Елена14
Форумчанин
- Дописи
- 393
- Реакції
- 348
- Бали
- 5225
Елена14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скоро попросят только телоА мне динеро сегодня прислали оплатить тело и процент до просрочки, а все остальное спишут. Просрочка чуть больше месяца. Но, я им пролнгациями с июля месяца проплатила почти три тела. По этому не интересно их предложение
С тем что я заплатила не я им, а они мне должны.Скоро попросят только тело
А потом и ниже тела!
Не я им, а они мне*С тем что я заплатила не я им, а они мне должны.
Я только вижу ваши слова о том что обязательно нужно с ними общаться иначе все капутСтранные вы люди... у меня ССЛОУН сейчас очень активировался. Они даже не скрывают, то если не добьют меня и моих родных - тупо продадут мой долг коллекторам. Я не плачу по двум причинам: нет денег и не согласен с процентами, которые они в марте начисляют. Пишу в полицию и т.д., но спасет ли меня это? Мои деньги в Манивео и мне их никто не вернет. Я только о том, что я взял у них них деньги, но хочу их вернуть в правовом поле. Как дальше бороться - я не знаю.... никто не хочет договариваться, пока одни угрозы.
Пишу уже не один раз на их официальный сайт - без ответа.Кто то списывался с Е Гроши по поводу штрафов? А то завтра будет просрочка влепят 2 тыс лишних не охота платить..
Пишу уже не один раз на их официальный сайт - без ответа.Кто то списывался с Е Гроши по поводу штрафов? А то завтра будет просрочка влепят 2 тыс лишних не охота платить..
Звонил: предложили только кредитные каникулы. Аж на неделю.А мне вот такое вот пришло только что от е гроши
Пытался вынудить ответить мне в электронной почте - никак, по телефону десятки звонков, сегодня не отвечаю... усталЯ только вижу ваши слова о том что обязательно нужно с ними общаться иначе все капут
Где конкретно подписать? Я тут новенький, ещё не в курсе что и какА мне даже карантин не поможет( Если предложат тело, я лучше продуктов куплю, у нас все без работы сидят( Мне кажется эти мфчмошники слегка испугались, сколько людей без работы и зарплаты остались! И должников в разы станет больше! На сайт верховной рады есть питиция о кредитных каникулах на 6 мес., дружно подписываем)) и о закрытии мфо)
А Вы им верите? У кого так закрылся кредит? я им вообще не верюА мне динеро сегодня прислали оплатить тело и процент до просрочки, а все остальное спишут. Просрочка чуть больше месяца. Но, я им пролнгациями с июля месяца проплатила почти три тела. По этому не интересно их предложение
У меня тотже вопрос: где??????Де пiдписувати? Давайте дiяти, Що ж нас не буде 25000
Я написала в Урядовий контакт центр. В особистому кабінеті написано, що мої звернення направлено в Нац.поліцію та в Нац.ком.фін.послуг.Где конкретно подписать? Я тут новенький, ещё не в курсе что и как
Как Вы писали в Урядовий контакт центр? пробовал электронно - они чего ожидат и не уходятЯ написала в Урядовий контакт центр. В особистому кабінеті написано, що мої звернення направлено в Нац.поліцію та в Нац.ком.фін.послуг.
Писала окремо по кожній компанії, що вони порушують Закон 3220 від 17.03.2020 року "Про внесення змін до Податкового кодексу України та інших законів України щодо підтримки платників податків на період здійснення заходів, спрямованих на запобігання виникнення і поширення короновірусної хвороби (COVID-19)". Говорять, що він їх не стосується тому вони його не дотримуються. Тим самим вони спонукають мене порушити режим самоїзоляції і іти вирішувати свої фінансові питання, в тяжкий кризовий стан для нашої країни.
Ну і розписала який у мене борг і скільки я їм сплатила. По тим компаніям у мене багато пролонгацій, на значну суму.
Зареєструвалася в них на сайті. Там є електронна форма "створити звернення", там і треба писати. Там же можна прикріпити не більше п'яти файлів, я скріни з оплатами прикріпила і договір.Как Вы писали в Урядовий контакт центр? пробовал электронно - они чего ожидат и не уходят
Вот сегодня пришлоМанивео дальше считают, вместе с пеней
Мне уже предлагают списать.Вот сегодня пришло![]()