Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
А мне динеро сегодня прислали оплатить тело и процент до просрочки, а все остальное спишут. Просрочка чуть больше месяца. Но, я им пролнгациями с июля месяца проплатила почти три тела. По этому не интересно их предложение

Вкладення

• Screenshot_20200327-093117.webp
    Screenshot_20200327-093117.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 84
І так, написала поки на самих доставучих,
Кредит касу, Манівео, та Gofingo скарги на Урядовому порталі.
Тепер пишу у всі соц мережі президента. Може це смішно, але як кажуть хто стукає тому відкриють. Бо ці їх погрози є знущанням, булінгом і доведенням до самогубства, в складний для людей і країни час.
Накипіло ?.

А мне динеро сегодня прислали оплатить тело и процент до просрочки, а все остальное спишут. Просрочка чуть больше месяца. Но, я им пролнгациями с июля месяца проплатила почти три тела. По этому не интересно их предложение
Скоро попросят только тело
А потом и ниже тела!

Странные вы люди... у меня ССЛОУН сейчас очень активировался. Они даже не скрывают, то если не добьют меня и моих родных - тупо продадут мой долг коллекторам. Я не плачу по двум причинам: нет денег и не согласен с процентами, которые они в марте начисляют. Пишу в полицию и т.д., но спасет ли меня это? Мои деньги в Манивео и мне их никто не вернет. Я только о том, что я взял у них них деньги, но хочу их вернуть в правовом поле. Как дальше бороться - я не знаю.... никто не хочет договариваться, пока одни угрозы.
Я только вижу ваши слова о том что обязательно нужно с ними общаться иначе все капут

Кто то списывался с Е Гроши по поводу штрафов? А то завтра будет просрочка влепят 2 тыс лишних не охота платить..
Пишу уже не один раз на их официальный сайт - без ответа.
Кто то списывался с Е Гроши по поводу штрафов? А то завтра будет просрочка влепят 2 тыс лишних не охота платить..
Пишу уже не один раз на их официальный сайт - без ответа.
Сегодня на финанс.уа директор ШвидкоГроши Холод сказал " после отмены штрафов и пени единственная доходная часть по кредитам - проценты", поэтому они типа не дают новых займов. Вот интересно ШГ знают об отмене, а остальные нет? Как использовать его заявление в переписке со своими шарагами?

Останнє редагування:
А еще подскажите, что если внесла не полную сумму, ежемесячного платежа,по кредиту, до конца апреля не будут насчитываться штрафы и пени?

Я только вижу ваши слова о том что обязательно нужно с ними общаться иначе все капут
Пытался вынудить ответить мне в электронной почте - никак, по телефону десятки звонков, сегодня не отвечаю... устал

А мне даже карантин не поможет( Если предложат тело, я лучше продуктов куплю, у нас все без работы сидят( Мне кажется эти мфчмошники слегка испугались, сколько людей без работы и зарплаты остались! И должников в разы станет больше! На сайт верховной рады есть питиция о кредитных каникулах на 6 мес., дружно подписываем)) и о закрытии мфо)
Где конкретно подписать? Я тут новенький, ещё не в курсе что и как

А Вы им верите? У кого так закрылся кредит? я им вообще не верю :(

Где конкретно подписать? Я тут новенький, ещё не в курсе что и как
Я написала в Урядовий контакт центр. В особистому кабінеті написано, що мої звернення направлено в Нац.поліцію та в Нац.ком.фін.послуг.
Писала окремо по кожній компанії, що вони порушують Закон 3220 від 17.03.2020 року "Про внесення змін до Податкового кодексу України та інших законів України щодо підтримки платників податків на період здійснення заходів, спрямованих на запобігання виникнення і поширення короновірусної хвороби (COVID-19)". Говорять, що він їх не стосується тому вони його не дотримуються. Тим самим вони спонукають мене порушити режим самоїзоляції і іти вирішувати свої фінансові питання, в тяжкий кризовий стан для нашої країни.
Ну і розписала який у мене борг і скільки я їм сплатила. По тим компаніям у мене багато пролонгацій, на значну суму.

Я написала в Урядовий контакт центр. В особистому кабінеті написано, що мої звернення направлено в Нац.поліцію та в Нац.ком.фін.послуг.
Писала окремо по кожній компанії, що вони порушують Закон 3220 від 17.03.2020 року "Про внесення змін до Податкового кодексу України та інших законів України щодо підтримки платників податків на період здійснення заходів, спрямованих на запобігання виникнення і поширення короновірусної хвороби (COVID-19)". Говорять, що він їх не стосується тому вони його не дотримуються. Тим самим вони спонукають мене порушити режим самоїзоляції і іти вирішувати свої фінансові питання, в тяжкий кризовий стан для нашої країни.
Ну і розписала який у мене борг і скільки я їм сплатила. По тим компаніям у мене багато пролонгацій, на значну суму.
Как Вы писали в Урядовий контакт центр? пробовал электронно - они чего ожидат и не уходят

Как Вы писали в Урядовий контакт центр? пробовал электронно - они чего ожидат и не уходят
Зареєструвалася в них на сайті. Там є електронна форма "створити звернення", там і треба писати. Там же можна прикріпити не більше п'яти файлів, я скріни з оплатами прикріпила і договір.

Скажу вам как есть, взял деньги в 10 или больше шарагах уже не помню, на них купил битки и уже успел нормально поднять, додикам этим я возвращать ничего не буду, эти угрозы которыми они запугивают это просто слова, прошло уже 4 месяца некоторые отрасли и перестали звонить, всех остальных я всегда приглашаю в гости, уголовное преследование которым они пугают это бред, единственное как они могут получить деньги это обращение в суд но они этого не делают. Не отдавайте деньги этим ебланам, мне манивно укрпозыка, кредит плюс и еще одни не помню, начали уже слёзно просить чтобы я отдал хотя бы тело на что были посланы нхй, я то делал это осознанно и отдавать не собирался), поверьте все их угрозы не несут ничего. Так что кидайте этих *****, держите им не показывайте слабину и увидите как они будут слёзно просить вернуть хотя бы тело)

И еще забыл добавить, вся инфа которую находят звонили это соц.сети, у меня нет ни одного акка в соц.сети, потому что это слив персональных данных, эти додики не кому не смогли так и позвонить кроме меня, так что задумайтесь о соц.сетях

Вот дурачки из манивео подарили 20)

Вкладення

• Screenshot_20200327-124633_Chrome.webp
    Screenshot_20200327-124633_Chrome.webp
    73.8 Кб · Перегляди: 80
Назад
Угорі