Отзыв о компании Е-гроши. Микрозайм в Украине

• Автор теми Автор теми Шарлотта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 10K
Подписываюсь под каждым словом. Самая отбитая контора. У меня тоже нервы не в порядке. Доводили до истерики, именно поэтому влезлаюи в долги, и с огромной переплатой в 2 раза, закрыли у этих мрaзeй Займ. Остались в новый год без денег и елки, но со спокойной душой. Остальные 11 мфо ждут ?
Я бы не сказала, что Новый год без денег и ёлки - это спокойная душа, учитывая, что ещё 11 займов у вас осталось. То есть, кому-то вы подарок под ёлку положили, а себе и родным нет.

Скарги на электронку + беспрерывные звонки на горячие линии следующих инстанций:
Нбу
Кибер
Генпрокуратура
Сбу
Торгово-промышленная палата
Вафк
Нацком
Минюст
Местная прокуратура и ментовка
По правам человека
И можно добавить еще и налоговую,не помешает.
Куда+то еще писала,но сейчас так быстро не вспомню,надо почту свою шерстить
Подскажите пожалуйста что именно писали ? Можете сбросить для примера ?

Я писала в кіберполіцію, нічого не зробили, вчора цілий день дзвонили колегам по роботі, родичці сказали, що я взяла на неї кредит 140тисяч

А меня кредитпромвест продали, списали с 19к до 3750, брал 2550, ну и как бы без обзвона, все норм, закрыт

Не могу. Потому что под каждую ситуацию надо отдельно писать. За шаблон брала здесь на форуме в разделе документы,письма ,переделывала под себя,дописывала или убирала законы в шаблоне,прикладывала пруфы и отправляла.

Можно ли с кредироминвест договориться за тело?
Достали уже соседи своими прихода и и скагдалами(

Добрый день! Я новенькая на этом сайте.У меня 13 МФО ,уже идут просрочки,не беру трубку ,как себя вести? Сегодня 1 день просрочки є-гроши, трубку не беру,или в первый день можно брать?
Работаю в банке ,это может повлиять на мою работу? Как себя вообще вести,не брать трубку или забрасывать их письмами ,с чего начать борьбу,посоветуйте пож.

Вот гады, пишут, что ещё дадут ?
Нет чтоб заблочить меня, и не давать больше никогда!!! Заманивают дальше в свои сети!
Аттракцион неслыханной щедрости, с (1,5 т. тело и %) накрутили уже больше трёшки, и они мне списывают называется...

Вкладення

• Screenshot_20201223_130654.webp
    Screenshot_20201223_130654.webp
    23.2 Кб · Перегляди: 105
Нет чтоб заблочить меня, и не давать больше никогда!!! Заманивают дальше в свои сети!
Аттракцион неслыханной щедрости, с (1,5 т. тело и %) накрутили уже больше трёшки, и они мне списывают называется...
Смотрю на Вашу сумму ,аж завидую что так мало ) у меня тело 20тыс. За полтора месяца просрочки уже 70тыс?

Смотрю на Вашу сумму ,аж завидую что так мало ) у меня тело 20тыс. За полтора месяца просрочки уже 70тыс?
У меня тоже почти 20 тыщ, только всех тел сараев с %. Я скромно, у каждого по тыще/полторы ?Допролонгировалась.
Но итог все равно одинаковый.

Через скільки часу продали?
3 месяца, кредитпромвесту
Можно ли с кредироминвест договориться за тело?
Достали уже соседи своими прихода и и скагдалами(
За тело вряд-ли,аа вот тело +% да, у меня тело 2500, отдал 3750, был последний, поx уже

Останнє редагування:
Оказывается и в е-гроши люди работают. Была просрочка. 10 дней.
1) Руслан совершенно спокойно, сдержанно и максимально вежливо разговапивал со мной.
2) Ни разу не начал обзвон близких
3) Позволил оплачивать частями.
Читаю отзывы о них и понимаю - я везучая
Так себе реклама)))

Я бы не сказала, что Новый год без денег и ёлки - это спокойная душа, учитывая, что ещё 11 займов у вас осталось. То есть, кому-то вы подарок под ёлку положили, а себе и родным нет.
Да, относительно спокойной это точно? остальные наяривают себе тоже на подарки зарабатывают. Но обойдутся, и так кормили их целых год((

Обещать не значит жениться)

Вот напишу сюда по Теме , может у кого тоже так было , взяла займ на 4 к за пару дней до окончания договора позвонила девушка и спрашивает ,буду продлевать или закрывать , я ответила что только продлю , а она начала как бы уговаривать оплатить полностью , я подумала что страноватто ,но денег было только на продлить , и тут после оплаты процентов 2 к, захожу занова в кабинет и по идеи окончательный платеж через месяц должен составлять 6к ( 4 тело +2 проценты ) , но у меня без просрочек почему то было все 8 к ....И потом эти замечательные люди с горячей линии объяснили , что поскольку я не закрыла с первого раза то мне повысили процентную ставку ((И нужно оплатить все 8((

И потом эти замечательные люди с горячей линии объяснили , что поскольку я не закрыла с первого раза то мне повысили процентную ставку ((И нужно оплатить все 8((
Посилай їх і забудь)

Vand12, Вы правы) При моих ещё +14, с просрочками, как раз мне дадут? Но... Меня удивляет то, что когда гасишь все МФО, и даже через 2 года гасишь, шараги снова ведь дают!

Vand12, Вы правы) При моих ещё +14, с просрочками, как раз мне дадут? Но... Меня удивляет то, что когда гасишь все МФО, и даже через 2 года гасишь, шараги снова ведь дают!
Они же упоротые) им наверное сам процесс нравиться дать а потом выпрашивать обратно)

д*бильные-это сильно красиво сказано, они обезбашенные на всю голову!!

Назад
Угорі