od79
Форумчанин
- Дописи
- 420
- Реакції
- 405
- Бали
- 5225
od79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да но чувствую будет крипатураПоследствия после 10?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да но чувствую будет крипатураПоследствия после 10?))
Я такие фото называю "по запчастям"))) отдельно попа, отдельно живот. У меня лично подборка большая, есть, с чего нарезать. С мужем так развлекаемся на расстоянии. А Вы серьезно готовы показывать фото просто ради мнения какой-то irinaki?) И я вообще со странным, наверное, вкусом. Женщины мне нравятся попасто-грудастые, вобл инстаграмных и с явно выделяемыми мышцами не люблю. А мужчина должен быть большооой - высокий, с широкими плечами, попой-орешком и наличие растительности на теле - обязательно!Фото в личку я надеюсь?
Спасибо? тренер у меня Агонь... гоняет жёстко.... обычно, отжимания идут вместе с чем нибудь ещё... и так 3-4 круга... Самая адовая треня, если отжим+берпи+планка с усложнением ??? для начала трени....Очень круто для девушки/женщины![]()
А куда ж без нас в мужской теме???Мы ж должны тихонько поприсутствовать!)))Я такие фото называю "по запчастям"))) отдельно попа, отдельно живот. У меня лично подборка большая, есть, с чего нарезать. С мужем так развлекаемся на расстоянии. А Вы серьезно готовы показывать фото просто ради мнения какой-то irinaki?) И я вообще со странным, наверное, вкусом. Женщины мне нравятся попасто-грудастые, вобл инстаграмных и с явно выделяемыми мышцами не люблю. А мужчина должен быть большооой - высокий, с широкими плечами, попой-орешком и наличие растительности на теле - обязательно!
Пришли бабы, нафлудили![]()
???ну кому ж как тебе не знать, что я с особым пристрастием к своим треням отношусь???Ну ты даёшь
![]()
Да ладно.... у меня девушки в зале с такими попами-орешками и сисАми-персиками... что даже я заглядываюсь... фитнес-няши ооочень крутые ???никаких костей и груды мышц... подтянутые, красивые, спинки ровненькие....мммм....заглядение.Я такие фото называю "по запчастям"))) отдельно попа, отдельно живот. У меня лично подборка большая, есть, с чего нарезать. С мужем так развлекаемся на расстоянии. А Вы серьезно готовы показывать фото просто ради мнения какой-то irinaki?) И я вообще со странным, наверное, вкусом. Женщины мне нравятся попасто-грудастые, вобл инстаграмных и с явно выделяемыми мышцами не люблю. А мужчина должен быть большооой - высокий, с широкими плечами, попой-орешком и наличие растительности на теле - обязательно!
Пришли бабы, нафлудили![]()
Решила тоже себя проверить , итог ; 10 раз отжалась и ещё минут 5 просто лежала на полу, ну хоть встала, уже хорошо )))что-то я немного расслабился и давно не отжимался. Подзабил на себя в общем. Сейчас стукнуло опять в голову, нужно под конец лета себя приводить в форму. Раньше в один подход раз 30-40 без проблем, но сейчас же с удивлением для себя открыл, что могу отжаться всего пятнадцать раз)))
В общем, попробую довести до 100 раз за подход. Интересно, когда это получится.
У кого сколько раз по отжиманиям я подход?
Я тихонько не умею)))).А куда ж без нас в мужской теме???Мы ж должны тихонько поприсутствовать!)))
Я ж писала про специфический вкус. Женщина должна быть на вид тепло-мягкой, как бы нуждающейся в защите. Фитоняшки излучают уверенность и силу, а я предпочитаю под крылышком. Короче, не знаю, как объяснить)Да ладно.... у меня девушки в зале с такими попами-орешками и сисАми-персиками... что даже я заглядываюсь... фитнес-няши ооочень крутые ???никаких костей и груды мышц... подтянутые, красивые, спинки ровненькие....мммм....заглядение.
Если Ваша цель количество , то"Хочу иконки"(с)
А вот хочу 100 раз) Хочу))
Я всегда ставлю перед собой нереальные цели)
Есть ещё такие как я! Само совершенство))))))))))))))))))))))))Я ж писала про специфический вкус. Женщина должна быть на вид тепло-мягкой, как бы нуждающейся в защите. Фитоняшки излучают уверенность и силу, а я предпочитаю под крылышком. Короче, не знаю, как объяснить)
А как я нуждаюсь в защите и тепле со своей худющей фигурой....Но я себя люблю!Очень!!!Я ж писала про специфический вкус. Женщина должна быть на вид тепло-мягкой, как бы нуждающейся в защите. Фитоняшки излучают уверенность и силу, а я предпочитаю под крылышком. Короче, не знаю, как объяснить)
Я бы таким страшным названием даже пол мыть бы не стал..Если Ваша цель количество , то
никотинамидадениндинуклеотидфосфат
Вам в помощь ! ))) плюс пропить Пентоксифиллин и может непомешает
Л-карнитин .
но это если есть мышцы , ежели мышцы нету нужен другой подход
Не то, что кушать!!!Ну, что и я пошла попробую, потом отпишусьРешила тоже себя проверить , итог ; 10 раз отжалась и ещё минут 5 просто лежала на полу, ну хоть встала, уже хорошо )))
Я знаю что ты спортсменка,но это ж огогогогого столько делать???ну кому ж как тебе не знать, что я с особым пристрастием к своим треням отношусь???
Да ладно.... у меня девушки в зале с такими попами-орешками и сисАми-персиками... что даже я заглядываюсь... фитнес-няши ооочень крутые ???никаких костей и груды мышц... подтянутые, красивые, спинки ровненькие....мммм....заглядение.
по-русски можно?никотинамидадениндинуклеотидфосфат
Вам в помощь ! ))) плюс пропить Пентоксифиллин и может непомешает
Л-карнитин .
Стоп-жир..по-русски можно?
Наверное "фен" )) ( амфетамин ))) ? ? ?по-русски можно?
Да канешн )) Просто у вас наверное кофточка или маечка с декольте была ))некоторые сами начали отжиматься, чтобы только не я)))). Во какие у мну мужчины!
Да платишко, как платишко))). Просто у них был шок от увиденного, тем более у меня Нууу очень много на яботе моих постоянных мужчин!Наверное "фен" )) ( амфетамин ))) ? ? ?
Да канешн )) Просто у вас наверное кофточка или маечка с декольте была ))
тем более у меня Нууу очень много на яботе моих постоянных мужчин!