- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сам в шоке...??? невже це щойно написала жінка ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сам в шоке...??? невже це щойно написала жінка ???
Прикинь скока б такая тебе цяцек игровых прикупилаСам в шоке...

До слез... Респект от души..Извечное заблуждение женщин, что уж коли вышла она замуж - снизошла- то получает пакетом исполнение всех хотелок и поклонение мужа. Так не бывает. Чтобы получать, нужно вкладывать.
В старпосте описаны не очень приятные и ленивые люди. Но это не имеет значения. Ведь мы, неленивые, обаятельные, умные и практичные, оказались в такой же ж*опе. Кто виноват?
Та навряд чи...У кожного правда своя.Я частково підтримую думку,що ніхто,нічого нікому не винен,чоловік дружині тим більше,за одним винятком...Декрет.Що робити жінці,з маленькою дитиною..Якщо до того часу всі витрати ділились порівну?Ещё не выяснили?
Декрет и обеспечение ребёнка даже не обсуждается - это обязательство любого нормального мужика. А в остальном да, виновата жена и тёща)))))Та навряд чи...У кожного правда своя.Я частково підтримую думку,що ніхто,нічого нікому не винен,чоловік дружині тим більше,за одним винятком...Декрет.Що робити жінці,з маленькою дитиною..Якщо до того часу всі витрати ділились порівну?
Я трохи заплуталась,ну,то таке)))Декрет и обеспечение ребёнка даже не обсуждается - это обязательство любого нормального мужика. А в остальном да, виновата жена и тёща)))))
Шо таке абьюз? (в гуглі не забанили, просто я ? шукати)Сейчас стал очень распространен женский абьюз, если судить по постам многих психологов...
Аферист ? люблю читати те, що ти пишеш! Дуже часто-дуже влучно!Декрет и обеспечение ребёнка даже не обсуждается - это обязательство любого нормального мужика. А в остальном да, виновата жена и тёща)))))
Игнат Ланнистер абсолютно з тобою згідний!Morfius, эмоциональное и физическое насилие в отношениях
От тут підтримую на всі 100 %Всегда виноваты оба. Если жена наглая требующая всего на свете ленивая тварына - муж тоже виноват, что терпит и подносит на блюдечке все хотелки. Если муж ошибка природы, считающая высшим своим достижением наличие пуцки между ногами и проводит дни и ночи напролет на диване или бухая, а жена в это время, высунув язык, вертится шо белка в колесе - шо ж, виновата в том, что д*pa ?
в каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или, может, полкило, ну а у взрослых дядек-тетек - там уже какашек больше, а бывает так, что вовсе целый дяденька говно!От тут підтримую на всі 100 %
Частенько так буває,на жаль.Ми всі не ідеальні,але хтось більше,хтось менше)в каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или, может, полкило, ну а у взрослых дядек-тетек - там уже какашек больше, а бывает так, что вовсе целый дяденька говно!
(Или тетенька)
Ну то я живой пример такой вот дуры , и не боюсь признать, шо таки да, конченая д*pa. А знаю таких блин золотых мужиков, которые горбатятся, чтоб угодить каким-то реально ничтожествам , а не женщинамЧастенько так буває,на жаль.Ми всі не ідеальні,але хтось більше,хтось менше)
Зазвичай такі жінки досить непогано живуть,але їм всеодно все не так...Ну то я живой пример такой вот дуры , и не боюсь признать, шо таки да, конченая д*pa. А знаю таких блин золотых мужиков, которые горбатятся, чтоб угодить каким-то реально ничтожествам , а не женщинам