Отзыв о компании Е-гроши. Микрозайм в Украине

• Автор теми Автор теми Шарлотта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 10K
Ох ты ж! Надо же! Готовый сюжет для канала Украина))) Приехали, избили, кричали... Если у ворот, то частный сектор получается? А если кричали обо всех, кто в доме, то нет... Чето лыжи мои вообще не едут) Вот так вот ходила в синяках и не сообщила в полицию? Меня терзают смутные сомненья... Да, они редкосные, автодозвоны всем, угрозы по телефону, но такого поворота еще не было.
Кричали у ворот потому что частный сектор и мы в доме живём нас 8 в семье (частный дом)

А Вы эти две недели где были? ?
За границей(ездила денег заработать этим шарага на выгодных условиях платить но боюсь кукиш им после такого)
Какой именно долг, если Вы даже не поняли, из какой шараги изверги-мучители приезжали? Или всё-таки поняли?
Дело в том что они не представились поэтому я только догадываться могу

Какой именно долг, если Вы даже не поняли, из какой шараги изверги-мучители приезжали? Или всё-таки поняли?
Так какой? Если Вы даже не знаете от кого прибыли данные загадочные личности! Чего Вас не дождались! Странно и мутно!
Странно другое-моя семья не знала что я должна в воскресенье приехать а соседка (так сказать подруга моя) знала и они дочери сказали когда я должна приехать

За границей(ездила денег заработать этим шарага на выгодных условиях платить но боюсь кукиш им после такого)

В таком случае, я вынуждена Вас огорчить, Ваша дочь Вам врет.
Постарайтесь спокойно выяснить, что с ней случилось на самом деле, если синяки таки были.

Странно другое-моя семья не знала что я должна в воскресенье приехать а соседка (так сказать подруга моя) знала и они дочери сказали когда я должна приехать
Они 100%знали где я
В таком случае, я вынуждена Вас огорчить, Ваша дочь Вам врет.
Постарайтесь спокойно выяснить, что с ней случилось на самом деле, если синяки таки были.
Спасибо..... Сомневаюсь но все же постараюсь поговорить спокойно

Странная ситуация, но не приезжают ни они, ни касса (эти вообще тихие и мирные, от крепкого словца сознание теряют). Может, дело в том, что достали уже Ваших родных автодозвоны и телефонный террор, вот и придумывают фантастические истории, чтоб Вы оплатили. Такое бывает, что родня хуже каллов(

@танюха@, дело в том, что я приезжал на 3 обешания приехать от е-гроши и "мы уже возле подъезда". Ни разу они не явились.
Не приезжают они, а тем более не рискнут бить.
Вы меня извините конечно...но не удивлюсь если дочь скажет что деньги лично она должна принести и лично в руки! !!!
И такое может быть..

@танюха@, Жаль Вас разочаровывать. Но вся Ваша история очень похожа на то что любят звонилки в трубке обещать. Но дальше этого , не заходит.
у меня 29 мфо, и уже как 2 года) и никто ко мне не приезжал , один раз, и то не так давно, по тихому ночью листовку к двери приклеили) так что, скорее всего , как сказали выше, это Ваше окружение, устав от звонков, решили сгустить краски. Ведь знали что Вы приедете с деньгами .

Сказать что они отбитые не сказать ничего они умудрились приехать ко мне домой дождались дочь у ворот наорал и о всех кто в доме в какой сад в какой клас в какую школу ходят наши дети избили дочь и пригрозили что если пойдёт в полицию то они её дочь достанут и все кончится еще хуже.. Перепугання она ходила в синяках и молчала только спустя две недели её прорвало и высказалась.. Что делать я просто не знаю и какая точно шарага е арго или каса не знаю
Вы меня простите, конечно. Но что Вы пишете?) Кто кого избил? Ну неужели кто-то поверит в этот абсурд. Тут не вяжется ничего ни с чем. Явная лажа какая-то. Или что стороны Вашей дочери или Вас. Не нужно тут такое писать. Люди впечатлительный могут поверить и начнут сами бить безобидных и несчастных доходяг которые занимаются расклейкой фоток должников.

Я вот подумала) Может форум стал настолько популярен что должникам предлагают за закрытие писать страшнючие истории?) Вроде у человека и истории другие есть здесь. И вроде всё как у всех. А тут на тебе!) Прямо блокбастер..
Даже не могу себе эту картину представить.. Люди кричащие про детские сады, одновременно избивающие дочь. Не понятно откуда и кто.. Заплатить долг кому? Какой долг? Какой-то сюрр..

Я вот подумала) Может форум стал настолько популярен что должникам предлагают за закрытие писать страшнючие истории?) Вроде у человека и истории другие есть здесь. И вроде всё как у всех. А тут на тебе!) Прямо блокбастер..
Это было протестировано ещё, если не ошибаюсь, в ноябре 2018. Но могу и ошибаться. Тогда был шквал постов и тем всяких страшных. Как позже выяснилось, шараги реально скидки делали и списания за такие посты и темы. Просто как-то удивительно было читать сначала одну историю, а потом другую и уже страшную и ужасающую, от которой кровь в жилах стынет. Или в ноябре 2019 это было... Лень искать эти темы сейчас.
Потом аккаунты покупали. Да чего только не было)

Это было протестировано ещё, если не ошибаюсь, в ноябре 2018. Но могу и ошибаться. Тогда был шквал постов и тем всяких страшных. Как позже выяснилось, шараги реально скидки делали и списания за такие посты и темы. Просто как-то удивительно было читать сначала одну историю, а потом другую и уже страшную и ужасающую, от которой кровь в жилах стынет. Или в ноябре 2019 это было... Лень искать эти темы сейчас.
да раньше поболее было таких тем как свиная кровь или каратэ....

Это было протестировано ещё, если не ошибаюсь, в ноябре 2018. Но могу и ошибаться. Тогда был шквал постов и тем всяких страшных. Как позже выяснилось, шараги реально скидки делали и списания за такие посты и темы. Просто как-то удивительно было читать сначала одну историю, а потом другую и уже страшную и ужасающую, даот которой кровь в жилах стынет. Или в ноябре 2019 это было... Лень искать эти темы сейчас.
О, за скидку я могу написать темку, как они всем сараем имели соседскую козу. Интересно, мне много спишут? :rolleyes:

да раньше поболее было таких тем как свиная кровь или каратэ....
Да-да-да! Как раз, по-моему, тот период. И видишь, как получается, тем таких мало стало, а если они и появляются, то как-то спонтанно, под настроение, а авторы чаще через непродолжительное время пропадают.
Они уходят в телеграм чаты, где пишут, что на форуме их не приняли, рассказывают такую же историю и оттуда тоже пропадают)
А некоторые идут к Невзорову, видео драки с коллекторами скидывают, чтобы он предал огласке этот беспрецедентный случай и потом тоже исчезают). Вот такие дела происходят у нас))
О, за скидку я могу написать темку, как они всем сараем имели соседскую козу. Интересно, мне много спишут? :rolleyes:
Животинку пожалей :)
Уж лучше какой-то междусобойчик в красках расписать) так поинтереснее будет)

Да-да-да! Как раз, по-моему, тот период. И видишь, как получается, тем таких мало стало, а если они и появляются, то как-то спонтанно, под настроение, а авторы чаще через непродолжительное время пропадают.
Они уходят в телеграм чаты, где пишут, что на форуме их не приняли, рассказывают такую же историю и оттуда тоже пропадают)
А некоторые идут к Невзорову, видео драки с коллекторами скидывают, чтобы он предал огласке этот беспрецедентный случай и потом тоже исчезают). Вот такие дела происходят у нас))

Интрига. Люди приходят на форум, получают моральную поддержку и информацию, и таким образом " благодарят"... Такова справедливость в этом лучшем из миров.)

Не, я для эффекта добавлю черных красок. Козла. Старого козла! Геронтозоофилы.)

Интрига. Люди приходят на форум, получают моральную поддержку и информацию, и таким образом " благодарят"... Такова справедливость в этом лучшем из миров.)
А кому сейчас легко?)
Если шарага предлагает списать 2к грн за написание страшной темы, я думаю, многие согласились бы. Я имею ввиду тех, кто горит желанием "порешать" вопросы.

Назад
Угорі