Отжимания. Кто сколько может в один подход?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну это сложный спорт))) Правильно расчитать количество подходов, повторений и веса... :)
Чтобы утром "крепатура" позволила встать с кровати..)))
Вот-вот! Это не от пола отжиматься))) Тут здоровье нужно)
ну у меня после 11 спина болит...
А после 10 нет? Тонкая грань)

для занятий в дуэте с девушкой у меня есть множество упражнений, целый комплекс для всех групп мышц. И в этом поддерживаю! Кстати, тут и мотивация, и стимул и ведь, ска, реально эффективнее и приятнее!
Кстати, то, что написал Андрей Карта по поводу количества отжиманий я подтверждаю. Он отжимался, а я принимала результат)). Воть

Слава Богу на выходных начальства нет , можно и пошалить... но вот только чувствую что каблук сегодня отменяеться)))
Да я ради того и каблук сниму, мне просто мужской пол уже жалко, они ж умрут, так как это будут делать со мной)))
Юр, главное придумать, как принимать результат, а остальное....

Оффтоп
Дедушка на приеме у врача:
- Доктор, вот я первую могу, вторую могу, а вот третью уже не могу...
Врач:
- Ну что вы дедушка, я вот в своем возрасте и то вторую не всегда могу...
Дедушка:
- Эх, я вам про ступеньки, а вы мне про пое*енки...

Ага, тока контроль усиливается)))). Даже на расстоянии унюхаю кофе с коньяком)))
какое там кофе, дед помню в детстве, по запаху бутыль под землёй находил и крутил усы глядя как бабка пол гектара роет вспоминая куда зарыла)

После пары месяцев спортзала захотелось научиться подтягиваться, но не моя тема 5 раз и Бобик здох. Мое - это приседания (3 подхода по 30 раз с 50 кг) и пресс (5 подходов по 50 раз с 10кг блином). Уже года два ничего не добавляю по весу, просто меняю программы, иногда сушусь (перед морем)))

После пары месяцев спортзала захотелось научиться подтягиваться, но не моя тема 5 раз и Бобик здох. Мое - это приседания (3 подхода по 30 раз с 50 кг) и пресс (5 подходов по 50 раз с 10кг блином). Уже года два ничего не добавляю по весу, просто меняю программы, иногда сушусь (перед морем)))
После ваших слов воть сижу и смотрю на себя, что же мне сушить нужно?)))

После ваших слов воть сижу и смотрю на себя, что же мне сушить нужно?)))
Давайте фото))) а если серьезно, то если только что задумались об этом в первый раз, то ничего сушить не нужно! Главное - внутренний комфорт. Ну и мнение человека, которое имеет значение (у меня такой есть)

Давайте фото))) а если серьезно, то если только что задумались об этом в первый раз, то ничего сушить не нужно! Главное - внутренний комфорт. Ну и мнение человека, которое имеет значение (у меня такой есть)
Фото в личку я надеюсь?

Назад
Угорі