Отжимания. Кто сколько может в один подход?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
Тільки відверто, без прикрас, будь ласка)) бо ця тема для мене дуже важлива. майже болюча)))

нормуль!

Да понятно, что пока не стОит лучше...
Отжимаюсь всего 50 раз...А вот цголок даже на полу держу больше 1 мин.. А кто так может?

предпочитаю отжимку вдоем с девушкой... как по мне более приятный вариант...
для занятий в дуэте с девушкой у меня есть множество упражнений, целый комплекс для всех групп мышц. И в этом поддерживаю! Кстати, тут и мотивация, и стимул и ведь, ска, реально эффективнее и приятнее!

что-то я немного расслабился и давно не отжимался. Подзабил на себя в общем. Сейчас стукнуло опять в голову, нужно под конец лета себя приводить в форму. Раньше в один подход раз 30-40 без проблем, но сейчас же с удивлением для себя открыл, что могу отжаться всего пятнадцать раз)))
В общем, попробую довести до 100 раз за подход. Интересно, когда это получится.
У кого сколько раз по отжиманиям я подход?
Стимул нужен на полу, стакан гранёный например с коньяком :ahaha:

В спорте не всегда
Частично. Я когда был моложе, занимался борьбой и соответственно занимались в "качалке" ... Тренера всегда говорили, то что я озвучил.
К примеру колличество выстрелов в том же биатлоне должно соответствовать точности/качеству...
Ну или тот же кросфит - упражнения сделанные не качественно не защитываются...
Хотя в плаванье на дистанции никто не скажет почему у тебя был не чистый стиль, если ты пришёл к финишу первым.

Назад
Угорі