Пашуля Могила ypoд компании Монетка

• Автор теми Автор теми verbitskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А как я должен был обьяснить фото где я пасспорт держу , и листок где я писал от руки , что подтверждаю кредит .
так и сказать: "дорогие, так вышло, что пришлось влезть в долги.
я с этим разберусь сам постепенно.
а сейчас хочу предупредить.." и ... далее по порядку.
выходит, вы отреагировали на ситуацию по детски. спрятались. в кусты . наверное, этот факт был неприятным и родные оказались без вашей защиты, под обстрелом. от того возникло у них автоматом неуважение к вам.

Оффтоп/флуд в темах

Вкладення

• Без названия.webp
    Без названия.webp
    5.9 Кб · Перегляди: 40
А они разве звонят когда дают?...
При оформлении , меня попросила девушка прикрепить фото где я держу пасспорт и листок на котором я написал - подтверждаю кредит в монетка
Я не поняла, тут что, Пашу никто не боится??
Та я бы задушил его своими руками

При оформлении , меня попросила девушка прикрепить фото где я держу пасспорт и листок на котором я написал - подтверждаю кредит в монетка
и что?.. стандартная процедура . вы до сих пор хотите скрыть факт взятия кредита? ну как бы поздно. важнее было: семья и отношения. вы выбрали скрыть.

С 27 помойок общался только с шг и милоан вроди бы, точно не помню, остальные все без звонков

Добрый день , друзья так получилось что я обратился в компанию Монетка , взял я 5000. По жизненным обстоятельствам я забыл о займе , попал на ДельтаМ. В общем сейчас обезумевший Паша развел меня с женой, он делал пopнo коллажи на сестер моей жены,включал робота соседям всех родственникам по линии жены.Этот ypoд довел до инфаркта тещю. У меня было много открытых МФО.Но это просто немыслимое.Я просто не знаю как с этим бороться.школа где учится мой ребенок он сделал рассылку колажей.
Звоните на 1545

увы, Паша это образ. он не конкретная личность. это почти " бот" для манипулирования сознанием заемщика.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі