школа где учится мой ребенок он сделал рассылку колажей.
Если честно я немного не понимаю.
Разъясните пожалуйста :
1.) как вы вышли на просрочку - вы ничего не предприняли для того чтобы оградить вашу семью от звонков и т.д?
2.) в школу коллажи на ребенка или на кого?
3.) на ваше руководство и жену деректора наезды - что ваш директор не имеет связей чтобы прекратить наезды?

Всё равно не сходится пазл.
Забыли на 80 дней и никто вам не напоминал?(мне Монетка уже на 3й день трешняк устроила)
Я же сказал , что передали в дельтам , после как то нашел мою жену и родственников ....
Если честно я немного не понимаю.
Разъясните пожалуйста :
1.) как вы вышли на просрочку - вы ничего не предприняли для того чтобы оградить вашу семью от звонков и т.д?
2.) в школу коллажи на ребенка или на кого?
3.) на ваше руководство и жену деректора наезды - что ваш директор не имеет связей чтобы прекратить наезды?
А что я мог сделать , сказать им что б не звонили моим родным???
Коллаж на жену с ребенком
Руководство обращалось в органы , но все безтолку!!

Я же сказал , что передали в дельтам , после как то нашел мою жену и родственников ....

У вас 13 МФО,і вам треба було забеспечити максимально спокій рідних.А ви просто випали з життя?Не вірю що за ці 80 з чимось днів ніхто не намагався вас до цього життя повернути.

вы должны были сказать о проблемах семье. сменить номера! и попросить не реагировать на звонки от незнакомых номеров, мошенники активизировались. поверили не вам , а картинкам и тд. где ваш авторитет ?

вы должны были сказать о проблемах семье. сменить номера! и попросить не реагировать на звонки от незнакомых номеров, мошенники активизировались. поверили не вам , а картинкам и тд. где ваш авторитет ?
А как я должен был обьяснить фото где я пасспорт держу , и листок где я писал от руки , что подтверждаю кредит .

звонит мне тоже Дельта, но за Динеро, но я не я, и хата не моя, а этот их робот, который говорит ""АЛЛеее" это просто писец какой-то) С одной девочкой пообщался, она показалась вроде более менее адекватной, а так посылаю их туда де и документы)) как-то так)

У вас 13 МФО,і вам треба було забеспечити максимально спокій рідних.А ви просто випали з життя?Не вірю що за ці 80 з чимось днів ніхто не намагався вас до цього життя повернути.
Так было 13 , я закрывал некоторые , а Монетка не обьявлялась , а тут резко ...

А вы обращались в киберполицию?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі