Основная флудилка форума

ETiwGoZXkAIWSRA
:ahaha:
А чё кот без маски???? не порядок)))))

В маске ему не удобно производить личную гигиену...)))
У нас универсальные маски)) Пусть стирает и гладит потом)) Я своему коту об этом сообщила.. Как думаете, как он отреагировал????)))

Летом четыре будет ...
На взгляд моложе, но то, может ошиблась, но молодой кабель)) У них всегда показатели по содержанию, кормлению могут меняться.. Точный возраст у красноухих тяжело определить. Только приблизительно+- 4 года
Викинув стіральной порошок?
Нее, хвостом вильнул, показал,что я дома, и ...у..шел)) на бд))

У нас универсальные маски)) Пусть стирает и гладит потом)) Я своему коту об этом сообщила.. Как думаете, как он отреагировал????)))
Пошёл подчинять примус)))
Vetal1980, Тигрррр, у меня уже руки преют! Када дело начнётся???)))

Вкладення

• _20200326_224808.webp
    _20200326_224808.webp
    58.9 Кб · Перегляди: 16
Перлик:
--знову,горох, дзвонить...
-????
-Ти ,стіна,мам,дзвонячкі--горох...))))

Вчимо з середньою дочкою ,,порівняння"))))>

На взгляд моложе, но то, может ошиблась, но молодой кабель)) У них всегда показатели по содержанию, кормлению могут меняться.. Точный возраст у красноухих тяжело определить.
Согласен. Аквариум в кухне на барной стойке ... Вы бы видели шо он вытворяет, когда я мясо разделываю под готовку ))
Покормлю кусочками, потом жена пару дней в недоумении чего он корм хавать не хочет :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Пошёл подчинять примус)))
Vetal1980, Тигрррр, у меня уже руки преют! Када дело начнётся???)))
Хай ходит, абы дурную кампанию домой не вел, типа Воландов и Коровьевых- пособников распространителя вируса, гуляют, блин, призраки всякие, пандемию разносют)))))

Согласен. Аквариум в кухне на барной стойке ... Вы бы видели шо он вытворяет, когда я мясо разделываю под готовку ))
Покормлю кусочками, потом жена пару дней в недоумении чего он корм хавать не хочет :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Нельзя!!!!!! Нельзя кормить хладнокровных мясом Теплокровных животных!!!!! Сокращает жизнь и все жизненные функции!!! Нельзя!

Назад
Угорі