Основная флудилка форума

Скажите, ведь не стоит закрывать зоомагазины... В период карантина... Хомяки, рыбки, кролики, кошки,собаки кушать должны.. И иксодовый клещ никто не победил... Я, просто, работаю в этой сфере и реально многие бабушки и дедушки не в состоянии купить корм в интернете.. Приходят по 200 гр. Покупают,себя не жалеют.. А друга никогда голодным не оставят....

Скажите, ведь не стоит закрывать зоомагазины... В период карантина... Хомяки, рыбки, кролики, кошки,собаки кушать должны.. И иксодовый клещ никто не победил... Я, просто, работаю в этой сфере и реально многие бабушки и дедушки не в состоянии купить корм в интернете.. Приходят по 200 гр. Покупают,себя не жалеют.. А друга никогда голодным не оставят....
Так приняли, что не закрывают.

видел в репортаже в новостях девушка говорила тоже самое, работает в зоомагазине - это случайно не вы?

Мои рыбки неделю поголодают- на хорошее здоровье, а потом, если не кормить... Ж... А их много, и молчат...

видел в репортаже в новостях девушка говорила тоже самое, работает в зоомагазине - это случайно не вы?
Нет, не я ..к сожалению..Рассказала бы людям, говорящим,что в АТБ корм есть для животных.... Матов хватит

ну все же ваши пожелания уже выходит озвучены по телевидинию
Та ладно... Не видела.. Нуу, раз поднят вопрос- я спокойна.. Мои рыбасы сдохнут только по истечению благородного завершения жизненного пути)))

Мои рыбки неделю поголодают- на хорошее здоровье, а потом, если не кормить... Ж... А их много, и молчат...
Сдаю в аренду аквариум. Желательно для косяка рыбок из 100-150особей. Черепаха.

Вкладення

• IMG_20200319_162004.webp
    IMG_20200319_162004.webp
    171.2 Кб · Перегляди: 20
Та ладно... Не видела..
ну как озвучены - репортеры разговаривали с девочкой, продавщицей зоомагазина, она говорила ровным счетом, тоже что и вы, в выпуск новостей это попало

Назад
Угорі