Основная флудилка форума

Сдаю в аренду аквариум. Желательно для косяка рыбок из 100-150особей. Черепаха.
Ползут три черепахи по плоскости. Одна говорит: впереди меня нет черепах, а сзади ползут две. Другая говорит: впереди меня одна черепаха и сзади одна. Оставшаяся говорит: впереди меня ползут две черепахи и сзади две. Вопрос: В каком случае такое может быть? (Ответ: В случае, если третья черепаха — пи$#ит.)

:lol:
EUD24KbXkAI5A9r

Мои рыбки неделю поголодают- на хорошее здоровье, а потом, если не кормить... Ж... А их много, и молчат...
У меня, как любимой клиентки есть телефон девочек с зоомагазина. Я договорилась, даже если их закроют, они все равно будут ходить кормить животных, попутно мне корм продадут.
Но у нас все зоомагазины открыты.

У меня, как любимой клиентки есть телефон девочек с зоомагазина. Я договорилась, даже если их закроют, они все равно будут ходить кормить животных, попутно мне корм продадут.
Но у нас все зоомагазины открыты.
Ксения! Надеюсь, что и нас не закроют, но наш супершеф до сих пор считает, что раз нет кассы- виноваты продавцы... дypak, по-ходу, хоть и не обижает..

Giallorossi, так тебе больше нравится? Я в магазе и не паникую))) тебе пиво взять?
Супер !!! Только чего без маски?!?!?!))))
Бери канеш)))
Ксения! Надеюсь, что и нас не закроют, но наш супершеф до сих пор считает, что раз нет кассы- виноваты продавцы... дypak, по-ходу, хоть и не обижает..
Нет клиентов, покупайте сами?

Антисептика ешо хотите?
Хочу, чем больше, тем спокойнее)) Если пронесёт..диарея..., Хоть знать буду, что антисептик работает)))
Усё !! Вирусы,как глисты-вылезут естественным путем)))

Хочу, чем больше, тем спокойнее)) Если пронесёт..диарея..., Хоть знать буду, что антисептик работает)))
Усё !! Вирусы,как глисты-вылезут естественным путем)))
Нууууу... Если очень хочется, то нужно))))

Назад
Угорі