Отзыв о компании Е-гроши. Микрозайм в Украине

• Автор теми Автор теми Шарлотта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 10K
Повністю вас підтримую! Сьогодні одна написала, щоб я "терялася", бо всіх "на уши" поставить
Да, они дочку достали, т.к. я в режиме❄, дочка случайно взяла, так ей рассказали, что приедут на изьятие и опись имущества. Она им говорит, это незаконно, только суд может такое решить. А они на своей волне, сейчас это все просто делается,,,,короче, дочь послала за межи Украины.

Скарги на электронку + беспрерывные звонки на горячие линии следующих инстанций:
Нбу
Кибер
Генпрокуратура
Сбу
Торгово-промышленная палата
Вафк
Нацком
Минюст
Местная прокуратура и ментовка
По правам человека
И можно добавить еще и налоговую,не помешает.
Куда+то еще писала,но сейчас так быстро не вспомню,надо почту свою шерстить
У вас є зразки листів у ці інстанції?

Дамы и господа! Е гроши это самая гнусная мерзкая подлая даже эпитетов всех писать не охото. Эти мpaзu начиная со 2го дня звонили и да сначала вежливо так а потом взяли и продали кредитпромінвест но это та же самая шарага даже телефоны те же но разговор уже другой ?эти с.. Ки обзвонил всех родных кого нашли мне 200 звонков ежедневно круглосуточно!!! Я наверное самая везучая ???я с ними не общаюсь у меня слабая психика и сердце что бы выслушивать их бред но они падлы по базе приват а нашли всех содей и тоже на автодозвон и днем и ночью сил нет отбиваться. Соседи пишут на меня в полицию я пишу на кредит проминвест но честно достали уже как с ними бороться не знаю но с тела 6000 которое пролонгации закрыто давно и они мне уже должны))) я теперь 17450 должна никаких смс с предложениями пока не поступает 93дня прострочки
У меня такая же фuгня с этими уродами.Тело 6200-за два месяца насчитали 30 тыс.На обзвон поставили людей с которыми я вообще не знакома.Ну благодаря этой шараге-познакомились! !!!

Блин. Обидно что всё равно им платят! И именно за то, что они такие отбитые. Такими темпами скоро все отбитыми станут. Чтоб платили..

Блин. Обидно что всё равно им платят! И именно за то, что они такие отбитые. Такими темпами скоро все отбитыми станут. Чтоб платили..
Сказать что они отбитые не сказать ничего они умудрились приехать ко мне домой дождались дочь у ворот наорал и о всех кто в доме в какой сад в какой клас в какую школу ходят наши дети избили дочь и пригрозили что если пойдёт в полицию то они её дочь достанут и все кончится еще хуже.. Перепугання она ходила в синяках и молчала только спустя две недели её прорвало и высказалась.. Что делать я просто не знаю и какая точно шарага е арго или каса не знаю

Меня сильно не доставали звонками изредка родителей и контактного, через месяц предложили тело на три платежа я и закрыла. Я ни с кем не разговаривала, смысл?! Написали в Вайбер

Сказать что они отбитые не сказать ничего они умудрились приехать ко мне домой дождались дочь у ворот наорал и о всех кто в доме в какой сад в какой клас в какую школу ходят наши дети избили дочь и пригрозили что если пойдёт в полицию то они её дочь достанут и все кончится еще хуже.. Перепугання она ходила в синяках и молчала только спустя две недели её прорвало и высказалась.. Что делать я просто не знаю и какая точно шарага е арго или каса не знаю
скажите а когда произошло это резонансное событие?

даже приехали, да?
Е-грощи?
Фаааантааааазерр! Ты меня называааалаааа.
Может проверочку пройдете, а?

Меня сильно не доставали звонками изредка родителей и контактного, через месяц предложили тело на три платежа я и закрыла. Я ни с кем не разговаривала, смысл?! Написали в Вайбер
Извините, попутала с Е-Кеш, а этих закрыла не входя даже просрочку, начиталась тут о них...

Какой ужас... Вам нужно эмигрировать всей семьёй. Я бы посоветовала серьезно рассмотреть Гондурас.

скажите а когда произошло это резонансное событие?
Точно не знаю в последних числах февраля
даже приехали, да?
Е-грощи?
Фаааантааааазерр! Ты меня называааалаааа.
Может проверочку пройдете, а?
Пройду если нужно
Какой ужас... Вам нужно эмигрировать всей семьёй. Я бы посоветовала серьезно рассмотреть Гондурас.
Очень смешно но мне не до шуток просто страх паника и все

Ох ты ж! Надо же! Готовый сюжет для канала Украина))) Приехали, избили, кричали... Если у ворот, то частный сектор получается? А если кричали обо всех, кто в доме, то нет... Чето лыжи мои вообще не едут) Вот так вот ходила в синяках и не сообщила в полицию? Меня терзают смутные сомненья... Да, они редкосные, автодозвоны всем, угрозы по телефону, но такого поворота еще не было.

Точно не знаю в последних числах февраля

Пройду если нужно

Очень смешно но мне не до шуток просто страх паника и все
Ну какие шутки, просто уже встречала здесь людей, которые пишут панические тексты, игнорируя запятые. Прямо тенденция у них- игнорить проклятые запятые. К чему бы это, интересно...

Ну какие шутки, просто уже встречала здесь людей, которые пишут панические тексты, игнорируя запятые. Прямо тенденция у них- игнорить проклятые запятые. К чему бы это, интересно...
Это просто паника и страх и все думаешь легко думать о знаках прИпинание когда тут такое)))

Назад
Угорі