Отжимания. Кто сколько может в один подход?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
что-то я немного расслабился и давно не отжимался. Подзабил на себя в общем. Сейчас стукнуло опять в голову, нужно под конец лета себя приводить в форму. Раньше в один подход раз 30-40 без проблем, но сейчас же с удивлением для себя открыл, что могу отжаться всего пятнадцать раз)))
В общем, попробую довести до 100 раз за подход. Интересно, когда это получится.
У кого сколько раз по отжиманиям я подход?
вес какой? 100 - это непросто. в лучшие годы доходил до сотки, но под конец техника была так себе.
Сейчас на максимум не отжимаюсь, делаю в медленном темпе или с замиранием в нижней точке, чтобы увеличить нагрузку.
думаю раз 60-70 сделаю.

Ну и тут надо разобраться, какая задача. если тупо сделать на макс. повторения, то хреначить быстро, так меньше устаешь+ сила инерции добавляется. если делать медленно, то устанешь быстрее. ну и техника чтобы норм.была с полным разгибанием и опускаться низко, а не так что на на 3 см опустился и типа отжался.

что-то я немного расслабился и давно не отжимался. Подзабил на себя в общем. Сейчас стукнуло опять в голову, нужно под конец лета себя приводить в форму. Раньше в один подход раз 30-40 без проблем, но сейчас же с удивлением для себя открыл, что могу отжаться всего пятнадцать раз)))
20-ку отжимаю ... не с колен. Полноценные отжимания от пола. В три подхода по 20... тренировка! Она такая вот....не лёгкая?

Думал нужно похвастаться кто сколько МФО отжал за один подход)

110
Сейчас на максимум не отжимаюсь, делаю в медленном темпе или с замиранием в нижней точке, чтобы увеличить нагрузку.
думаю раз 60-70 сделаю.
Ну это, блин нормально очень!!!
Думал нужно похвастаться кто сколько МФО отжал за один подход)
Нужно)

Я новичок. Пока 10. Посмотрю на последствия

110

Ну это, блин нормально очень!!!

Нужно)
при 110 отдиматься 50 раз - это уже мегакруто) у меня вес 85-87 примерно.
ну и стаж тренировок с 17 лет, сколько сейчас ты знаешь) перерывы были, но небольшие

при 110 отдиматься 50 раз - это уже мегакруто) у меня вес 85-87 примерно.
ну и стаж тренировок с 17 лет, сколько сейчас ты знаешь) перерывы были, но небольшие
"Хочу иконки"(с)
А вот хочу 100 раз) Хочу))
Я всегда ставлю перед собой нереальные цели)

Ну если о коньяке, то соточку легко можно) прям вот не вопрос.
А с отжиманиями как то не то...
Скотился... Вовремя, а то группа приедет, а у меня и выпить нечего)

Когда в карантин спортзалы закрыли, то стандарт 3 по 50. Сейчас попробовал... 50 получилось. Можно и больше, но чувствую, халтурить начинаю..))) Если честно, не люблю упражнения с такими количествами повторений... мне просто надоедает))) Тем более выше правильно написали - добавлять по 5 раз в день, это реально! Прикиньте, что через месяц получится...))) Тренировки по 4 часа?)))
То ли дело - штанга в зале. 3х8 любого упражнения - быстро и эффективно :)

Мой зал закрыли на ремонт. А вообще за карантин перешла полностью на бег и самостоятельные тренировки.
Хотя зал - это тема
h38W7u4ONVM.webp

Назад
Угорі