Пашуля Могила ypoд компании Монетка

• Автор теми Автор теми verbitskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
это просто сейчас обострение какое то по демонизации коллекторов: недавно у нас тема, как за 5000грн хату забрали и ещё какие то новости были, а сегодня на раша-Ютюбе смотрел свежий ролик, как трое коллекторов пинают должника. автору канала задают вопрос- а это точно коллектора?- мне так сказали.
короче говоря, мфо решили нагнать страху на заёмщиков и мотивировать их к оплате.
и это касается этой темы- монетка- это конечно собачья будка, которую нужно выжечь как кубло шершней, но что то тут не сходится в этой слезливой истории- я так думаю.
этого и стоило ожидать! видать невозврат зашкаливает....

этого и стоило ожидать! видать невозврат зашкаливает....
и похоже они немножко встревожены планами ближайшего рассмотрения закона о коллекторах- может торопятся успеть?
кто его знает какой закон рассматривать будут: 2133 или 4241?
для нас лучше, что бы окончательно приняли первый, а не начали принимать второй, чтоб его потом на год в архивы закинуть.
но пока это всё вопрос.

Монетка трогала
а вы монетку потрогать не желаете? по-домашнему, по-свойски пообщаться с их "специалистами" на их личные номера? можно пробить в Телеграме по личному номеру телефона более интимную информацию о владельце и об его окружении.
я бы обязательно после такой грустной истории(упаси Боже) пообщался с их мамашами, папашами и т.д.
клин клином же выбивают?

А как я должен был обьяснить фото где я пасспорт держу , и листок где я писал от руки , что подтверждаю кредит .
А зачем кому-то что-то объяснять?
"Надо было и я взял. Если бы не насчитали лишнего - отдал бы. Если хотите, то можете с ними говорить. Но я не рекомендую. Кроме бреда оттуда вы ничего не услышите. Решайте сами."
Это всё, что надо сказать родным. Этого минимума достаточно. А объяснять фото с паспортом и подобное - не вижу необходимости.

Выброс!...

Ой , а вы утром на работу не ходите ?
я тут с Вашего позволения тоже утром на работу не пойду ?
каких советов Вы хотели здесь услышать? "ай-яй-яй как нам Вас жаль, щас мы коллективно пойдем Пашу в могилу закапывать"? если уже нагребли 13 МФО и случайно о них забыли (не имеет значения причина Вашей амнезии), то можно же было за это время форум пошуршать и хоть знать как действовать?
хотите в СМИ - чешите прямиком на ТРК "Украина", Вам там очень будут рады, вот только будете ли рады Вы в итоге - это вопрос времени
писать, что с женой Вас развели "Монетка"... не смешите и ищите причину не в долгах и инфарктах тещи
мне писали и Могилы, и Сокиры, и х@й его знает кто ещё и все были посланы далеко и на долго, и ни одна эта твapb не нанесла вред моей семье... при этом простите, но что-то я у себя яйца не нащупываю, а сопли по стенкам не размазывала
поинтересуйтесь у девочек, которые свой покой и благо своих родных у шараг в судах отстояли - каких нервов им это стоило, а потом будете рассказывать какой страшный Паша

Добрый день , друзья так получилось что я обратился в компанию Монетка , взял я 5000. По жизненным обстоятельствам я забыл о займе , попал на ДельтаМ. В общем сейчас обезумевший Паша развел меня с женой, он делал пopнo коллажи на сестер моей жены,включал робота соседям всех родственникам по линии жены.Этот ypoд довел до инфаркта тещю. У меня было много открытых МФО.Но это просто немыслимое.Я просто не знаю как с этим бороться.школа где учится мой ребенок он сделал рассылку колажей.
Як я Вас розумію. В мене вони 3 місяці мовчали, а потім таке влаштували що і ворогу не побажаєш. Вони відбиті на усю голову. Їх навіть не зупинило що я була вагітна, за цих додіків народила раніше, добре що з дитиною все добре... Я на них писала кругом тільки куди можна. Після заяви у поліцію то затихли... Але зараз подали до суду... Так що це не кінець...

Ненормативная лексика
Как не выставляли?? Они пришли к вам домой и украли фото? Или сами нафотали ?
Задача автора - напугать местных неким новым персонажем. Чтобы потом, когда он напишет должникам - страх перед ним, напущенный на всех в этой теме, сделал своё дело.

Всё п и з д ё ж. От начала и до конца.

Задача автора - напугать местных неким новым персонажем. Чтобы потом, когда он напишет должникам - страх перед ним, напущенный на всех в этой теме, сделал своё дело.

Всё п и з д ё ж. От начала и до конца.
Да?)))
Пипец, а я поверил!)))

Ненормативная лексика
мне писали и Могилы, и Сокиры, и х@й его знает кто ещё и все были посланы далеко и на долго, и ни одна эта твapb не нанесла вред моей семье... при этом простите, но что-то я у себя яйца не нащупываю, а сопли по стенкам не размазывала
Блин, от таких баб у меня аж в душе просыпается надежда на будущее??
Вы получаете от меня персональную премию под названием «Обнял за о х у е н н о с т ь»!

Что касается автора, он обычный пугач, перед которым стояла задача напугать местных форумчан и особенно новичков. Думаю он с задачей справился. Любой новенький теперь зайдя на форум в ветку о Монетке, вместо того чтобы набраться сил на борьбу, испугается и побежит платить. Считаю, что всю эту тему нужно удалять, так как она идёт в разрез с целями форума в целом. С таким же успехом можно снять трубку и послушать угрозы кала, разницы никакой.
Так это ж Паша Могила, он и не такое могет...
Паша Могила лично приходит домой к должникам, фоткает его детей и потом ставит на коллаж.

Да Паша Могила настолько крут, что он устраивается в школе учителем математики, фоткает на уроке детей и делает коллажи.

Да Паша Могила настолько крут, что жёны должников сами фоткают своих детей и дают фотки Паше, чтобы тот гасил мужей-должников.

Да Паша Могила настолько крут, что даже Чак Норрис пролонгирует каждый месяц кредит в МФО «Монетка», при том, что Чак Норрис не брал ни копейки.

Добрый день , друзья так получилось что я обратился в компанию Монетка , взял я 5000. По жизненным обстоятельствам я забыл о займе , попал на ДельтаМ. В общем сейчас обезумевший Паша развел меня с женой, он делал пopнo коллажи на сестер моей жены,включал робота соседям всех родственникам по линии жены.Этот ypoд довел до инфаркта тещю. У меня было много открытых МФО.Но это просто немыслимое.Я просто не знаю как с этим бороться.школа где учится мой ребенок он сделал рассылку колажей.
Тоже по жизненным обстоятельствам забыл за 27 займов :pardon: Беда бедовая

Блин, от таких баб у меня аж в душе просыпается надежда на будущее??
Вы получаете от меня персональную премию под названием «Обнял за о х у е н н о с т ь»!

Что касается автора, он обычный пугач, перед которым стояла задача напугать местных форумчан и особенно новичков. Думаю он с задачей справился. Любой новенький теперь зайдя на форум в ветку о Монетке, вместо того чтобы набраться сил на борьбу, испугается и побежит платить. Считаю, что всю эту тему нужно удалять, так как она идёт в разрез с целями форума в целом. С таким же успехом можно снять трубку и послушать угрозы кала, разницы никакой.

Паша Могила лично приходит домой к должникам, фоткает его детей и потом ставит на коллаж.

Да Паша Могила настолько крут, что он устраивается в школе учителем математики, фоткает на уроке детей и делает коллажи.

Да Паша Могила настолько крут, что жёны должников сами фоткают своих детей и дают фотки Паше, чтобы тот гасил мужей-должников.

Да Паша Могила настолько крут, что даже Чак Норрис пролонгирует каждый месяц кредит в МФО «Монетка», при том, что Чак Норрис не брал ни копейки.
Вот именно и качует этот «Паша» с мфо в мфо? Настолько крут, что зовут все мфо СНГ выбивать долги?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі