Основная флудилка форума

А что Вы хотели бы узнать?
Просто кто с ними сталкивался и что от них ожидать. Там мать троих детей, и сейчас кроме детских ни хрена не имеет, но почему то сумма смешная, человек уже в ступоре, боится за детей, а с мужем уже год без отношений и алиментов

неа, у меня три билета (отказался от автобуса и взял на поезд) и все три пока не вернули, ну подождем, просто ждать - плохое состояние))
У нас всего 10 билетов было((( на всю семью. Вернули быстро, но возможно повлияло то что заявку на возврат подали раньше, чем вышло официальное объявлении о «закрытии ж/д».

Мне вернули, но удержали по 50 грн, с каждого билета .
если вы не делали возврат сами - а вам возвращали уже по факту отмены поезда то должны были вернуть полную стоимость билет

Стоимость проездных документов за все отмененные из-за карантина рейсы возмещается в полном объеме - без взимания дополнительных сборов. Билеты, купленные через интернет, необходимо возвращать через онлайн-сервисы. Оформить возврат билета, приобретенного на нашем сайте, можно через личный кабинет "Мой билет". Важно! В полном объеме возвращаются средства только за билеты на отмененные рейсы. В случае, если средства возвращаются за вычетом комиссии, ее размер будет также автоматически возвращен на карту отдельным платежом. Если сумма к возврату все-таки была неполной, нужно обратиться в претензионный отдел Укразализныци. Контакты для обращений: 01032, г.. Киев, ул. Симона Петлюры, 21а, телефон приемной: (044) 309-75-10

Узнайте больше на сайте: Отмена железнодорожного сообщения и возврат билетов / Tickets.ua

У нас всего 10 билетов было((( на всю семью. Вернули быстро, но возможно повлияло то что заявку на возврат подали раньше, чем вышло официальное объявлении о «закрытии ж/д».
Да, я тоже подавала заявку, за день до официального обьявления.

Назад
Угорі