Отзыв о компании Е-гроши. Микрозайм в Украине

• Автор теми Автор теми Шарлотта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 10K
Наверное я один, кому эта шарага отказала)) возможно поздно обратился, когда уже было 16 кредитов в различных МФО)))

Кат, ого! Прям на первый день просрочки...
Майкредит у меня тихие пока, подозрительно даже. Всего 1 смс на 5-ый день, и такое ласковое :"Что у Вас случилось, что не можете внести оплату? Свяжитесь с нами, попробуем Вам помочь!" Угу, с ними только свяжись...) Им я пролонгировала оч много. Может поэтому заходят издалека.
Самые буйные у меня Касса.
И то, я с ними общалась трижды. Больше ни с кем так. Объясняла все.
Вот правильно здесь говорят, чем больше общаешься и обьясняешь, тем наглее лезут!
Вам значит легче, что оплатили, Слава Богу! Мне пока не с чего, коплю на будущее.

После того в какой хамской санере со мной общались майкредит на 1 день просрочки и лоаны на 5, да еще и с близкими... Хорошо, что так все закончилось
Одну из самых отбитых Вы скинули. С чем могу поздравить.
Но... Если пропускаете платеж, то вы ж вкурсе о последствиях?
Майкредит и их друзьяшки с Фактора это теперь мои любимчики. Действительно пример вежливости и доброты. Правда достают частенько.
Если лоаны это сслоан, то это для них норма. Это одна контора вроде как с э-гроши. Если одни забыли, то вторые напомнят.
Да и странно, что в первые дни они (гроши) не отбили желание платить...

Дамы и господа! Е гроши это самая гнусная мерзкая подлая даже эпитетов всех писать не охото. Эти мpaзu начиная со 2го дня звонили и да сначала вежливо так а потом взяли и продали кредитпромінвест но это та же самая шарага даже телефоны те же но разговор уже другой ?эти с.. Ки обзвонил всех родных кого нашли мне 200 звонков ежедневно круглосуточно!!! Я наверное самая везучая ???я с ними не общаюсь у меня слабая психика и сердце что бы выслушивать их бред но они падлы по базе приват а нашли всех содей и тоже на автодозвон и днем и ночью сил нет отбиваться. Соседи пишут на меня в полицию я пишу на кредит проминвест но честно достали уже как с ними бороться не знаю но с тела 6000 которое пролонгации закрыто давно и они мне уже должны))) я теперь 17450 должна никаких смс с предложениями пока не поступает 93дня прострочки

Дамы и господа! Е гроши это самая гнусная мерзкая подлая даже эпитетов всех писать не охото. Эти мpaзu начиная со 2го дня звонили и да сначала вежливо так а потом взяли и продали кредитпромінвест но это та же самая шарага даже телефоны те же но разговор уже другой ?эти с.. Ки обзвонил всех родных кого нашли мне 200 звонков ежедневно круглосуточно!!! Я наверное самая везучая ???я с ними не общаюсь у меня слабая психика и сердце что бы выслушивать их бред но они падлы по базе приват а нашли всех содей и тоже на автодозвон и днем и ночью сил нет отбиваться. Соседи пишут на меня в полицию я пишу на кредит проминвест но честно достали уже как с ними бороться не знаю но с тела 6000 которое пролонгации закрыто давно и они мне уже должны))) я теперь 17450 должна никаких смс с предложениями пока не поступает 93дня прострочки
Как хорошо что их у меня нет...Я так поняла что мне крупно повезло.

Добрый день, у меня анологичная история, вторую неделю и днём и ночью, тарабанят... ?, с начала дама позвонила, от неё я услышал только мат)), а потом какой-то олень без рогий, обещал в ментовку меня забрать.. Но самое главное, на мой вопрос представтесь... Я так и ничего не услышал...

Кат, ого! Прям на первый день просрочки...
Майкредит у меня тихие пока, подозрительно даже. Всего 1 смс на 5-ый день, и такое ласковое :"Что у Вас случилось, что не можете внести оплату? Свяжитесь с нами, попробуем Вам помочь!" Угу, с ними только свяжись...) Им я пролонгировала оч много. Может поэтому заходят издалека.
Самые буйные у меня Касса.
И то, я с ними общалась трижды. Больше ни с кем так. Объясняла все.
Вот правильно здесь говорят, чем больше общаешься и обьясняешь, тем наглее лезут!
Вам значит легче, что оплатили, Слава Богу! Мне пока не с чего, коплю на будущее.
Майкредит наивный... Переплатив пролонгациями тело и сейчас мне предлагают реструктуризацию с 4к тела целых 7к

Игнат1991, позже фактор приедет и вынесет телевизор! Срочно плати!)

Чтобы написать о них отзыв, мне хватило бы четыре буквы, но я девушка приличная, поэтому напишу культурненько. Дают кредит легко, без особых проверок, но удивило, что сразу с суммы снимают комиссию за пользование и за доступ к ЛК. Ну ладно, пусть. Самая интерестная часть балета начинается после выхода в просрочку. Это что-то из области фантастики по скорости увеличения долга и немного мистики, потому что даже умершим родственникам угрожают звонить, медиумы недоделанные. Это единственная шарага, которую я закрыла по неопытности, потом взяла на фруме люлей, а себя в руки и больше такой ошибки не совершу. Вобщем, могу сказать так, если вы хотите стать главным героем светских хроник у соседей, или найти одноклассников, которых не видели 20 лет, или связаться с умершым троюродным дядей двоюродной сестры вашей подружки в садике, то велкам в егроши. А так никому не советую связываться с этими бешеными псами.
У меня просрочка у них, но доступа в личный кабинет нет,говорю об этом их звонилкам,он мне звони на гор.линию, я звоню ,мне говорят "не вірно набраний номер"Тут даже если захотела бы заплатить не получается)

matviyenko, с звонилками разговаривать неочем) они сами это признают. Но от этого прога не будет набирать реже, или чаще

У меня просрочка у них, но доступа в личный кабинет нет,говорю об этом их звонилкам,он мне звони на гор.линию, я звоню ,мне говорят "не вірно набраний номер"Тут даже если захотела бы заплатить не получается)
На нет и суда нет)

Оказывается и в е-гроши люди работают. Была просрочка. 10 дней.
1) Руслан совершенно спокойно, сдержанно и максимально вежливо разговапивал со мной.
2) Ни разу не начал обзвон близких
3) Позволил оплачивать частями.
Читаю отзывы о них и понимаю - я везучая
xepa се...не хотите ко Мне в рабство? Я хозяин добрый,я позволяю своим рабам наамноого больше чем руслан с евоши. Кормлю,лечу,глистов травлю,печеньки даю..если налумаете,стучите в личку.

Оказывается и в е-гроши люди работают. Была просрочка. 10 дней.
1) Руслан совершенно спокойно, сдержанно и максимально вежливо разговапивал со мной.
2) Ни разу не начал обзвон близких
3) Позволил оплачивать частями.
Читаю отзывы о них и понимаю - я везучая
та шоб он сдох ваш Русланчик....

У меня нечто подобное с этими б/у гандонами было. Я на них ,как идейный дятел-шизофреник,настучала куда только можно и не можно было. Итог:евоши получили писты,все их ипанутые влажные фантазии были списаны до адекватной с учетом моих платежей,сумма заморожена.

У меня нечто подобное с этими б/у гандонами было. Я на них ,как идейный дятел-шизофреник,настучала куда только можно и не можно было. Итог:евоши получили писты,все их ипанутые влажные фантазии были списаны до адекватной с учетом моих платежей,сумма заморожена.
Напишите подробней, я тоже хочу как идейный дятел)))но не знаю куда!

Напишите подробней, я тоже хочу как идейный дятел)))но не знаю куда!
Скарги на электронку + беспрерывные звонки на горячие линии следующих инстанций:
Нбу
Кибер
Генпрокуратура
Сбу
Торгово-промышленная палата
Вафк
Нацком
Минюст
Местная прокуратура и ментовка
По правам человека
И можно добавить еще и налоговую,не помешает.
Куда+то еще писала,но сейчас так быстро не вспомню,надо почту свою шерстить

Подписываюсь под каждым словом. Самая отбитая контора. У меня тоже нервы не в порядке. Доводили до истерики, именно поэтому влезлаюи в долги, и с огромной переплатой в 2 раза, закрыли у этих мрaзeй Займ. Остались в новый год без денег и елки, но со спокойной душой. Остальные 11 мфо ждут ?

Назад
Угорі